【お得な限定クーポンあり!】 洗える ラグ ...(ラグマット通販のサヤンサヤン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-17

素敵なデニムラグ!
ラグが古くなったので買い替えを考えていました。
デニムのラグが気になっており、楽天市場の他の店舗もたくさん見て回りましたがここのデニムの色と洗濯機で洗濯できること、値段がちょうど良く即決!!
デニムの色はネイビー!
写真の通りの色で大満足です◎
ちょうど良い厚さで滑り止めが付いているので、今まで滑り止めが付いていないラグを使っていたのでテーブルなどでズレることがなくノンストレスです!
購入してから2週間ほど経ちますが毛玉などはありません。
まだ洗濯はしていないので色落ちや縮まり、毛玉などは洗濯してみないとどうなるかわかりませんが…。
迷っている方がいたらここの店舗のデニムラグオススメします!!

4 2020-05-15

ありがとうございます
お店の対応がとても早く、注文した翌日には届きました。ありがとうございました。
商品についてですが、さらりとした感触で気に入っております。毛足のあるものは小さなホコリが間に入りこんでしまい苦手ですが、こちらはそれがなくありがたいです。マイナスな点としては、使用して3週間程ですが、よく使う箇所は毛玉がつくようになりました。あとはわが家の掃除機と相性が悪いのか、ラグ上のホコリが少し吸い取りづらいでしょうか。毛玉は毛玉取りで、吸い取りにくいホコリはコロコロで対応しています。
しかし、落ち着いた色合い(ベージュ注文)、触り心地、洗える点など総合的にはとても気に入っている商品です。

5 2020-07-04

丁寧に梱包されており商品も綺麗でした。
180×180を購入しましたがホットカーペットに対してはギリギリだったので気持ちもう少し大きい方が良かったと思いました。

5 2020-05-11

今まで使っていたラグはどれもすぐズレてしまいストレスでしたが、このラグは全くズレません。
本当に買って良かったです。

• タグ57さん
  • タグ57さん

5 2020-05-05

生地がフカフカで素足で気持ちが良いです。

• goma0831さん
  • goma0831さん

5 2020-01-31

値段の割によかった
値段の割にしっかりした作りでよかったです。
ただ一枚だけだと底付き感はあるのでほかのマットと併用しています。

• のの雪さん
  • のの雪さん

4 2019-11-01

イメージ通りでした
ベージュを購入しました。糸の始末が若干残っていましたがおおむねイメージ通りでした。さっそく敷いてみました。カーペットとして使っていましたが、ココのところ急に寒くなりこたつを出したので当分はこたつの敷布団として使うことになりそうです。

5 2019-10-04

写真通りで満足です!
ずっと売り切れで、やっと手に入れることができました。
アイボリーを買いましたが、写真通りで白に近いクリーム色です。
洗濯もできてズレないので、また洗い替えにリピします!

• passo4068さん
  • passo4068さん

4 2019-05-17

洗濯するたび縮んできた!
汚れたら気軽にハイターで漂白できるようアイボリー購入。
購入してから3回洗濯しましたが縮んできました。
画像のテレビ台までピッタリだったのがここまで小さくなっています。
そして届いたときは滑り止めが強力で滑り止めシートいらずでしたが3回洗濯後からずれるようになってきました。
シートも持っているので問題はないのですが小さくなった分、はみ出ています。
あとこれは想定内ではありましたがやはり毛玉が少しずつついてきました。
敷いたときの色合いやデニム生地の肌触りは良いので縮みが残念です。
価格も全てひっくるめた評価は3.7くらいかな。
我が家はドラムなのですが、縦型だと縮まないのかな?
ちなみに乾燥機は使わず干しているのですが干すときに中々重たいので自分の身長より高い干し竿に干すときは少し大変です。

• *mianjel*さん
  • *mianjel*さん

5 2019-03-28

アイボリーを購入
部屋を明るく見せたくてアイボリーを購入しました。アイボリーと言ってもすごく黄みがかった色やベージュ感が強い物もありますが、こちらはほんとに生成りのもっと白に近いような、イメージ通りの色合いでした。レビューを参考に購入しましたが、まだ使い始めて2日ほどなので毛玉が出来るとかは分からず。
とにかくとってもきれいなので、大切に使おうと思います。食べこぼし注意ですね。

5 2018-11-15

満足です!
生地がとてもしっかりしていました。買ってよかったです!

• niko210さん
  • niko210さん

5 2019-08-07

デニムのラグマットが今届きました。思った通りの色でした。
サラサラで.足元が気持ちいいです。ありがとうございました。

4 2019-06-15

アイボリーを頼んだところ、デニムが届きました。メール待ちです。★1→4へ変更します。
メール対応後、すぐにアイボリーが届きました。物は綺麗な白で部屋が明るくなりました!

4 2018-12-03

満足!でも毛玉が
アイボリーを注文しました。白すぎず、フローリングとも合って気に入っています。
ホットカーペットの上に敷いていますが、全くずれません。
ただ、2週間ほどたつと表面に毛玉ができてきました。そこだけが残念です。

5 2018-07-13

とても満足です
カラー、サイズ、価格、材質、キルトの幅と全てが捜し求めていたラグでした。
また、滑り止めがキチンと効いているので掃除機がかけやすく、しっかり吸引できるのでキルトの目地にゴミが残る事も無かったのも良いですし、床がクッションフロアである為か、これ1枚でゴロンと寝転んでも大丈夫な厚さなのも良かったです。
まだ洗濯はしていませんが、とても軽くて柔らかいので簡単にジャバジャバ洗濯出来そうなのも良いですね。
梱包も通気性の良いメッシュの袋に丁寧に折り畳まれて入っていたので、状態はすごく良くて敷いてから1日半くらいで折り目が分からなくなりました。
画像も1日半経過した写真です。
商品自体も大変満足な上に、丁寧な仕事をして下さるショップなのでサイズ違いのをもう一枚購入しました。