2019/08/08
    takotikuさん
    シャビーシック
    思った以上にシャビーシックでした。ベージュにくすんだブルーという感じでしょうか。写真のように部屋がシャビーシックならおしゃれだと思います。部屋がこぎれいというか味が無いとビンテージ感が目立ち過ぎてまさにビンテージという感じです。 (追)そっか、新調したという感じがしないのは部屋になじみ過ぎてたのか。。
    注文日:2019/08/04
    2018/11/27
    気に入っています
    しっかりと厚みがありふかふかですが、明るいベージュと水色ベースなので夏でも違和感ありませんでした。最近はホットカーペットに重ねていますが問題なく使えています。長く使えそうです。
    注文日:2018/06/15
    2018/12/06
    kaeru8200さん
    イメージ通り!
    イメージ通りでした!部屋が優しい雰囲気になりました^ ^
    注文日:2018/12/04
    2018/07/15
    スタマタキスさん
    写真とほぼ相違なく、イメージ通りの商品で大変満足してます。かすれ気味の柄がいい感じにおしゃれです。つくりもしっかりしていて、すぐにヘタれる心配もないと思うので、良い商品を買ったなと嬉しく思います。
    注文日:2018/06/16