【お得な限定クーポンあり!】 ラグ 洗える ...(ラグマット通販のサヤンサヤン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-24
  • オススメ!
  • 以前、こちらと同シリーズのキッチンマットをこちらで購入したんですが、色も肌触りもめちゃくちゃ気に入ったので寝室用に同じカラーでこちらを購入しました。安いラグによくある毛量が少ない感じは全くなく、安定の肌触りで大変満足です。色もキッチンマットと同様にベージュより暗くてグレーより明るい絶妙な色味で寝室が落ち着いた雰囲気になりました。ただ、ふわふわで気持ちいいですが、小さいお子さんが ・・・(続きを読む
  • まっぴ085さん
  • 2 2021-01-16
  • スノーホワイト
  • お店の対応が早く、配送も丁寧な簡易梱包で嬉しいです。商品について。思ってたよりもかなり薄いです。また、シャギーももっとボリュームのある毛の詰まったものを想像していました。毛質もラビット風の柔らかい手触りのものを想像していましたがボリュームが少ないので違いました。うちはカーペット敷の上に飾り的な要素での使用なので薄くて大丈夫ですが、床敷ではかなり薄く感じるのでは‥商品説明画像では ・・・(続きを読む
  • napoo0084さん

5 2020-02-12

キッチンマットとして
以前は細長いマットを2枚並べていたのですが、重なりがでてしまったり、隙間が空いたりとしっくり来ていませんでした。そこで大きさでハマりそうなものをいろいろ調べて好みの色があったので購入。幅はピッタリ。長さがあと10cmあれば言うことなかったのですが、満足しています。

5 2020-08-11

おすすめです
思っていた以上にふわふわで触り心地がとてもいいです!秋冬用に使おうと思っていましたが気に入りすぎてさっそく使わせていただいています。普段はベッドや窓際で寝ている猫も、私と同じくとても気に入ったようでここの上で寝るようになりました(^^)素敵な商品、ありがとうございました!

• 9ichi3さん
  • 9ichi3さん

5 2021-01-06

最初の臭いは覚悟してたので晴れた日に
干したかったのですが
曇りの夕方に届きすぐに開け
手触りがあまりに良く、子供達もソワソワしてたので
消臭剤まいてドライヤーで乾かし
すぐに使用しました。
厚みも想像よりもあって最高です!
グレージュの色味も素敵です。
とてもお値打ちだと思います。
これはリピしたいです(^^)

• Lily8985さん
  • Lily8985さん

5 2020-12-16

値段以上に良い品物
今日無事届きました!
配達員さんから受けとって軽かったのですが。
開けてビックリ三点綺麗に梱包にメッセージまで書いてくださって。ありがとうございます😊
正直安さからあまり期待していなかったんですが。
色も綺麗。ふわふわ。厚みもあり。
あと、追加で2点購入しょうかと思います🥺✨✨

4 2020-10-30

見た目からあたたかそうだな、と思って購入しました。
オールシーズン、夏はさらっと、というのがイメージしづらかったのですが、届いてなるほど、と納得しました。
でも、フローリングでは冷たいけれど、少し暖かくした部屋でこのマットがあれば十分幸せな気分になれます。
ダークブラウンにしましたが、木製家具の多い部屋ではなじんでくれてよかったです。広い部屋ではないので、明るい色で目立つと部屋が狭く感じるような気がしたので、私の家には正解でした。
他の色もかわいくて素敵なんですけどね。
この冬はしっとりと温かく過ごせそうです。ありがとうございます。
耐久性が未知なので☆4ですが、この価格でこの幸せ感はありがたいです!

4 2021-01-25

色はとてもいい感じで、フローリングの足元も暖かくなり良かったです。
靴下を履いてラグの上に乗るとかなり滑るのでちょっと怖いです。気に入っていますがそこだけ気になるので星4つです。

5 2021-01-07

シールかスノーホワイトか迷いに迷って、スノーホワイトにしました。
レビューで皆さん書かれているように、青みのある真っ白というよりは、ミルク色のような感じです。アイボリーほど黄味がかっておらず、ちゃんと白なので、とても好みな色で大満足です。
思ったよりもふわふわで厚みもあるし、滑り止めもついていてこのお値段なので本当にいい買い物ができました。お気に入りです。

• angel1984さん
  • angel1984さん

5 2020-12-30

つるつるで、とても質がよかったです。
滑りそうな位毛並みがよさげです笑
サイズが少し小さくてもっと大きいのを買えばよかったと後悔です…

• mcgirlさん
  • mcgirlさん

4 2020-12-30

ベッドにしたので足元の方に敷きたくて購入。ふわふわで気持ち良いです。裸足で踏みたくなります。洗えるのも良い。色もグレーで可愛いです。

• riratantanさん
  • riratantanさん

4 2020-12-23

写真どうりのふわふわ感で満足です。この季節にピッタリだと思います。

5 2020-12-22

ふわふわな手触り
注文がすぐに届きました!
毛足が長く思ってた以上にふわふわな手触りで大満足です!
お値段もリーズナブルで良かったです!

5 2020-12-22

お値段が可愛いので届くまで心配でしたが
このお値段で このクオリティーは凄いです^^
毛並みもふわふわで長いです
洗う事もできるのでキッチンでの使用なので洗ってもダメになったら
又 買い替えます
白を購入しましたが真っ白では無かったです
少しクリーム系かな

5 2020-12-19

肌触りが良くて軽くて…大満足です!リビングの雰囲気も変わり居心地の良い空間になりました。

☆ふわふわ
☆凄く綺麗に丁寧に袋に入った商品が届きました。ジャストサイズでふわふわで厚みもあり気持ち良いです。足下が暖かいです☆

• rioka4278さん
  • rioka4278さん

なかなかよい
配送がはやい!
最初は毛がついたので「え。抜けるの?」と思ったがダイソンかけたら抜けなくなりました!
白と迷いましたが、ピンクが入ったベージュのような絶妙な色がとても気に入りました!
うちの犬がこの上で良く寝てます