4 2023-11-11

カラー:ネイビー

部屋に馴染んでいる
ヴィンテージ感は凄く有ります
色合いは画像よりも薄い印象です
なので実際敷いてみると、まるでずっと前から此処に有るかのように
しっくり馴染んでしまっていますよ

5 2023-09-06

カラー:レッド

赤を購入しました。
リビングに赤は初めてで冒険した気分でしたが、とても綺麗な赤でブラックチェリーの床と
テーブルとも相性が良く高級感が増しました。
長毛の猫の毛も絡まることなく取れやすく買って良かったです。

5 2022-10-26

素敵です
寒くなって気分も変えたくて、レッド購入しました。地味めシンプルなラグが多い我が家で、アンティーク風しかも赤色は初めての購入でしたが、色も素敵で柄も強すぎず良い感じでした。ダイニングテーブルの下に厚さもちょうど良かったです。家族からも好評でした。発送も早くてありがとうございました。

5 2022-10-01

赤を購入しましたが、落ち着いた色で気に入りました。
重さも一人で持てる範囲だったのでホッとしました。

5 2022-11-21

ホットカーペットカバー用に購入しました。
他の方のレビューを見て、しっかりした生地のようなので、暖かみが伝わりにくいのではと心配でしたが、ちゃんと暖かさを感じられ、しかも熱を含んでくれるのか、スイッチを消した後も暫く暖かさが残る気がします。色味も深みのあるアンティークテイストで、プリントとは違い高級感があるので、ずっと眺めてられます。

5 2022-10-19

買ってよかった!
レッドを購入しました。
今までは他の薄いタイプをこちらで購入させてもらってましたが、厚みがある方がお尻が痛くないと主人には好評です。肌触りも良いし、買ってよかったです!

5 2022-06-29

初めての購入ですが、色合いもよく、品物、迅速な配達、満足しております。
またの機会宜しくお願いいたします。

5 2016-10-09

届きました
商品が届きました、思ったより色が落ち着いてて、すごくおしゃれです。かなり気に入ってます。以前ここで違うカーペット買った事がありますので、やっぱりデザインや色、毎回お気に入りです^_^ありがとうございます。

5 2022-01-03

ブルーを購入しました
思っていた通りの商品でした
畳まれた状態で届きましたが臭いもなくすぐにオリジワも気にならなくなりました
ふわふわして気持ちが良い生地です
あとはふわふわが長持ちするといいなと思います

• Sayrさん
  • Sayrさん

5 2021-01-08

レッドを購入しました。
写真通り重厚感があってとても良いデザインです。しっかり織られているので遊び毛も無し。
とても気に入っています。

5 2022-03-04

買ってよかった。
コスパ高い商品です。
オーディオルームの音響調整に購入しました。
耐久性もありそうで、気に入っています。

5 2022-02-22

お手頃価格で、お値段以上のとてもよい買い物でした。オススメです!

• かおKNさん
  • かおKNさん

5 2021-12-26

大満足
厚みもちょうどよく、色合いも思った通りでした。ホットカーペットの上に敷いていますが、重みもあってずれることなく大満足です。

5 2021-11-24

赤で、あまり柄がはっきりしなく 色も薄め& 価格も高すぎないタイプで探していて、
こちらを見つけました。
畳んだ状態での配送でした
厚みもあり、匂いあまり無し!
部屋がいっきに 冬仕様に変わりました!
購入して 良かったです

5 2021-10-31

大満足
お値段以上!そんなお買い得な気分にさせてくれるお品でした。レッドを選びましたが家の中が暖かい雰囲気になりました。柄もうるさくなることなくとても程よくいい感じです。ちょうどよい厚みでホットカーペットの暖かさもよく伝わってます。このお値段でこの重厚さ、とても満足しています。