• okapi2822さん
  • okapi2822さん

5 2024-01-17

カラー:グレー

リビングに敷くマットを探していました。しっかりしたウィルトン織で適度な厚み、ふわふわ感がありますが、毛足が長くないので掃除もしやすく満足しています。柄もスタイリッシュな黒柄でインテリア性もあり、気に入りました。買い替えの時期に在庫がありましたらリピートしたいです。

5 2024-02-21

カラー:グレー

写真通りでした。厚みもありますし、見た目も部屋にも馴染んで肌触りも良く、子供もすぐにゴロゴロしていました。いい買い物できました。

5 2023-07-10

オススメします!
品質がとても良いです!お部屋にもピッタリでした。他の家具とのバランスをみてグレーを選びました。そこまで主張せず、でも個性があるデザインでほんとにかわいいです!良い買い物をしました。

• miffiesさん
  • miffiesさん

5 2023-06-08

キッチン用
写真以上にかわいい。裸足で過ごしたいので、肌触りが気持ちよく。思ってた以上でした。買って良かったです。ブルーも気になっているので、リピ買いすると思います。

5 2023-04-10

ブルーを購入しましたが、思い通りの色調とサイズ感でしっかりしていて、とても満足です。

5 2023-04-07

レッドを購入しました。
足の健康のためにスリッパを履くのをやめたので、冷え防止目的で玄関ホールにラグを敷きました。このラグを敷いたら玄関が華やかになりました!購入してよかったです。

5 2023-02-01

レッドを購入し、ダークブラウンのフローリングに敷きました。暗いかな〜と思いましたが大丈夫でした!折り目はなく、巻き癖も2日ほどでなくなり、とても気に入っています。
一枚だけでは冬は寒いので、アルミシートと併用しています。毛足が短く、掃除機がかけやすいです。

5 2023-01-30

とても気に入りました!
暖かい雰囲気のホットカーペットの上に敷くカーペットを探してみたところ、無いかな〜?といくつか見てから、イメージにピッタリと思い、こちらを選びました。毛足の長さも長くなく短すぎず、密集していてとてもいい物です!お掃除もしやすいです。
何よりセンス良くほんとに暖かい。色合いも素敵。
早い到着で年末までに届き(感謝!)、良い冬を過ごすことができています。
また機会がある時はカーペットや敷物はこちらで選んでいこうと思います。

5 2022-11-18

モダンに大変身・・・。
部屋のイメージをモダンに変えたくてその雰囲気にあったラグマットを探しておりました。
見付けました。珍しいボーダーデザインのマルチカラー優しい色使いで敷いてみると、モダンでワンランクアップした部屋に変身しました。尚且つ心地良い足裏の感覚、これから迎える寒さにもバッチリ対応出来そうです。淵迄丁寧に加工されており跳ね返る心配もありません。
折りたたんで配送される事の多い昨今。丸めての配送でしたので、折りシワがなく敷いて直ぐにきちんと所定の場所にストレスなく敷く事が出来ました。
晴れやかな気持ちです。玄関マットも同柄・同色で注文したいと思っております。
宜しくお願い致します。

4 2022-12-11

思った通りのデザインとカラー。絨毯の目もしっかり詰まっていてお値段以上の見栄えでした。
ただ、他の方な口コミでもあるように独特の匂いは比較的強い方かと思います。
天日干しして3日目になりますが、ある程度薄らいできたように感じます。気にならない程度になると有難いです。

4 2022-11-09

カワイイ!!
レッドにしましたが、部屋が明るくなり感激です。室内で見ると画像より色が濃いですね。
素材が硬めでしっかりした絨毯。
お値段的に少し高いかな?と正直な感想です。(笑)
イロチで他のも欲しいけど悩みます。
洗えないのがネックかな。でもカワイイので汚さないように使います。(^o^)
ありがとうございます。

5 2023-02-04

配達希望日を間違えてしまいましたが、早急に対応して頂きありがとうございました。
商品も大変満足しております。

5 2023-02-02

明るい部屋になった
電気カーペットの上に置きました。雰囲気が、明るくなり温かいです。大事に使います。

5 2023-01-08

よいお品物です。
華やかで暖かみのあるリビングになりました。生地は思いの外薄い感じはしますがお値段なりかと。おおむね満足しています。

5 2022-12-26

レッド購入。おさえめの赤でしたが、床に映えました。踏み心地よし。巻いた状態で届きましたが、巻きシワなしでした。買って良かったです。