2023/12/06
    カラー:ユーカリ
    ネコ用に購入しましたが滑り止めがしっかりしているので滑る心配が無さそうです。手触りも良いし爪研ぎのおもちゃとの親和性も高くて良い買い物だったと思います。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/10
    カラー:オリーブ
    大満足です!
    ふわふわ、さらっさらで大満足です! 宅配の際の折り目がどうかな?と心配していましたが、 全く気になりません。 ずっとグリーンの小さめのラグを探してたんですが、 思い描いてた通りの色に出会えました! 渋めのグリーンが、部屋の差し色になってます。 新しくソファを購入した都合でこちらのラグを購入したのですが、ラグの肌触りが良すぎて ソファよりもこちらに座り込んでます笑 配送の際、過剰じゃない簡易的な梱包と、スタッフの方の手書きのコメントがとてもうれしかったです。
    注文日:2023/12/04
    2024/01/16
    カラー:ユーカリ
    オリーブと間違ってユーカリを注文しましたが、ユーカリは思ったより深みのある芝生色といった風情で違和感なく部屋におさまりました。配送もはやく、問い合わせへのお返事も丁寧な信頼できるショップさんかと思います。似たタイプのラグを扱っているお店は他にもありますが、次回もこちらで購入したいと思いました。
    注文日:2024/01/10
    2023/12/25
    てかこママさん
    ユーカリグリーン 95センチ円形 購入
    想像を超えるきれいな色味でした。ふわふわさらさらです。ただ、さらさらなめらか過ぎて、犬と一緒にくらしているお家はすべりやすくてあぶないと思います。
    注文日:2023/12/19
    2023/08/02
    毛がふさふさしてて、触り心地が良いです! 画像通りの色でした★ 家族みんなで気に入りました!!
    注文日:2023/07/25
    2023/04/18
    ふあふあ
    一人座れるくらいの大きさを探してて、いざ届くと娘のピアノの椅子の下に敷くことになりましたが中々いい感じになり気に入りました。思ったより薄いのと毛が長かったですがピアノの椅子用になったので問題ないです。ユーカリ色
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/11
    2022/11/26
    綺麗なグリーン!犬も子どももお気に入り。
    ユーカリにしました。画像の通りの色だったので大満足です。洗濯機で丸洗いできるとの事で犬のスペースに敷きたいと思い買いました。まだ丸洗いはしてませんが、いざとなったら洗濯機洗いできるのはとても気分が良いです。犬もフカフカで気持ち良さそうですし、届いてすぐ子どもたちが気に入ってしまったので、いつか子ども用も買うかもしれません。
    注文日:2022/11/20
    2023/02/26
    miho2250さん
    新築のこども部屋に使います!白い部屋ですが芝生みたいなワクワク感が欲しくて購入しました。また画像アップ出来たらします!
    注文日:2023/02/05
    2022/08/19
    れもんちゃん5号さん
    ユーカリを購入
    床全体に敷いていたマットを外して、1つだけある座椅子を置くスペース用に丁度良い大きさの丸いラグを探して見つけました。息子の好きなグリーンが4色もあってどの緑色にするか迷ったけれどユーカリにしました。部屋にも座椅子にもピッタリの色で可愛いです。サラサラふわふわの柔らかい触り心地。表面は毛足が長い分、少し滑る感じはあるけど床面はしっかり滑らない。置いてあるだけでピンポイントの芝生みたいで可愛いので目に入る度に気分が上がります!
    注文日:2022/08/15
    2023/04/07
    kaz-tkさん
    手触りがとても良い 色もとてもキレイ このお値段で購入できて大満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/08
    2023/04/02
    リピートです。前回は実家の回転ソファーの下に敷くのに購入。色大きさ共に凄く喜ばれました。今回は私の回転椅子に敷いてたのがくたびれて来たのて替えにと、新たに敷く為に追加購入しました。きれいな深緑でふかふかサラサラでめちゃくちゃ気持ちいいです。
    注文日:2023/03/22
    2022/10/08
    ミセスフレンドリーさん
    家族へのつもりが
    リピートです前回はオリーブで気に入ったので家族にも買ってあげようかと思って違う色のマスカットに届いたのを見たら目の覚めるようなマスカット色で勿体無くなり自分用にしましたくたびれたら譲ろうかもう一枚買うか検討中です。でももう一枚違う色で買ったらまた自分用にしたくなる可能性大ですね
    注文日:2022/09/30
    2022/10/07
    赤ちゃん用で使うつもりで、こちらを選びました。注文したばかりなので届くの楽しみにしています!
