【お得な限定クーポンあり!】 クラシック ...(ラグマット通販のサヤンサヤン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CHOCOBIIさん
  • CHOCOBIIさん

4 2020-10-27

高級感があり、短毛なので掃除もしやすいです。薪ストーブのあるリビングに敷きました。なかなか良いです。

• hito6299さん
  • hito6299さん

5 2020-10-16

いい感じ!少し肌触りがサクサクしてますが毛も抜けないしいいです

5 2020-09-22

素敵。
シックでシンプルなカーペットなので どんなインテリアにもぴったりです。

5 2020-04-25

素敵なデザイン
シンプルですがゴージャスで どんなインテリアにも合わせやすいと思います。

4 2020-11-19

ダイニングテーブルの下に敷きました。手触りよく色もよくお値段も手頃で助かります。

4 2020-11-17

見た目よりお高く見えます。
ただし2、3日は石油?のような匂いがキツかったです。キシキシする足触りでしたが今は落ち着いて来ました。うちはダイニングテーブルの下に敷きました。毛も長くないので掃除もしやすいです。コスパは良いと思います。

5 2020-11-06

厚さも薄くなくデザインもとても良い商品でした。

4 2020-06-25

良かったです★
配送も早く届いてから広げてみても画像と同じく納得いく商品でした。

5 2020-05-29

長く使えそう◎
しっかりしていて高級感があり、掃除機もかけやすくてとても気に入りました。毛やホコリがあっても目立ちにくいです。部屋の雰囲気も良くなり、本当に買ってよかったです。

5 2020-04-12

かなりいい
ブラックを購入、これ1つでお部屋がかなりしまって見えます。
家具も合わせやすい!200cmでこの質感でこの値段は多分他では無いと思います

5 2019-11-26

リビングに
色も柄も満足しています、とてもオシャレな感じで良かったです。キッチンとお揃いで購入しました。包装も丁寧にして頂き有難うございます。配達も満足です。

• aimyon0610さん
  • aimyon0610さん

5 2019-11-28

写真通りの可愛さ
上品なデザインで写真通りで気に入りました。グレーにしてよかったです。フローリングの茶色にも合うしセンスがいいじゅうたんです。梱包も丁寧でいいです。

2 2020-12-28

触った時の第一印象が硬くてゴワゴワしてる。