【お得な限定クーポンあり!】 ラグマット 2...(ラグマット通販のサヤンサヤン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-09

可愛いです
洗えるラグを探していましたが、あまりの可愛いさに、洗えないコチラをポチり。注文時、shop様にはご迷惑をお掛けしましたが、すぐに届きました。このサイズではないくらい軽くて、腰痛持ちには嬉しいかぎり。肌触りも良いし、まだホットカーペットを使いたい春先にいいかなと。サイトの注意書きにもありますが、輸入ラグはほぼにおいがあるので覚悟はしていましたが、かなりの刺激臭があります。今までのラグ同様、しばらく陰干ししてから使いたいと思います。実質無理かもしれませんが、今後、このような素敵な柄物で、洗えるラグができたらいいですね!

4 2019-06-29

かなり臭いです
ラグ自体はとてもかわいくて気に入っています
ですが、本当に臭いです
一週間陰干ししてかなりましにはなりましたが、まだ臭います
でも部屋が明るくなって満足しています
そのうち臭いも消えていくと思います

• hitlifeさん
  • hitlifeさん

5 2019-06-28

とても素敵です☆
本当は違うサイズが欲しかったのですが、柄が気に入ったためこのサイズを買いました。
毛足が短いのが希望だったので(掃除機が楽、ヘタれにくい)、大満足です。
色合いも柄も質感も高級感があって実物のほうが素敵です。
発送もすぐしてくれる予定でしたが、引越しの日にちに合わせて発送を遅らせてくれました。
商品もスタッフの対応も良かったです☆

5 2019-07-07

臭いが
本日到着いたしましたが、
なんでしょーこのにおいww
防虫剤なのか?
お香なのか?
エスニックなのか?
梅雨なので外に出せない〜ww
意外は問題なく
簡要根本も助かりました