    注文日:2022/10/06
    2022/09/11
    ミセスフレンドリーさん
    欲しかった円形ラグ
    届いたとき開けて見て匂いがない点と収納カバーもついててすごく良かったですオリーブを選んだのですが色味も画像と変わりなく厚みはありませんが見た目はお高いのと比べてもそう変わりませんし洗濯してもすぐ乾きそうで良かったです
    注文日:2022/09/05
    2022/08/03
    これを敷くだけでリビングが垢抜けた気がします。ユーカリは、とてもいい色ですよ。
    注文日:2022/08/01
    2022/06/27
    ママ6974さん
    洗濯機で洗えるものを探していたのでとても満足しています。洗い替えにもう一枚購入したいと思いました。
    注文日:2020/08/16
    2022/06/24
    オリーブを購入。ふわさらで肌触りが良くて気持ちいいです。サイズもピッタリで良かったです。
    注文日:2022/06/05
    2022/05/21
    みさきち2309さん
    品質保証間違いなし
    色、大きさ、毛足の長さ、大変満足しています。肌触りも良く気持ちいいのでいつも活躍してくれています。違う部屋にも購入したいです。色の種類、お値段(送料無料)も魅力の一つです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/05/15
    2020/10/28
    あんたんむくたんさん
    最高!!
    ユーカリ95cm、オリーブ190cmを購入。 まず、届いた時丁寧な梱包で感激しました。 開けてびっくり!キレイな色と肌触りの良さ! 何だか芝生の上にいるような気持ちになり、お手頃価格でいい買い物をしたなぁと、家族で喜んでいます。 個人的にはユーカリの色が大好きです。明るすぎず暗すぎず、部屋のワンポイントになるキレイな色です。 オリーブは落ち着いた色で汚れが目立たないので、ダイニングテーブルの下に敷いていますがこちらも素敵です。 またラグを購入する時はよろしくお願いします。
    注文日:2020/10/10
    2016/02/23
    大正解でした!
    思わずレビュー割引などは無いにも関わらずレビューしてしまうほど、数あるグリーンラグマットの中からここにして良かったです。違うサイズリピートしたいですが、好きな色が売り切れとの事で入荷を期待しています。あの、期待してますよ~! 個人的な感想ですが、高級ではないとはいえこのお値段なら 日常使いにはピッタリのコストと品質が見合った商品だと思います。 感じを『綿っぽい、絹っぽい、化繊っぽい』から選ぶと 見た目は・上から床のラグを見下ろすと綿っぽくおちついて見えます、 手元で見ると当たり前ですがやや化繊っぽいです。 でもテロテロ光ったりはしていません。 触り心地は・ふわふわのさらさらで気持ちよくていつまでも撫でていたいくらい絹っぽいすべらかさがあります。これに触った後はぬいぐるみが、ザラザラ感じるほど。 目は・粗すぎず、乱暴に歩いても下地が見えてしまう事はないです。玄関に敷いていますが、裸足の時は気持ち良いのでわざわざ踏みます。 その時に毛の流れで色が変わりますがそれも良い味になっています。 裏面は・説明のとうりに滑り止めがついています。 きちんと効果があって、掃除機の弱では動きません。 使ってみた感じは・どこに使ってもすぐにインテリアになじみそうです。ただし、吸水は全く望めないと思った方が良さそうです。 見た目からして毛足が長いのでお風呂脱衣場等に敷く方は居ないと思いますが・・・。 お風呂上りに踏むよりも、乾いた裸足で踏むのがお勧めです。 色は・ほぼパソコン上の見た目とかわらないです。 実物と比べてみるとネットの画像は昼間の外の光で撮っていると思われます、我が家のように暗めの蛍光灯の場所に敷くと少し暗くはなります。 抜け毛は・ありませんでした。 覚悟していたのですがビックリするほど無しです。 匂いは・ほとんど感じませんでした。 開けてすぐは包装用のビニールの匂いは少ししました。 その後玄関に敷いていますが、 一番違いに気づきそうな、外出後帰宅したときも嫌な匂いは全く感じません。 包装・ラグは円形を四つ折りで不織布の簡単な保管袋(蓋はマジックテープ付き)に入った状態で、商品となっていました。 折り皺は・表面は撫で撫でしたらすぐになくなりました、部分的な盛り上がりも無しです。 輸送の為の梱包も簡易でありながらきちんとしていて、大げさに箱で来なくて良かったです。発送も早くてお店にも好感がもてました。
    注文日:2016/02/18
    2020/07/09
    ちゃみ1993さん
    可愛いグリーンで満足です。
    ユーカリを購入しました。 芝生のようなグリーンでベージュ系の部屋にいい差し色になり素敵です。 猫が居るので長いことラグは敷いていませんでしたが、ソファをなくしたので買ってみました。 毛足は長いですが、ぺちゃんとしています。 つるつるした毛並みなので猫の毛が付きにくく感じますし、汚されても洗えるので最高です! 他の方も書かれていますが、つるつるしているので少し滑りやすいのかなと思います。 この価格でカラーも可愛いのが多く縫製も問題なく、滑り止めも付いているので購入して良かったです。 もうワンサイズ大きいのでも良かったなーと違うカラーのワンサイズ上も購入しようか悩んでしまいます。
    注文日:2020/07/06
    2022/03/28
    寧々くんさん
    リビングテーブルの下に敷くラグ。
    リビングテーブルの下がフローリングで寒かったので、ラグを探していました。 ちょうど探していた、深いグリーンがあったので、注文。 早速、テーブルの床に敷いてみました。 思っていたより、若干小さめでしたが、肌触りや色は気に入っております。 出来たら、あと数センチ大きければ、よかったかな。
    注文日:2022/03/16
    2019/07/31
    リピです。
    色はユーカリにしました。前回、買ったものとサイズ違いで購入。芝生っぽい色でフローリングによく合います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/07/25
    2021/12/29
    okaimonoOKさん
    マスカット色、明るくて綺麗!
