玄関マット ゴブラン織 室内 屋内 ラグマッ...(ラグマット通販のサヤンサヤン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-20
  • イメージ通り
  • 新居の玄関が華やかになるようなマットを探していてこちらの商品が目に留まり購入しました!横100cm位のが欲しかったけどサイズがないのでどうしようか悩みましたがいざ敷いてみるとなかなか良かったです!歩いてもズレずに理想通りの玄関になりとても満足しました。厚みがもう少しあったらもっと良かったけどこのお値段ではとてもよい買い物だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-26
  • 色が?
  • パステルブルーが評判良く画像も綺麗で鮮やかなブルーの色味に見え購入しましたが到着したラグは、淡い淡いグリーングレーのような薄い色味でガッカリ。厚みも薄いですね。パステルブルーじゃ無くハッキリとした色のほうが我が家には 良かったかも。お店の発送等は、とても良かったです。 ・・・(続きを読む
  • hana"moeさん

4 2019-04-20

結構大きくて素敵な模様です
玄関マットとして利用しています。薄くてトイレのドアの開閉に引っかからないのがいいところです。洗濯したらどうなるかはわかりませんが、タイムセールのお値段よりは断然お得感があります。

5 2019-04-28

模様替え
今まで使っていた玄関マットは深いグリーン色でいいように言えば落ち着いているけど、暗いイメージ。しかも滑り止めを下に入れてるのにツルツル滑って危なかったので、こちらマットに模様替え。ベージュを購入しました。
玄関がパッと明るくなりました。また滑り止めも効いてて安心です。お値段以上に見えます。
買って良かったです。

4 2019-07-01

大きさ 薄さとも丁度良く、滑り止めも付いていて良かったです。
少しずれる時もあるので下に滑り止めを敷こうか悩む所です。

5 2019-05-30

淡いブルーを購入しました。
頼まれていたので.息子のマンション用に購入しました。
とてもお洒落でイメージどうりだったそうで喜んでいました。(#^.^#)
とてもこのお値段には見えませんね。

5 2019-05-27

意外と高級感あり
安いだけに、もっとちゃちいかと思ってた。ちょっと使って捨ててもいいやと思ってたけど…、届いてビックリ!
思った以上に作りもしっかりしていて、友達にも『これいいね〜』て、言われた(^o^)
1980円って値段言ったら更に更に驚いてた。
いつもは2480円だけど、たまに安く出すんだよね。普段の値段でも物としてはいいよ。まぁ、買い手としては安い時が狙い目だけど。

• ywaiwaiさん
  • ywaiwaiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,558

5 2019-05-08

畳の部屋から庭に出る境に置いてます。うすめのマットを探していたのでピッタリです。柄も上品できれいで気に入りました。

5 2019-04-24

とても素晴らしい
生地もしっかりしていて、とても素敵です。、コブラン織で豪華に見え価格以上に見えます。

4 2019-04-24

明るくなりました
玄関マットにしましたが淡い色にしたので明るくなりました。

4 2019-04-20

イメージ通り
新居の玄関が華やかになるような
マットを探していてこちらの商品が目に留まり
購入しました!
横100cm位のが欲しかったけどサイズがないので
どうしようか悩みましたが
いざ敷いてみるとなかなか良かったです!
歩いてもズレずに理想通りの玄関になり
とても満足しました。
厚みがもう少しあったらもっと良かったけど
このお値段ではとてもよい買い物だと思います。

5 2019-04-12

マイナスコメントの方で「印刷」と書いてあったので
一度注文を諦めたのですが、別のコメントを読んだら
ちゃんとした織物だと書いてあったので注文しました。
可愛すぎるピンクでもなく、玄関に敷いても違和感は
ないと思いました。とても気に入りました。

• 珍劉さん
  • 珍劉さん

4 2019-09-16

思っていたより薄かったです。
安かったので、納得です。
玄関が華やかになってよかったです。

5 2019-09-12

ベルギー絨毯
注文後直ぐに届き包装もしっかりしていた。黒を購入したが落ち着いた豪華さで玄関が華やかになり大正解。滑り止めもしっかりしていて安心。次の購入も色違いでリピートするつもりです。

• kimi4117さん
  • kimi4117さん

4 2019-08-23

とても良い商品で安心しました。価格も手頃なので、次回は色違いを購入したいと思います。

5 2019-07-23

ぴったり
我が家のフローリングにぴったりでした。大満足です。

5 2019-06-11

大満足です。模様ははっきりしています。
下の滑り止めも強力です。