• koy*さん
  • koy*さん

5 2023-09-13

写真通り素敵です
ウィルトン織のトルコ絨毯
欲しくて欲しくて、やっと購入しました。
一般的な柄も良いんですが
円状の柄ではなく、このパッチワークの四角い柄と色合いに一目惚れでした。
リビングの一角に敷いてみたんですが
部屋がワンランクおしゃれになったように見えます。
足の裏も気持ちよく、買って良かったです!

5 2023-11-21

色合いがいい
ブラウンを購入。落ち着いた色合いで100×150は求めていたサイズでぴったりでした。

4 2023-09-27

カラー:ブラウン

ブラウンを玄関マットとして購入。思ったより暗い色目ですが、地味だけど他にない素敵なデザインです。裸足で踏むと柔らかくたっぷりとした感じで気持ち良いです。秋らしいシックな玄関に変身です。

5 2023-03-08

可愛いです。インテリアの良いアクセントになりました。

• saya7672さん
  • saya7672さん

5 2023-03-07

このサイズ感我が家には
とても良くて買って良かったです。
色味も落ち着いてますが光が当たるとゴールドにもみえ凄くお洒落です。

5 2023-02-05

サイズもちょうどよく、床に暖かみのある色があり、良い感じになりました。

5 2022-12-22

備え付けのデスクの下に敷いています。机下は足元ヒーターも置いているし、正直見えないのでさほど大きくなくていいなと思いこのサイズにしました。赤色がシックで目も痛くないし、気も散らず部屋のアクセントに最高です!

5 2022-05-12

引っ越しで新しいテーブルの下に敷くのに購入しました。レトロな柄も私の好みで手触りもこのお値段でありがとうです♪

5 2021-08-29

イメージどおりでした!
注文後、2日目に届きました。
ラグの厚みもあり、アンティーク家具に合うマットを探してた当方にはピッタリな重厚感のあるラグマットに大満足です。

4 2020-03-28

最初においが少し気になりましたが、半日ほどで気にならなくなりました。猫がとても気に入ったようで、上でコロコロしています。

4 2020-02-11

RED
今までは無地でシャギータイプのものを敷いていたので、ガラッと雰囲気が変わりました。
落ち着いた赤で、お部屋のいいアクセントになっています。
汚れも目立たなそうだし、お掃除も楽です。

4 2020-02-07

満足しております
100x150用の玄関用マット2点購入。このサイズはなかなか見つかりません。特に赤系の方がビンテージ風で気に入りました。

5 2019-09-22

気に入りました
発送は迅速で問題なくすぐに届きました。
パッチワークも落ち着いた赤色もとても気に入りました。
大切に使います。

• rose787さん
  • rose787さん

5 2020-11-12

とても丁寧な発送で、梱包材に手書きのメッセージが添えられていて、到着して嬉しい気持ちになりました。
子供のデスク下用に購入しました。早速敷いてみると、足触りもよく、これからの寒い季節にも足元があったかくなるような感じです。
アンティークのブラウンのデスクに雰囲気もマッチして、茶色と赤で迷ったのですが、赤にしてよかったなと思いました。
この度はありがとうございました。

• Koeri67さん
  • Koeri67さん

5 2022-04-02

素敵です
赤いほうを頼みましたが、暖かくてとても素敵です。
配送もスムーズでくるくると丸められて送られてきて畳じわもありません。新居に置きましたが、部屋の雰囲気が変わりました。
ただ滑るので滑り止めは必要かと思います。