• stitomoさん
  • stitomoさん

4 2023-12-30

カラー:ブラウン

思ったとおりの風合いでした!
もうちょっと大きのにすれば良かったと思いましたが主張し過ぎなくていいかなと
ただ、なかなかめくれが直りません! 重いものを置いたりしてるのですが...
そこだけ−1で

5 2024-03-06

カラー:ブラウン

気に入りました!
お色で悩んでブラウンを買いました。
うちはアンティーク風のインテリアで揃えているので、こちらのラグはドンピシャでした。
カーテンがブラウン地に薄いブルーの大きめのダマスク柄で壁はくすんだブルーです。
赤いかぼちゃのカタチのスツールが引き立つようにとブラウンを選び、今日届きました。
思っていたとおり、素敵なラグです。
リビングのテーブルの下に敷きます。
床暖房対応なのはとても嬉しいです。厚くもなく薄くもなく‥毛足は短めなので、夏も大丈夫そう。
きっと赤も素敵なんだろうな〜欲しいな〜などと考えています。笑
こちらのショップさんには素敵な商品が多過ぎて‥やっと選びました。笑
スーパーセール中だと言うのに、こんなにすぐに届けてくださってありがとうございました。

5 2024-01-03

素敵です
冬になって電子ピアノを弾く時のフローリングの床が冷えるのでラグを探していました。
床暖房対応で、落ち着いたデザインで気に入りました。永く大切に使いたいです。

4 2022-11-02

落ち着いた赤色でよかったです
猫を飼っているのですが今のところ爪を立ててもほつれたりしていません

5 2022-04-29

買って良かったです。
ブラウンを購入しました。
配送がGWと被るため遅くなるかなと思いきや、注文した2日後に届き、大変嬉しかったです。
カントリー調の部屋にしたくて、少し古い見た目のデザインを探していました。
色は写真の通りで、渋くいい感じに部屋を雰囲気付けてくれました。
匂いは正直少しするなと感じますが、私はそこまで気にしないタイプなので、部屋に敷いたあと窓を開けて換気をしたら大丈夫でした。
実物を見ずに購入するのは少し不安もありましたが、本当にいい買い物ができました。

4 2023-03-01

実物は落ち着いた色味で想像よりいい感じでした

5 2022-08-16

リビングに馴染みます
猫がラグマットで爪とぎをしていてボロボロになったため今回購入しました。
落ち着いた色でリビングにも馴染んでいます。
爪が引っ掛からないので今のところきれいな状態を保っています。

5 2022-05-18

写真よりも若干色が濃い感じでしたが肌触りもよく満足です!!ブラウンを購入したのでお部屋とも馴染みとても素敵でした。匂いも気にならなかったです!

5 2014-12-12

ウールに似た柔らかいタッチで、ワンもついゴロゴロしたくなるようです。

5 2020-12-29

広いリビングの テーブルの下に赤 空きスペースにブラウンを敷いています。赤は明るく食事を豊かにする感じ。 ブラウンは、落ち着きがあって くつろぎ感があります。色の変化が面白く、統一感もあり、いいものに出会えて満足しています。踏みごたえも毛の密度が感じられます。生活による汚れは、全く目立たないのも、本当に助かります。別の部屋にも購入予定です。

5 2016-08-02

概ね満足
アンティークなインテリアに合わせて購入。
以前は、ダークレッドだったので差し色が入ったベージュ系を探してました。
予算が五万円程だったのですが、安価なのでチープかな?と迷いましたがそうでも無かったです。
柄とカラーがツボで、実物も画像通りと言えばその通りですが、差し色のレッドやブルーが、もう少し際立って欲しかったです。
価格からしたら満足。

• hikari20xxさん
  • hikari20xxさん

5 2016-02-17

お値段以上ニトリ以上の商品です
値段が安いので、写真は良くても実物は粗悪品が届くのではないかとドキドキしながら待っていましたが、すごくちゃんとしたカーペットが届いてビックリしました。
丸2日かけて選んだ甲斐があり、久しぶりに良い買い物をしました。

• tototo9222さん
  • tototo9222さん

5 2021-12-20

暖かいカーペットです
本日無事に到着しました。 再入荷を待って購入しました。
玄関が広いため 最近の寒さでカーペットを敷く事にしましたが 素敵な玄関フロアになりました。
新築ではないので アンティーク風がとてもシックリ合いました
今週末 来客があるため電話で連絡したところ スタッフさんの気配りで早めに発送して頂けました。
ありがとうございます♪
また機会があれば 購入させて頂きます。

4 2020-10-19

朧げではないブラウン
朧げな優しいイメージのブラウンに惹かれ寝室用に購入。しかし実際は色糸がたくさん使われている濃いブ・ラ・ウ・ン。夜受取り、朝になったら朧げになるかと期待したが、変わらない・・・。匂いを抜くためにベランダに干してみるとキラキラと金糸がたくさん織り込まれているのが判り、この金糸と光の加減によって、反射してネットの写真のような朧げになるのかもしれないと。イメージとは違いましたが、色糸がたくさん使われていておしゃれなのと汚れが目立たないという点を気に入りました。大事に使います。

5 2015-04-06

書斎用に購入
お店のスタッフの対応は迅速で感じがよく、届いた商品はネットで見たそのままでとても満足しています。ここは離島のため買いたい商品を見つけて送料込となっていても実際は別途料金がかり予算オーバーになってあきらめたりすることもあったのですが、記載通りの金額で購入できたことも星5個の理由の一つです。また、利用させていただきます。ありがとうございました。