玄関マット ゴブラン織 室内 屋内 ラグマッ...(ラグマット通販のサヤンサヤン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-20
  • 玄関/ラグマット〜パステルブルー
  • ・年末を控えて、畳とふすま・障子の張替えをしました。孫)玄関上がりのマットが変わってイメージ一新ネ!爺)新年からにすれば良かったかな孫)マットのサイズもピッタリね爺)他の#48と違う薄さ加減で、波打たず床に密着している。さすがベルギー産(60×90センチ)でしっかりしていて満足じゃ。四隅の縫い代も#48のCHINA産と違って盛り上がらず、足に引っかからない。が、説明写真と比べて色合いが薄く思え ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 173
  • 3 2020-01-29
  • 掲載されている画像は、同一商品でも色調のバラツキが大きいことから、リスクが比較的少ないと思われるマスタードゴールド(ベージュ)を選択。実物は、名称から想像するよりも黄色味が弱く、マスタードやゴールドよりもベージュが近い。荷姿は、説明文にある通りに丸巻きとして防水紙で包んだ状態。その表面に添えられたシールの手書きメッセージは好印象。惜しむらくは、その荷姿故か、配送途中で行方不明になって指定日時に到着せず。商品の実寸は、91.0x62.5c ・・・(続きを読む
  • legistさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 173

4 2020-10-20

玄関/ラグマット〜パステルブルー
・年末を控えて、畳とふすま・障子の張替えをしました。
孫)玄関上がりのマットが変わってイメージ一新ネ!
爺)新年からにすれば良かったかな
孫)マットのサイズもピッタリね
爺)他の#48と違う薄さ加減で、波打たず床に密着している。
が、説明写真と比べて色合いが薄く思える。撮影の上手さには負けたよ。
(撮影テクに負けたことから▲1評価でゴメンナサイ)
現物(色)を見て選べればいいんだが、お試し価格とはいえ「良品」だ。
孫)ワタシの部屋(フローリング床)へも欲しいナ
爺)ママさんに買ってもらいなさい!今なら¥300のクーポン付きだよ
孫)和室口へも(50×80センチのマットを)置いたのね。
爺)ライトグリーンを置くハズが、いびつな”台形”マットで、
三和土(タタキ:土間)へとなってしまった。

5 2020-08-06

PCチェアの下に敷くマットを探していて、サイズ60×90cm、ベルギー製
ゴブラン織りのブルーのフラワーデザインを注文しました。
厚みは約5ミリ、裏は滑り止めがついていて椅子の色に合う色を選んだのでとても落ち着きます。
豪華でおしゃれなマットで日常のお手入れが簡単なので良かったです。

5 2020-08-04

実家の新築の玄関に購入したんですが、すごく母もよろこんでました。
玄関が華やかになりました。

4 2020-10-14

イメチェン
玄関か明るくなりました。高齢の母かいる為、足が引っ掛けにくい様に厚みの無い物を求めていましたので丁度良かったです(^-^)v

4 2020-10-08

マッサージチェアの下敷きに使用するため購入しました。やや薄めですが、サイズ・おしゃれな柄・シックな色はよかったです。気に入りました

5 2020-10-03

色違いでの購入です。やはり いいですね。購入して良かったです。

5 2020-06-12

早々に届きました。
ピンクを購入。かわいいし、滑り止めついてるしバッチリです。

5 2020-05-11

可愛い♪
素敵な玄関マットです。
玄関が春らしくなりました(*´꒳`*)

• ケイ95さん
  • ケイ95さん

4 2020-05-04

なかなか良いです。
少しサイズが大きかったですが落ち着いたデザインで良かったです。注文後すぐ届きました。

5 2020-03-11

お値段以上。
グリーンを購入しましたが、大変作りもしっかりしていて玄関が引き締まったかのようです。大きさも丁度良く、夏用にもう一枚購入予定です。

5 2020-03-08

お洒落で見栄えもいいのに安くて気に入っている
マットです。
色違いを友達にプレゼントしました。
梱包もコンパクトでいいです。

4 2020-01-14

お洒落です。
玄関が映えます。
ただ、私的には花柄がもっと大きいといいなって
思いました。

5 2020-10-10

最適
軽めで上品な明るい玄関マットとして最適でした
サイズ違いで別の場所にもやりたいな

5 2020-08-25

以前使用していた物が滑り止めがなく危なかったので他の物を探していた所一目惚れして購入しました。
ベージュを購入しました、玄関が明るく華やかにななり大満足。

• yopirinnさん
  • yopirinnさん

4 2020-08-13

素敵です。
自宅の玄関用に購入させていただきましたが、サイズ感(60×90)もちょうどよく、滑り止めもしっかりしていて安心ですし、踏んだ感じもサラッとしていて、気持ちが良いです。落ち着いた色(グリーン)も図柄も素敵で、とても気に入りました。大切に使わせていただきます。有難うございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーペット・マット・畳マット玄関マット