ゴブラン織 ラグ カーペット ベルギー 140x...(ラグマット通販のサヤンサヤン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-29
  • 想像以上です!
  • とても高級感のあるマットです。柄は美しく、色も写真の通り、厚さは薄めでベッドの片脚をのせても全く気になりません。ダイニングテーブルの下に敷いたのですが、床と変わらずひっかかることなく椅子を動かすことができます。梱包もとても丁寧で、お店の方のメッセージまで書かれており、こちらで購入して良かったなと思います。 ・・・(続きを読む
  • うさぎ(・x・)さん
  • 2 2018-12-08
  • アイボリーの色違う
  • 色がちょっと写真と違いました届いたアイボリーの写真を載せます。どちらかというとマスターゴールドに近い色でした。でも、届いた包装紙にはアイボリーと記載されてました。 ・・・(続きを読む
  • 茜7035さん
  • 茜7035さん

4 2019-06-11

いい感じ!
この色合いと柄が中々売ってなくて、見つけた時は嬉しくなりました。お安いしサイズも色々あって、飽きたり汚れて使えなくなったら、また、此方で良い物を見つけたいです。

5 2018-11-29

想像以上です!

5 2019-05-22

生地もしっかりしていて、部屋が明るくなりました。とても素敵で、もう一回り大きいものを買えばよかったと思いました。

4 2019-04-14

一人暮らしを始めた娘の為に購入しました。
大きさが丁度良い感じらしく、気にいっているそうです。

5 2019-03-09

とても素敵です!
リビング用にアイボリーを購入させていただきました、とても高級感があって花柄もとても素敵です!リビングのブラウンの床にゴブランのアイボリーがとても栄えます!

5 2018-12-11

素敵
薄めのサラリとしたラグです。床暖房の上に敷くとあ暖かくてよかったです。
デザインは華やかな柄なのですが色味が画像通りのくすんだ感じのカラーで部屋に馴染みやすくバランスが良くて素敵です。とても気に入りました。

5 2018-09-26

色もサイズもちょうど良く値段も安かったのでとても満足です!後日同じのを追加注文しました。他の色も購入したいのですが売り切れだったので残念です。

5 2017-11-05

和室に敷きました
玄関マットのサイズを購入して、これなら和室に敷いてもいいかなと大きいサイズを購入しました。
畳が擦り切れてみっともない状態でしたが、見える範囲の見栄えがよくなりました。
またこの時期、敷物があった方が暖かいですし。

• qtbabaさん
  • qtbabaさん

4 2018-04-26

夏用にやや薄手のカーペットをと購入、期待通りで、良かったです。
白系統の明るい色をチョイスし、期待通りとてもきれいなのですが、少し汚れが目立ちます。
長方形が一般的なようですが、本当は正方形が欲しかったのですが。

5 2018-02-11

可愛いです
主寝室のセミリビング用です。
壁紙が薄いパープル、カーテンがブルーなのでライトブルーのラグにしました。上品で柄も綺麗でとても気に入りました。毛が長くないところも気に入っています。全然安っぽく見えないです。配送も丁寧で良い買い物ができました。

• ANDYMさん
  • ANDYMさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2017-11-23

ありそうで、無いような。
黒っぽいカーペットを探していたので手ごろな価格に、あんまり見かけないような新鮮があったので
購入してみました。価格面からは、十分だと思います。欲を言えばバラの刺繍をRedにしたら面白いかもと
思いました。

4 2017-10-19

玄関マット用に購入しました。画像どうりで、落ち着いた赤なのでお値段以上に高級に見えます。

• SPRRRPYさん
  • SPRRRPYさん

5 2015-11-07

ブラックを購入。
値段から、ホームセンター等の玄関マットが、広くなった程度の物だろう?という想像を、良い意味で裏切ってくれました。生地も織りもしっかりしていますし、何より黒というのは、なかなか無いですね。ゴブラン織りで5ミリの厚さというのは絶妙だと思います。
ペラペラでもない、重く手入れの面倒もない、
季節問わずそのまま敷いても、ホットカーペットラグにも、ちょうど良い感じです。
また、ダイニングにも追加したいです。

• dadaeriさん
  • dadaeriさん

4 2017-05-03

上品でとても素敵です。
値段がもう少し安ければなおよし。

5 2016-12-24

とても綺麗な柄模様で厚みもダイニングテーブルの下にひくのでちょうどいいです。華やかになりました。今までは無地だったので、ずっと迷ってたけど、とても素敵なのでもっと早く購入すれば良かったあ。気に入ったので汚れたらまたリピします。