洗える キッチンマット 180 サラ!ふわ!毛...(ラグマット通販のサヤンサヤン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-01
  • ベージュ
  • 数年前にお友達が購入してるのをみて、次買うならこれ!と決めていました。フワフワの毛足で、このお値段には見えない高級感!ただ、ベージュを頼みましたが、どう見ても白でした。笑(電気を消して見ると確かにイメージ写真のようにも見えなくはないです。)我が家の床が白なので、少しトーンの違いをつけたくてベージュを選んだつもりだったのですが…ほんとにこれベージュ?と確認したくなりましたが、時間も ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-06
  • ソファーに敷くために購入
  • 毛足はふわふわで、滑り止めもしっかりしています。端を少し織り込むことになりましたが、無理なく曲げられました。クッション性は、低反発ラグの方が上です。購入から半年。何回か洗濯し、よく座る部分がモップのように毛束になってきました。残念。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-01

なかなか
我が家はソファに敷くために購入しました。
キッチン用なので仕方ないですが、あと5センチ幅があったら良かったな。
肌触りは柔らかいし送料込みだし概ね気に入りました!

5 2019-10-06

ふかふか
肌ざわりが滑らかで、ふかふかです。これからの季節にぴったりでした。

4 2019-10-29

良い買い物をしました
床暖房ですが私は足が冷えるのです。ファファファとしてとても足が気持ちよく暖かいです。マイキッチンに丁度良いサイズですが汚れたりぬれたりするのが惜しい気もします。

• v0221さん
  • v0221さん

5 2019-12-23

リピートしたくなるキッチンマット!
注文してから届くまでもスムーズでした!
商品も肌触りもとても良く素足でも
とても気持ち良いです!!
カラーバリエーションもどれも欲しくなる。
また買う時は間違いなくリピートします!

• ★310さん
  • ★310さん

4 2019-12-23

無事に到着しました。以前からキッチンの雰囲気に合わせて黒のマットが欲しかった為自分の欲しかった物と一致したので購入させて頂きました。値段と洗えると言う所が魅力でした。スタッフの方の一言も添えてあり心温まる物で嬉しかったです。
また、利用したいなと思いました。

4 2019-09-01

ベージュ
フワフワの毛足で、このお値段には見えない高級感!
我が家の床が白なので、少しトーンの違いをつけたくてベージュを選んだつもりだったのですが…ほんとにこれベージュ?と確認したくなりましたが、時間もなかったのでもうこのまま使います。
見た目は可愛いので大満足ですが、色がイメージ写真より白かったので☆一つ減らしましたが、大変いいお買いものでした!

5 2020-01-19

気持ち良い
クッション性もあり、ふわふわ、さらさら、すべすべ。
裸足で乗りたいです。
暖かくなっても気持ち良さそう。

5 2019-12-26

とてもよい
コスパ最高。商品はかわいいし高級感があります。とても気に入りました。

5 2019-12-25

フカフカで可愛いです。
お値段以上でした♪また買い替えの時はこちらを購入したいと思います。

5 2019-12-16

ふわふわさらさらです。少し低反発な感じです。
キッチンマットとして使用予定です。
抜け毛もなく、しっかりした感じです。
滑り止めきいてます。ごみが絡まるかはまだわかりませんが、使ってよかったら、又購入したいです。

5 2019-12-16

低コストなのに、フカフカで足元暖かいです。
寒いキッチンに立つのも苦にならない感じでgoodです!
滑り止めも役に立っております!

• mmama4052さん
  • mmama4052さん

5 2019-12-13

フカフカで抜け毛もなく可愛かったです★★★

• 1203-yasuさん
  • 1203-yasuさん

4 2019-09-11

触り心地すごく良いです。買って良かったです。持ちはどうかな・・・?

• j1625さん
  • j1625さん

5 2019-04-20

ふかふかで、とても良いです。いい買い物が出来ました。注文から商品発送まで対応も早く嬉しかったです。他の色も欲しいなぁと思ってます。

5 2019-02-21

気持ちいい肌触りです♪
母のベッドサイドに置きました♪
ちょうど良い感じで良かったです。
可愛い感じになりました( 〃▽〃)