【お得な限定クーポンあり!】 ラグ 洗える...(ラグマット通販のサヤンサヤン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-14
  • リピート
  • リピです。今回も190の円形ラグ(ウグイス)を購入しました。ペットがいるので、洗えて重宝しています。小さめの洗濯機使用ですが、折り畳んで洗えます。乾くのが早く、とても扱いやすいです。頻繁に洗濯したため、一年で薄くなってしまいましたが、肌触りも良くて清潔に保てるのでリピートしました。滑って形が崩れることもなく、色味も気に入っています。厚みに関しては、適度な厚みだと思います。洗濯のし ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-25
  • 不良品?
  • 大きさも肌触りもとてもよかったのですが、日に日に滑り止めが表に滲み出ているのか、何箇所か黒くなってます。ホワイトを買ったので目立ちます。そこだけが残念です。 ・・・(続きを読む
  • りん♪★さん

5 2020-09-14

リピート
リピです。
今回も190の円形ラグ(ウグイス)を購入しました。
ペットがいるので、洗えて重宝しています。
滑って形が崩れることもなく、色味も気に入っています。
厚みに関しては、適度な厚みだと思います。
洗濯のし易さを考えると、扱いやすいベストな厚みという感じです。
また購入したいです。

5 2019-10-04

かーわいいー!
まず届くのが早くてビックリ。生地はフサフサで踏むと薄いクッションみたいで気持ちがいい!色もとってもハッキリした綺麗な色で部屋が明るくなりました。

5 2020-07-14

ホワイトの丸いラグを探していました。
発送も早くメッセージを添えて頂きました。小さく畳んであったのでおりじわがついていましたが、広げて1日位で自然ととれました。
肌触りがスベスベで触り心地バツグンで、子供も気に入っていました。
少し薄手な気もしましたが、夏用としては満足でした。お値段以上かな。白はすぐ汚れると思うので、汚れたらまた購入したいです。

5 2020-07-22

円形ラグ
円形ラグが大好きで、今回娘に。
最高のお店さんでした。
お値段以上の商品かと思います。娘も大喜び。
スノーホワイト綺麗し、可愛いです。
滑り止めもしっかり。
スタッフ一同さんから手書きのメッセージ。
娘がウルッときたようで。
また、ここでラグを購入しま〜す。

4 2020-07-13

満足です!
カーペットは、娘の部屋に使わせて頂きましたが、手触りがよく気に入っているようです。
8帖の部屋のテーブルの下に敷くにはちょうど良かったです。

5 2020-07-08

最高
リピでーす!
大変良くて、一回り大きいのを今回購入しました。

5 2020-06-28

ふわふわ
注文から届くまでも早く、梱包も丁寧でした。
ラグの毛足がふわふわで気持ち良く、来た方みんな、気持ちいい!寝転がりたい!と言ってます。
また注文しようと思います。

5 2020-05-26

サラフワでお安くて満足
主人が買ったこちらのカーペットを気に入って自分用を購入しました。
色はシールという色々を購入しました。
ベージュで、実際の色味もすごく可愛いです!
肌触りも気持ち良いです。
茶色の袋?カーペット入れ?に入って届きましたが、安いものなのにきちんとケースにまで入って届いたので嬉しかったです。
カーペットを使わない時はまた茶色のケースに入れて保管しようと思います。
NAGOMIと書かれたタグもまた可愛い!
大事に使います(^^)

5 2019-10-17

サイズといい、ツルツル、クッション感が最高に気持ち良く家族で取り合いです。あらゆる所まで、気持ちの行き届いた対応で、久し振りに大満足のお買い物が出来ました。

5 2019-10-03

可愛い
先ほど届きました!
こちらのお店はメールも、発送も迅速で、嬉しかったです。
商品は専用の不織布袋に入っていました。
夏になったら洗濯して片付けておけそうだなと思いました。
円形ダイニングテーブルに合わせてこちらの円形ラグを買いました(^^ )
オリーブを選びましたが写真の通りの色で好きな色味でした。
サヤンサヤン様、また利用させていただきます。
ありがとうございました(^^ )

5 2020-09-16

ユーカリを購入しました。
レビューに書かれていた通りとても手触りが良く、厚みも丁度良かったです。色も写真通り綺麗な色で可愛いです。畳んでもかさばらなく、カバーに入っていたので収納も楽だなと感じました。またリピートしたいです。

4 2020-09-12

案外このサイズでホワイトでお手頃価格の物は無いのですが、見つかって良かったです。端が反り返っているので、オリジワと共に落ち着いてくれるといいですが、まだ分からないので、星4つです。

4 2020-09-12

生後4か月の赤ちゃんがいるので寝返りをしだしてフローリングじゃかわいそうなので購入しました。そんなに厚みはないけど手触りも気持ちいいし洗濯できるしオールシーズン用で探してたので私的にはいいお買い物ができて満足してます

5 2020-08-25

色(オリーブ)も肌触り、厚み等全て大満足です。リピ決定です!ありがとうございました。

5 2020-08-23

いい感じ🎶
購入してよかったです🎶
洗濯して干す時も軽いから楽でした。
床の上にそのまま敷いていますがズレず、薄くて軽いけれどしっかりしています。さわり心地もいいです🎶

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳カーペット・ラグ丸型