玄関マット ゴブラン織 ラグマット ベルギ...(ラグマット通販のサヤンサヤン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-31

エレガント
ベルギー製のマットでこのお値段にビックリ。厚みは少し薄いですが、何の問題もありません。色違いのピンクの購入も考えています。

• juri7575さん
  • juri7575さん

5 2019-07-25

かわいい
室内カーペットで同じ柄の6帖を購入し、今回は入口用を探していたのですが、セットで購入できたのでゴージャス感が増しました。肌ざわりがとても良いので気にいっています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-07-21

自宅用
大きさもよく値段以上の物でした。また、梱包には手書きメッセージもかかれていてよかったです

• nonteaさん
  • nonteaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,105

5 2019-05-26

実物のレッドは詳細アップ写真より全体写真の黄色味の強い色味でした。
薄手タイプなのでレッドでも暑苦しくなく玄関に敷けて良かったです。

5 2019-04-23

ローズを購入しました。柔らかい色で素敵です。早速玄関に敷きました。違う色も検討したいと思っています。こちらのお店はお値段以上の商品ばかりで気に入っています。また利用させて頂きます。

5 2019-08-13

いい色でした
薄手なので扱いやすいです。大げさじゃなく使えるのがいいです。
ベランダへの出入り口において使っています。

5 2019-07-23

すべり止めが良い
すべり止めが、ぴったりして、動かないから良いです。厚みも薄いので、ドアにも引っ掛からないし、良い品物でした。

• kyon@1968さん
  • kyon@1968さん

4 2019-07-08

とても上品です!
アイボリーを購入しました。思ったより毛足が短く厚みがなかったですが、デザイン、カラー共に上品でとても気に入ってます。

5 2019-06-09

気に入っています
ベルギー製でこのお値段はなかなかないです。
滑り止めもしっかりついています。
梱包も丁寧で発送も早かったです。
また利用したいお店です。

5 2019-05-27

素敵!
ロココ風インテリアにピッタリ!
色味も良く、薄くても我が家ではズレないし、上品です。
厚手のギャッベの玄関マットだったので、軽やかで涼しげになりました♪
お安くて良い物ってあるんですね!ありがとうございました。

5 2019-04-16

ありがとうございました
こんなに早く届けてくださるなんて感激です。素敵な柄です。オススメですよ。

4 2019-03-12

満足
ポイントとセールでかなりお得に購入できました。思っていたよりも軽くて滑ってしまうかなと心配になりましたが、問題なさそうです!
新居の玄関に置きました!とても似合っていて可愛いです。

5 2019-02-26

希望通り
玄関マット、ずっと探していましたが、店頭で探すと価格が予算と合わなくて…
ポイントがたまったので、こちらで探して、色が気に入ったので購入しました。
パステルブルー、ほんのり色なので、とても良いです。
家族も気に入ってます。

5 2019-02-20

高級感があります!
今回グリーンの玄関マットを購入させていただきました。とても高級感があり、色も柄も生地の質感も写真の通りのとても素晴らしいクオリティのお品でした!すごく気に入ったので次回はリビング用の絨毯を購入したいです。

5 2019-02-16

オシャレ
きれいながらのカーペット
オシャレです。