• paonkoさん
  • paonkoさん

4 2023-10-27

カラー:ミルクココア

190センチとのことでしたが、敷いた感じ少し小さいなと思って測ってみたら。4センチくらい小さかったです。
誤差はあると書いてくれていましたが、4センチ違うと敷く場所で測って購入したので小さく感じます。
せめて誤差2センチくらいまでですとありがたいです
すべり止めはいいです。
色は気に入っているので、これから使うのが楽しみです。

4 2024-02-11

カラー:シール

色はホワイトと迷ってシールを購入。掲載写真の感じから白とグレーの中間かな?と思ってましたが、家のライトがオレンジ系間接照明のため、グレーとベージュの中間という感じで予想より暗い印象。でも、触り心地や少し弾力があり気持ち良いラグです。ずっとシャギーラグで掃除に疲れていたので、毛足短く洗えるので清潔に使えそうです。洗い替え用にホワイト購入も検討しています。
素足で歩くと足跡くっきり。猫の肉球跡も拝めます。

4 2023-09-01

カラー:ミルクココア

ショップの心のこもった対応や配送は100点です。
届いた時不織布の袋に四角くくなって届いたので、注文を間違えてしまったのかと焦りました。
綺麗に畳んであるので、おりあとが目立ちますのと、素材が写真のようにテラテラとしているので足跡がくっきり残ります。それと少し滑ります。
コスパを考えればそれなりでしょうか。
折り目は3日もしたら消えて来ました。

• mococo017さん
  • mococo017さん

4 2024-02-13

カラー:シール

お手頃で使いやすいラグです。
程よい厚みで、洗うことを考えれば厚みがありすぎるのも大変なのでよかったかなと思います。
色はシールで使いやすい色味だと思いますが、思ったより濃い目で少し緑味があると思いました。
小さめサイズも他の部屋に欲しくなりました。

• h02120212さん
  • h02120212さん

4 2024-02-09

カラー:スノーホワイト

発送が早い!ありがとうございます!
汚れたらまた書います!

4 2024-03-21

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:ミルクココア

円形をはじめて購入!
毛足も程よく、洗うのも楽かなぁと感じました。
滑り止めもしっかりしてると思います!

4 2024-01-13

カラー:シール

ちょうどいいサイズ感でした。カラーはシールを選びましたが、落ち着きがあって気に入っています。

4 2024-01-07

カラー:ミルクココア

見た目は気に入りましたが薄そうだな…と
思って、安いし二枚買って重ねました。
やはり二枚でちょうどよいです。
寝転んでも痛くない。
作りはしっかりしててそんな安っぽくも見えずよかったです。

4 2024-01-01

カラー:ユーカリ

ユーカリ良い色です
丸いラグは可愛いです。色はユーカリにしました。南向きのリビングに敷いていますが、派手すぎず暗すぎず、緑の濃い芝生のような色です。観葉植物を置いてるかのような色合いで、植物っぽい自然なグリーンが目に入ると、気持ちが明るくなる気がします。とても気に入ってます。

4 2023-11-13

カラー:ミルクココア

以前使用してたラグを処分したので、ミルクココアを購入しました。
前はホワイト系だったので、雰囲気変わっていい感じです。
もう気持ち厚みがあるかと思ってたけど、前に使用してたラグとさほど変わらず。
ですが、どうしても今の部屋にラグでもテーブルでも円形のものがほしかったので満足です!

4 2023-10-22

カラー:スノーホワイト

リピート購入
リピート購入。何度か購入してます。真っ白ではないです。オフホワイトより少しクリーム色です。大きさがもう少し大きいのがあるとうれしいのですが、ネットでも円形が最大だったのでこちらで、お安いのがうれしいです。

4 2023-10-07

色合いが素敵
シールを購入。綺麗なグレージュで画像で見た通りだったので色合いは満足です!
マットの厚さも値段相応。まあ、薄いと言われれば薄いかな?でも安いので、もしへたってもまたすぐリピできそう。耐久性がまだわからないので星4で。

4 2023-04-25

初めて丸形を購入しましたが、とてもかわいいです。
Sサイズのピンクとチグハグに並べて使ってます。友達にも好評です。
汚さないように大切に使いたいです。

4 2022-06-07

発送が凄く早いです!
リビングにスノーホワイトを買いました。
※以前シャギータイプ(円形)の140を自室用に購入しています。
今回円形の大きめが欲しくて、また長毛の猫が3匹住んでいるので毛足がないタイプに。
先ず【送料無料】【決済手数料無料】は大変有り難いです。
思ったよりも薄めではありましたが色は良かったです。
ただ大きさがもう少し欲しかったですね。
因みにリビングは26畳くらい。
120×74のテーブルを置いたらギリギリっぽい感じ。
ラグが小さく見えます。
夫曰く「悪くはないと思うよ」と言ってましたが。
でも円形なので角がなく雰囲気が良くなったと思います。
この素材色であと1周り大きいサイズを販売して欲しいです。

4 2022-06-12

使ってるラグがよくめくれるのがストレスでラグをさがしていた時に、こちらのラグが口コミが凄くよかったので購入してみました。口コミ通り、薄くはあるけど、滑り止めがしっかりしていてめくれないのと、手ざわりが気持ちよくて、掃除機もかけやすく、お値段のわりには凄くよかったです。
足跡とかはっきりのこっちゃうのが気になりますが、子供たちはそれに大喜びだったので、買ってよかったです‼︎あらえるし、きっとまたリピートします。そして手書きっぽいメッセージがついていて、凄く嬉しかったです。