ゴブラン織 ラグ カーペット ベルギー 140x...(ラグマット通販のサヤンサヤン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-17

リビングのソファーがターコイズブルーなので色がけんかしないようにマスターゴールドベージュを購入しました。ちょっと色が落ち着き過ぎな感じもしますが、シックで良いです。冬には床暖房入れますので生地の厚みもちょうどいい感じです。一年中使えそう。

5 2020-08-14

安価ですが評価の良い口コミが多かったため、自室の6畳フローリング床のベッド下部分に敷くためにベージュを購入しました。
口コミどおり、安価なお値段には思えない良質な商品が入手できて何よりでした。
夏向きの薄めの厚みですが薄すぎず割合しっかりした感じの織りで、オールシーズン使えそうなところも良かったです。
肌触りも悪くなく、私の場合はこの商品の上に直接座ることがないため支障はありませんでした(フローリング床にこのラグを敷いてその上に直接座ったり寝転がったりする場合は、厚さが薄すぎると思います)。
自室のインテリアはブラウン系統で統一しており、フローリング床にも馴染みの良いベージュは汚れが目立たず、デザインも安っぽく見えないオーソドックスな花柄で満足しています。
商品到着直後は少々独特のにおいが気になりましたが、数日経つとにおいが取れ、その点でも問題ありませんでした。

5 2021-01-18

デザインがとても素敵です。
ホワイトかクリーム色があったらまた購入したいです。

5 2020-12-28

良かったよ
以前、リビング用にネービーのゴブランを頂いて、とても気に入ったので、やはり、今回もゴブランにしました。ベッドの前に置くので、140×200でちょうど良かった。ベビーブルーも人気あるみたいだから、気になりましたが、イメージ的に好きなブラックにしました。なるほど、暗いかなとは、思いましたが、大人っぽい感じで、よかった。朝晩、ストレッチするので、マットとか敷かなくて、できるので、快適。また、今度は、ブルーもためしてみたいです。ありがとうございました。

4 2020-12-25

柄もきれいで高級感ありました
ちょっと前に買ったものがよかったのでサイズ違いをオーダーしました
梱包は以前のものよりしっかりとされていました。

5 2020-12-19

また利用したい
ブルー購入。
落ち着いたグレーがかったブルーでした。
段ボールのポールに巻かれた状態で届き、綺麗に広がりすぐに使用できました。
とても素敵なお品で、部屋がパッと明るくなりました!
こういった絨毯にありがちな渋い柄やエスニックすぎる柄ではなく、可愛らしい模様なのに一目惚れしましたが、お写真通りで買って良かったです!
大事に使用して、買い換えの時はまた利用させてもらいたいです。

5 2020-12-14

使いやすい!
毛足が短いので 掃除しやすくて最高です。

5 2020-11-01

可愛い
画像通りの可愛らしい色柄でお部屋が一気に明るくなりました(*´꒳`*)

5 2020-08-25

ロココ 調インテリアのお部屋にぴったりのカーペットです。

5 2020-07-12

思った通りのナチュラルカラーでした。
発送も早く満足です。
別の部屋にもと思案中です。

5 2020-06-28

パステルブルーが欲しかったんですが、電話で次の入荷が8月になると言われ、ブルーを買いました。暗いかな?と思って心配してましたが、敷いてみると刺繍の華やかさでそんなこともなく、高級感もあって、買って良かったです。このサイズは他では無いので、スペースにジャストサイズで、素敵なデザインですし、良い物に出会えたなと思って、嬉しく思っています。

5 2020-04-27

お気に入り♪
すごく可愛い♪
ロココ 調のお部屋にぴったり♪
とても気に入りました。

• rei6250さん
  • rei6250さん
    女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2020-03-10

とても可愛くて気に入りました。
家の耐震構造上リビングに飛び出した筋交いがあるので、他の商品でゴブラン織の絨毯を探していても小さすぎるか大きすぎるかでなかなか丁度良いサイズのものがなかったのですが、こちらの200×140のサイズを見つけて、デザインも理想通りの可愛らしいものだったので購入しました。
分厚すぎることもないので小さな甥っ子や姪っ子が躓く心配もなさそうです。
お値段もお手頃で、リビングが一気に華やかになって本当に満足です。

• No_nさん
  • No_nさん

5 2020-11-04

思ってた通りの色味、デザインで大変満足です

• lady777さん
  • lady777さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 53

5 2020-10-28

ホットカーペットのカバーとして、花柄で明るく、落ち着いているので良いです。
遊び毛もなく快適です。