おしゃれ カーペット ボーダー柄 ラグ 133...(ラグマット通販のサヤンサヤン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• JULIE.Aさん
  • JULIE.Aさん

5 2019-11-25

良いお品です!
この価格でこの品質は素晴らしいと思います。
赤とグレーで迷いました。
一年を通して敷きたいので、グレーが無難かな?と思いながらも、やはり、一目惚れした赤を選びました。
とても素敵な色でした。
他の方もおっしゃってるように、赤茶色という感じです。
あまり派手過ぎない、落ち着いた色合いで、我が家にはとてもマッチしています。
良いお品をありがとうございました。

• Kuniko6621さん
  • Kuniko6621さん

5 2020-10-14

綺麗な色
迅速な対応ですぐに届きました
分厚くて歩いても寝転がっても気持ちいいです
また夏用も購入します

5 2020-10-10

商品の質も高く、また対応も早くてとても満足です。お手軽な値段ですが上質なラグで気に入っております。

5 2020-06-17

良い買い物
すごく素敵な柄です!他の部屋にも敷きたい!毛並みもちょうど良く住み心地の良いラグだと思います。値段もよかった

5 2020-06-16

いつも迅速な対応ありがとうございます。
シリーズでサイズ違いが3枚揃いました。

4 2020-06-01

しっかりしています。
グレーを購入。お値段もお手頃でしっかりした作りで気に入っています。落ち着いたシックな良い色合いですがもう少し明るい色にしてもよかったかなぁと思います。夏場はやっぱり少し暑苦しいかなぁ。

5 2020-05-18

触り心地、デザイン、色味、厚さ、どれも希望通りでとても気に入っています。毛玉もできにくい感じで、永く愛用できそうです。
お店の対応も良く、すぐ送っていただき助かりました。

5 2020-05-06

評価の高さも納得です。
匂いは殆ど気にならず、毛足も長すぎず短すぎずこちらの要望通りでした。
サイズ的に持ち運びしやすく、干しやすいのもありがたいです。
夏用には向かないのでまたここで購入したいですね。

5 2020-04-21

レッドを購入しました。
写真通りの落ち着いた色合いで大変気に入りました。
厚さも丁度よく買ってよかったと思う商品でした。

5 2020-04-05

大学生になる息子のアパートで使うつもりで購入しました。
ちゃんと引っ越しの日に到着したので、すぐに使えて快適に過ごせました♪
重たい物なので玄関先まで届けて頂き大変助かりました‼
他のお店も色々探しましたが、こちらを利用させて頂いて良かったと思います👍

5 2020-03-10

厚みもちょうど良く、お値段以上です。
レッドを購入しましたが、落ち着いた色味です。

5 2020-01-12

大変満足です
しっかりと厚みもあり、素晴しいカーペットでした。
柄が素敵で部屋が明るくなります。
レビューを参考にしましたが、臭いに敏感な私でも気になる臭いはありませんでした。
届いた当日からすぐに使用しています。購入して良かったです!

5 2020-01-12

凄く良い!
写真通りの素敵なラグです。私は赤色を購入しました。エンジ色、茶系の暖かみのあるラグです。
匂いも無くて本当に大満足です。

• Hobokenさん
  • Hobokenさん

5 2019-12-30

気に入ったので。。。
同じサイズのラグが必要になり色々検討しましたが、結局このラグの色違いに落ち着き、大変満足しています。同価格帯でこの質のものはなかなかないと思います。夏はどうかと思いましたがさらっとしていて問題なし。オールシーズン活用しています。

• asatommyさん
  • asatommyさん

5 2019-12-04

思った通りの色味で満足してます。生地も分厚いので直に座っても床冷えせずに過ごせそうです。配送も特に問題なく届きました!今のところ不満な点は見当たりません。