    年末なのに早々に送っていただけて嬉しかったです。6年前にも、同じマットでユ―カリ色を購入して、洗濯でもうクタクタになっていたので、またお願いしました。ふわふわな感じは洗濯をしても3年ぐらいは保てます。良いと思います!長く愛用させていただきました。今回、欲しいオリ―ブ色が品切れだったので、マスカット色にしましたが、正解でした!明るくて綺麗です。新年にピッタリ!玄関フロアに、玄関マットとして敷いているので、明るくなりました。欲を言えばこのシリーズで120cmのがあれば欲しいです。 追伸! 6年前のマットより、クッション性が一段と良くなっていてしっかりしてます。嬉しいです。本当にこの値段でお値打ちですね!
    注文日:2021/12/27
    2021/06/06
    よい買い物をしました!
    在宅勤務になり和室に机&椅子(キャスター付き)を設置したので、畳のキズ防止に椅子の下に敷くために購入しました。 お安いのですぐ毛並みが絡んだりしてダメになっちゃうのかな…?と思ってましたが、購入して2か月たってもフワフワです。毛がスルっとしてるからかラグの上に落ちたゴミやホコリも掃除機でとれるのでお手入れもらくちんです。
    注文日:2021/04/15
    2020/05/25
    てらっこ7さん
    お気に入りスペースができました
    ユーカリを購入しました。 ちょうど欲しかったサイズ感で、色も綺麗な緑で明るく、マットのサラサラ感も、気持ちいいです♪滑り止めのドットもあり、マットもしっかり床に固定されてるのでストレスもありません。ただ、最初は毛足がサラサラのため、絨毯の上で滑りそうになるのを気をつけましたww 数日経てば少し毛並みが擦れてフワフワ感になるので、滑ることはありません。これはいい意味で☆ 部屋が明るくなり、小さ過ぎずちょうど座って寛ぐのにぴったりで、大きくないので邪魔にもならず掃除もしやすく、大変気に入っています。 もっと早くに買えば良かったと思いました。
    注文日:2020/05/16
    2016/12/07
    買って良かったです!
    子供の学習机の椅子の下に敷くマットを探していたところ、こちらの商品をみつけました。 サイズがどうかな~?と心配でしたが、ジャストサイズ。色でも迷いましたが、部屋の壁と同系色のマスカットにしたところ、とても明るく可愛らしい色味で大正解でした。 マット下の滑り止めも素晴らしく、掃除機をかけても丸まったりしないので、ストレスフリーです。 肌触りもスベスベしていて、とても気持ち良いです。 使い始め、少し滑りやすいので、転ばないように気をつけないといけませんが、すぐに気にならなくなりました。 買って良かったです。
    注文日:2016/10/10
    2016/04/21
    *すあま*さん
    マスカット
    パソコンデスクの椅子の下にひくように買いました。 ふわふわ柔らかで子供が喜びました。 お部屋のアクセントにもなって素敵です。大きさもちょうど良かったです。 商品がカバーに入っていたのですが、しまうことはないですが、もう一度しまうとすればきっちきちなのでマジックテープにひっかかって、しまいにくいですね。カバーはいらないかもです。
    注文日:2016/01/24
    2022/02/23
    saorittiさん
    2階の寝室用にオリーブを購入し、翌日に届きました。 色合いも良く、肌触りがとても柔らかく気持ち良いです。 今まで洗濯物を畳む際にフローリングに直に座っていましたが、これからはこのラグの上で出来るので、足も痛くなく、寒くなく、ありがたいです。 滑り止めもしっかりしているので、掃除機かけもストレスなくできました! とても良い商品だと思います。
    自分用
    注文日:2022/02/17
    2021/11/23
    あんこ0739さん
    サラフワ♪
    犬部屋に注文致しました!肌触りがとっても良くて快適です!
    注文日:2021/11/20