• pekoe5523さん
  • pekoe5523さん

5 2024-02-21

デザイン:VINTAGE B-2

買って良かった。
とてもリーズナブルなお値段なのに、しっかりとした質感でした。
今まで買ったキッチンマットの中で一番ズレません。
これからもリピートして買い続けると思います。

5 2023-12-30

デザイン:FLOWER F-2

キッチンが明るくなりました!
滑り止めもついて値段もお手頃で
良い買い物ができました。

5 2023-12-17

デザイン:FLOWER F-1

毛足も短くループ状になっているので、ムダ毛がでなさそうです。とっても可愛いです。

• Wシュナさん
  • Wシュナさん

5 2023-12-12

デザイン:VINTAGE B-2

お気に入りです。
滑りにくく、汚れが目立ちにくい色柄も気に入り、予備のため、2回目の購入です。何度洗っても、滑り止め効果も保たれています。

5 2023-07-25

フラワーデザイングレーを購入。クッション性もありデザインもかわいくて気に入りました。キッチンの引き出しにもひっかからないところが良かったです。

5 2023-07-11

お気に入りのお店です
このキッチンマット安くておしゃれで
機能的、2種類購入です。

• T6Kさん
  • T6Kさん

5 2023-07-01

かわいい
F1グレーを購入しました。かわいい柄で色合いが控えめ、主張し過ぎず気に入りました。洗濯ができる物が欲しかったので良かったです。
奥行きが45cmで小さいかなと思いつつ注文、やはり自分はもう少し大きめを今後は探そうとは思いました。
梱包が丸見えのレビューを読んでいたので別にいいわと思っていたが本当に丸見え。ただ簡易包装のご時世なのでまぁいいかなと私は思いました

• ゆき7380さん
  • ゆき7380さん

5 2023-06-18

カントリーな感じのマットを探していてズレることもなくとても可愛いキッチンマットで大満足です!

• めぐ9514さん
  • めぐ9514さん

4 2023-01-05

ちゃんとしたキッキンマット
安い値段なのに、しっかりしたマットで、滑り止めも有り満足してます。
まだ、洗濯をして無いので、滑り止めとかがどうなるか?

5 2022-12-21

台所をリフォームしたので新調しました。
青色がとても映えてます。
毛足も短いので掃除もラクです。

5 2022-12-20

お薦めです♪
キッチンマットのロングサイズはなかなか良いデザイン・柄がなく、納得いかない物を使用していましたが、1昨年こちらで購入し、大変気に入りました。今回は同じ商品のリピです。いつかまたリピしたいので、商品在庫が続くように願っています。

5 2022-09-13

可愛いくて他に無い感じ。
E-3 45×240
パッチワーク風で可愛いです。
ちょっとボケたようなくすみのかかった感じ
です。
汚れが目立たないように思います。
一番の決め手は裏がゴム引きでは無い所です。
前のマットはゴムがCFにくっついて
嫌でした。
裏がフエルトの割に滑りません。
シンクに合わせて端から端まであるせいかもしれませんが…。

• MuCha0304さん
  • MuCha0304さん

5 2022-07-10

リピートです。
前回F1を購入、今回F2を購入しました。お掃除も簡単、何度か洗濯しましたがしっかりしてるので、リピートしました!柄も可愛いし、足触りもサラッとしてるので心地良いです。
梱包が透明なのが気になりました…中が見えない梱包をお願いしたいです。

5 2022-06-09

B2購入、紫ピンク色が上品で良質なマットです。すぐに届けていただきありがとうございました。

• Laker girlさん
  • Laker girlさん

5 2022-05-28

この値段で、厚みがしっかりあり、柄も可愛い。ルンバも引っかかることなくスムーズに掃除してくれます。とても満足しています。