5 2023-12-20

カラー:スノーホワイト

すぐ洗えて、すぐ乾くから最高!
これ以上大きなサイズだと、洗うハードル上がっちゃうので、このサイズが最適でした。2枚買ってローテーブル周りに敷いてます。
大人2人は余裕で座れるし、子供なら3人は座れそう。子供が食べこぼしてもその日のうちにすぐ洗えて翌日には乾く!と思えば気持ちがラク。。
ちょっと大きめの洗濯ピンチ1つでOKです。
大きいラグも以前使ってましたが、コチラのサイズを超えると本当洗うと重くなるし運ぶのもしんどかった。どうしても汚れてきて処分する時も普通ゴミで処分できる点も良い!
発送が早いところもありがたかったです!

4 2023-10-31

カラー:ミルクココア

急に冷え込むようになったので、わんにゃんずの部屋用に購入しました。
まだ、わんこしか使ってませんが、もう少し寒くなったらにゃんこも集まってきても、いいサイズだと思います。
人が裸足で乗っても、気持ちの良い感触です。

5 2024-04-07

カラー:オリーブ

注文後2日ほどで到着しました。不織布の袋に収められ、メッセージも添えられていて開封前からワクワク。お値段からしてあまり期待していなかったのですが、肌触りといい色味といい自分が求めていたものが届いて大満足です。娘が独立して荷物が少なくなったため、ワーキングスペースとリラックススペースを作ろうと思い、お気に入りのyogiboと同色でまとめたかったのですが、芝生でくつろぐような癒し空間ができました。ほかの部屋用にも再購入検討中です!

5 2024-01-21

とても良かったです✨
ベッドサイドに1畳サイズを購入しました。
毛足が長すぎず、でもふんわり滑らかで
薄すぎることもなくとても良かったです。
白すぎるのは嫌だなぁと思っていたのですが、白の大理石風のドレッサーに合わせて選択。
安っぽくなくてとても満足しました。
ダイニングのカフェテーブルとソファーにもサイズ違いで欲しいなと思っています。

5 2024-01-14

カラー:スノーホワイト

リピート購入(今回白色)
2回目の購入。家具を白系で統一しているので、洗えるという事もあり、今回は思い切って白を購入。肌触りがとても良く、他のレビューにある匂いも気になりません。次に機会があればまた買おうと思います。

• piti85さん
  • piti85さん

5 2023-07-01

ベンチチェアの下に敷くラグを探して、此方にたどり着きました。 サイズも色も沢山あり希望の物が手に入り大満足です。 傷んだできたら又購入したいです

5 2023-05-22

思ったよりも薄かったですが、逆に洗濯しやすくて良かったです。敷いてから数日でニャンコの毛玉ゲボリンチョ攻撃にあいました(笑)ラグ自体が軽いので洗面台で部分洗いも簡単!!全洗いよりも乾く時間もかからなくて助かります!

4 2023-10-31

カラー:オリーブ

カラー、ミルクココアと一緒に洗い替え用に購入しました。
肌触りも良く、色も画像と変わらず思った通りでした。

5 2024-01-23

カラー:ミルクココア

買って良かった!
昨日の午前中に注文して本日届きました。床にホット敷毛布だけだとお尻が冷たくて痛いため購入しました。早速使ってみました。冷たさも痛みもなくなり買ってよかったです。色はミルクココアそのものでした。綺麗な色味でした。専用の袋と簡易的な包装での発送も良かったです。スタッフさんからの手書きのメッセージにほっこりしました。

4 2023-10-09

結果よし!
nagomiシリーズ、安い割には造りがよくて気に入っています。
すべすべな手触りにカラーが良いですね。
ただ、1畳ホットカーペットのカーペットカバーとして購入したら、長さが足りませんでした、笑。
検索で1畳を鵜呑みにしました。でも、ちょうど他の場所にピッタリとあう場所があったので、良かったです。
結果よし!

5 2024-04-10

カラー:シール

リピート購入です。犬が汚すので、洗えて、ちょうどよいサイズです。厚さもよく、肌触りも良いです。
金額も送料込みで安いので、ありがたいです。
また購入します。

5 2024-03-17

カラー:オリーブ

1畳程のラグを探していました。
触り心地よく、愛犬がすぐに横になりました。
いい買い物ができました。

• Nais7015さん
  • Nais7015さん

5 2024-02-14

ふわふわで気持ちいい
思っていたよりも厚みがあって、ふわふわした感じがして、肌触りも良く気持ち良いです。
思わず寝転びたくなります。
マジックテープ付きの袋に入って届いたので、使わない時はその袋に収納することができます。
敷きっぱなしにしておかなくても、冬だけ使うとか、いろいろ用途を考えられそうです。

5 2024-02-13

カラー:シール

愛犬のために滑り止めに購入しました。あえて小さめのカーペットを購入してリビングに数枚敷くつもりです。以前は他店で購入した30センチのタイルタイプを使用してましたが、剥がして洗ってがとても面倒でした。何より夏場にフローリングに粘着剤?が残ってしまい大変でした。
こちらの商品は一気に洗えるし、大きすぎず、洗うのも億劫でなく良いです。手触りも良く愛犬も気に入っている様子です。お買い物マラソンの度に買い足す予定です。

5 2024-01-11

カラー:ユーカリ

肌触りが良く、とても良いものを購入したと思っています。対応も速くて助かりました。