• M.Y0208さん
  • M.Y0208さん

5 2023-06-21

ちゃんと期日に到着しました。梱包もしっかりしてありました。想像以上の肌触りでとても気にいっています。色も写真と同じで、イメージ通り部屋になりました。有難うございました。

5 2023-02-15

かわいい、綺麗お得
写真通り綺麗で丁寧なつくり。オシャレまた買います。ありがとうございます。

4 2022-11-21

皆さんの口コミをよく見て購入しました。
なるほどなるほど、写真では明るいベージュのように見えるところが、コーヒー牛乳色ですね。
それから、刺激臭がします。1日ベランダで干してみましたが、取れないです。
でもよそにはないデザイン、よそでは考えられない価格ですから、個人的には許容範囲かな!
賑やかな柄の割に視界がうるさくなくて良いです。気に入りました。

5 2022-09-21

子ども部屋に敷きました。毛足もちょうどよく、しっかりしています。何よりパステルカラーでかわいいです。

5 2022-09-12

お値段以上のしっかりした、良質なカーペットが届きました。部屋が明るくなり大満足。お店からのひと言が添えられてあったのが、うれしかったです。

5 2022-05-22

毛足がフカフカで気持ちいいです。柄の無い部分の色は白を想像してましたが、ベージュっぽかったです。お部屋の雰囲気が明るくなり大満足です。

5 2021-12-09

地元のホームセンター・インテリア用品店を何件も回りましたがこのサイズが取り扱われておらず困っていました。去年円形ラグを購入したこちらのショップを思い出し、商品検索したら、なんと!品数の多いこと!お気に入りがいっぱいになり、絞るのに苦労しました…。2日迷った結果『トレモロ』を購入。写真程白くなかったのがかえって床にしっくりきました。適度な厚さで素材もお値段以上に見えます、とてもおしゃれで素敵です。

5 2020-12-08

めっちゃかわいい❤❤
特に気になって悪いところはないです!

• ☆902☆さん
  • ☆902☆さん

5 2016-09-07

ラグを探して色々迷いましたが購入しました。
すごくオシャレなラグです。
品質も誰もが知っている大手メーカーの物でした!
お店の方もすごく親切でとても良い買い物が出来ました。
スタッフのみなさまありがとうございます。
またよろしくお願いいたします(^-^)

5 2021-04-16

お部屋が明るくなりました!
子供部屋用に、可愛らしい配色とデザインのミーティアを購入しました。
色味はミーティアの全体写真だと白地に明るい色の柄があるように見えましたが、届くとベージュ気味で、落ち着いたカラーでした!ミーティアの商品画像の「四隅の写真」感じでした。
でも私的に可愛いのには変わりません!子供は汚すので逆に良かったかも…?
一緒に買ったリビング用の他の絨毯は特に匂いはなかったのですが、こちらは初期の匂いがあります。
絨毯を手で撫でると手のベタつきもありました。
でもどちらも気付いたら気にならなくなり、輸入絨毯なので許容範囲です!
手触りはふわふわでゴミも詰まりにくく気に入っています。

5 2022-01-27

ミーティア(200×140)を購入しました。今まではジョイントマットを使用していましたが、こどもが大きくなってきたこともあり、絨毯への変更を検討していました。たまたま、ネットでみたこちらの絨毯を気に入り、購入しました。
最初は、絨毯特有のニオイが気になりましたが、1週間もすれば気にならなくなりました。ジョイントマットの方が良かった、と言っていたこどもも、今は絨毯の上で寝そべったり、おもちゃで遊んでいます。マット下の掃除も楽になり、購入して良かったです。

5 2019-11-04

素材はしっかりとしていて、歩くとふかふかしていますが毛はそこまで長くないので掃除はしやすそうです。デザインは写真で見たとおりでリビングに敷くといいかんじです。
注文から届くまでも早くてよかったです。
長いまま丸められて発送されていたので、配達に来られたときに思ったよりも大きな荷物が届いてちょっと驚きました。

• yuka0522さん
  • yuka0522さん

5 2019-10-07

丸巻仕様で届きました。
少し重かったですが、なんとか一人でも敷くことができました。
しっかりしたカーペットです。
部屋が明るくなりました。
重さがあるので掃除機をかけても吸い付いてこないので
ストレスゼロです!!
しかもお安く購入できて大満足です。

5 2019-06-16

機能・デザインともに満足しました
折りたたみベッド下の床を傷つけないためにしっかりしたラグが欲しく、ミーティア(Meteor)を購入しました。写真で見たとおりの色味で可愛いです!
また、しっかりと厚みがあり、素足で踏んでもフワッとしていて触り心地が良いです。ベッドを閉じたり開いたりした時にもズレないので滑り止めマットはいらなさそうで助かりました。
とてもいい買い物ができました、ありがとうございました!

4 2019-03-07

ちょうどいい大きさ
フローリングに敷いていたタイルカーペットを外したため、子どものためにラグマットを探してました。
薄過ぎるのもお尻が痛いだろうし、商品が届くまで少し不安でしたが、厚みがあり 床の冷えも今のところ感じにくいと思います。トレモロを買いましたが、落ち着いた色で子どもが何かこぼしても 意外と気になりそうにない色味でした。