【5H限定!5%OFFクーポン】 絨毯 約 3畳 ...(ラグマット通販のサヤンサヤン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Sayrさん
  • Sayrさん

5 2021-01-08

レッドを購入しました。
写真通り重厚感があってとても良いデザインです。しっかり織られているので遊び毛も無し。
とても気に入っています。

5 2021-01-02

デザインがとてもよく、気に入っています
お値段以上の品質だと思います

5 2020-11-30

厚み、色味満足です。
配送上折りたたんで届いたのですが、2、3日で折れ線もきえてとても素敵な空間になりました(^^)

5 2020-11-11

オススメです!
レッドを購入。写真で見るよりもっとシックな感じのメチャメチャ素敵なラグです。
リビングの隣の和室に敷いたのですが、落ち着いた赤がチークの家具にもマッチして家族にも好評です。
しっかりした踏みごたえがあるラグなのに 意外と重さが軽かったのも敷く時に助かりました。

5 2020-08-06

品も発送スピードも◎
とても気にいりました!
他の人と被らないデザインがよい!
お盆前だったのにも関わらず発送がほんとに早くてビックリ!
ありがとうございました!

• matsu0666さん
  • matsu0666さん

4 2020-01-03

商品届き早速リビングに敷いてみました
適度な厚みもあり
柄もマッチしていてとても満足です

• mika427さん
  • mika427さん

4 2019-09-28

グレーネイビーかな
グレーのかかったネイビー、なんとなくグリーンに見えるところも。もっとネイビーが濃いのが理想でしたがこのお値段なら満足です。
しっかり絨毯ほどの厚さもあり、どっしりしているのに女性一人で持てる重さです。掃除機もかけやすかったです。

• 0000ぐくさん
  • 0000ぐくさん

5 2019-03-09

これは本当に買いです!
値段以上!質も思っていた以上に良かったし、色味も写真とは違うのかな〜と思っていたけど写真のままの感じだったので本当に満足でした!

5 2016-10-09

届きました
商品が届きました、思ったより色が落ち着いてて、すごくおしゃれです。かなり気に入ってます。以前ここで違うカーペット買った事がありますので、やっぱりデザインや色、毎回お気に入りです^_^ありがとうございます。