ゴブラン織 ラグ カーペット ベルギー 140x...(ラグマット通販のサヤンサヤン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-05

和室に敷きました
玄関マットのサイズを購入して、これなら和室に敷いてもいいかなと大きいサイズを購入しました。
畳が擦り切れてみっともない状態でしたが、見える範囲の見栄えがよくなりました。
またこの時期、敷物があった方が暖かいですし。

5 2016-12-24

とても綺麗な柄模様で厚みもダイニングテーブルの下にひくのでちょうどいいです。華やかになりました。今までは無地だったので、ずっと迷ってたけど、とても素敵なのでもっと早く購入すれば良かったあ。気に入ったので汚れたらまたリピします。

• ANDYMさん
  • ANDYMさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2017-11-23

ありそうで、無いような。
黒っぽいカーペットを探していたので手ごろな価格に、あんまり見かけないような新鮮があったので
購入してみました。価格面からは、十分だと思います。欲を言えばバラの刺繍をRedにしたら面白いかもと
思いました。

4 2017-10-19

玄関マット用に購入しました。画像どうりで、落ち着いた赤なのでお値段以上に高級に見えます。

• dadaeriさん
  • dadaeriさん

4 2017-05-03

上品でとても素敵です。
値段がもう少し安ければなおよし。

• march0226さん
  • march0226さん

5 2017-05-10

リビングと、寝室に色違いで2枚購入いたしました。
柄は豪華ですが、家具との馴染みも良く満足しております。
他の部屋にも購入検討しています。

• SPRRRPYさん
  • SPRRRPYさん

5 2015-11-07

ブラックを購入。
値段から、ホームセンター等の玄関マットが、広くなった程度の物だろう?という想像を、良い意味で裏切ってくれました。生地も織りもしっかりしていますし、何より黒というのは、なかなか無いですね。ゴブラン織りで5ミリの厚さというのは絶妙だと思います。
ペラペラでもない、重く手入れの面倒もない、
季節問わずそのまま敷いても、ホットカーペットラグにも、ちょうど良い感じです。
また、ダイニングにも追加したいです。

3 2016-04-30

柄が目立ちすぎた
大きさや さらっとした肌触り等、とてもいいのですが、やっぱり柄がとても 強調するので、そこが惜しいです。
でも慣れてきました。