おしゃれ カーペット ボーダー柄 ラグ 133...(ラグマット通販のサヤンサヤン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-21

グレー購入しました。しっかりとしてとてもいいです。柄も地味過ぎず派手過ぎずカッコイイ。

5 2018-09-13

画像通りで可愛いです♪
素足で正座するとチクチクしますがへたりにくく掃除機もかけやすいし中々いい感じです。
すべり止めはついてないですが重いテーブルを置いているので特にずれません。
しっかり巻いて届きましたが敷いた時全く巻き癖も出ず1日で完全に馴染みました。
雰囲気のある部屋なり満足です♪
定期的に新しいのを買いたいと思いました。

5 2019-08-07

リビングにアクセントとして
フローリングのアクセントとして購入しました。柄も思っていた通りおしゃれで色合いも上品で
とても気に入りました。

5 2019-03-24

厚みのある、しっかりとした絨毯が届きました。色味も画面と大差なく、部屋の雰囲気が明るくなりました。梱包もしっかりとしており、嫌な臭いなどはなく、この値段で購入・配送していただけたことにありがたく思います。

5 2018-12-02

とても良いです。
赤を購入しました。
部屋が明るくなりました。
厚みのあるしっかりしたカーペットでとても良いです。買って良かったです。

• ichi643さん
  • ichi643さん

4 2018-11-29

満足ですが…
値段の割に、ものは良いです。とても1万円でお釣が来る金額とは思えません。5★です。
しかし…
もう少し鮮やかな赤色かと思っていました。画像より少しくすんだ色。赤と言うより、赤茶色。赤好きの私にはちょっと残念です。
全体の評価は4★にさせて頂きました。

5 2018-07-22

満足です。
毛の長いシャギーラグが半年でヘタってしまい、
掃除も大変なのでこちらに買い換えました。
・デザイン良し
・値段の割に厚みもあり巻きグセもない
・密度が高く足触りが良い
・毛が短く掃除しやすい
と大満足です。

5 2017-09-15

ブルー購入
部屋の模様替えをしたいと思い購入しました。
真夏にはちょっと暑いかと思い、検品だけして立て掛けておきました。
においは少しするかな?気になら無い位でしたが、1ヶ月でしなくなりました。
色柄が派手かと思っていましたが、敷いてみると良いアクセントになっていい感じです。厚みもあるのでお尻も痛くないです。
気分が明るくなります。
ラグマットの写真はどのお店のも明るく写っているものが多いので、少し落ち着いた色イメージで買うといいのかもしれません。
理想通りでとても良いラグです。