カーペット 2畳 大 ボーダー柄 ラグ 200×2...(ラグマット通販のサヤンサヤン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-27

グレーを購入。
年末だったのにすぐ届きました。
厚みもしっかりあり、敷いたその日に旦那がラグの上で3時間ほど熟睡してました。
ちょっとチクチクするけど半ズボン・裸足で過ごしていますが気になりません!
ロボット掃除機(ディーボット)はこの厚みなら乗り越えることができるようです。
ただ…滑り止めがない為ずれるのでこれから対応を考えます。いい買い物しました!

5 2020-12-20

とても落ち着いた色目です!
このシリーズのカーペットを購入するのは三回目です。お手頃価格ですし、高級感もあります。今回はグレーを購入しましたが、ブルーもとても綺麗な色です。
追加購入を考えています。

• boukun11さん
  • boukun11さん

5 2020-12-05

ダイニングソファセットの下に敷いていますが、大変満足しています。フローリングからの冷気をシャットアウトしてくれています。

5 2020-10-14

素敵なデザインで気に入りました。ありがとうございました。

5 2020-09-07

思っていた通りの物で満足しています。
注文して次の日には届いて、スピーディーな対応も良かったです。

5 2020-07-28

NETで購入するといつも色とか風合いが微妙に違って満足出来なかったけれど
やっと今回は思いどうりで良かったです

• suiken135さん
  • suiken135さん

5 2020-07-21

子供部屋に。フローリングそのままに比べ雰囲気が出ました。

4 2020-07-02

レッドを購入。部屋が狭いためイメージしていたより暗めに見えます。暖色の照明だとさらに暗く感じます。デザインは可愛いです。ショップの方が、手書きのメッセージを書いてくれていました。何か温かいですね。ありがとございました。

5 2020-03-03

ブルーを購入。
生地も厚みがありしっかりしています!寝転んでも痛くなく心地良いです。
柄もお洒落で満足です♪

5 2019-04-06

満足です。
とても綺麗なお色合わせです。
気になります ありがとうございました。

• 祥1026さん
  • 祥1026さん

5 2019-12-20

良い商品です
電気カーペット用にカーペットを探していて、見た目が気に入り購入しました。そこそこの高級感と値段のバランスが良い商品だと思います。毛足が長すぎず埃が入り込みにくいので、掃除もしやすそうです。

5 2019-11-26

自分史上最高
色、柄、しっかりした形がとっても気に入りました。毛足の長すぎる物に比べ掃除もしやすく大変満足です。

5 2019-11-16

素敵でした
ラグマットを何気なく捜してて、ペットも居るので毛足の短い こちらの赤を購入。部屋が明るく素敵な感じになりました!ラグマット1枚で雰囲気が変わりますね。滑り止めを利用しないとズレます(苦笑)お掃除しやすいです。意外としっかりした感じなので満足してます!

• ラム6685さん
  • ラム6685さん

5 2019-06-11

リビングが明るくなりました。
部屋のイメージにも合い可愛いです。
毛も短いのでチワワが居ても大丈夫です。
掃除もしやすいし ラグの厚みもありフサフサして気持ちがいいです。

5 2019-06-09

素敵です
ブルーを購入しました。とても厚みがありしっかりしていて高級感があります。部屋がグッとグレードアップしました。