玄関マット 120 おしゃれ キリム 室内 屋内...(ラグマット通販のサヤンサヤン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-22
  • 素敵☆
  • 想像通りの素敵な玄関マットです!ブルーを購入。前はベージュ系のマットだったので、雰囲気ががっらと変わり気に入ってます。少し薄いので、ピッタリサイズの前のマットの上に100均の滑り止めを敷いて厚みも確保してます(^-^)v ・・・(続きを読む
  • 1 2020-08-03
  • ボロボロと抜け落ちて足にもつきますし、本当に購入を後悔しています。足ざわりも痛いです。勝手口用に購入しましたが、客人用の玄関には置けない商品です。やはり値段相当だと感じます。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-17

ここは何処のホテル?
リピーターです。ベッドの足元マットに利用してオールシーズン快適で大変気に入っています。今回はマラソンの期間中に、すでに持っている春秋用のカラーに加えて、夏バージョンのカラーを購入しました。私的には洗濯ネットに入れて洗ってから利用しています。次回は冬バージョンのカラーも購入予定してます。真夏なら丸一日で乾きます。水洗いしてから利用したいなら真夏に購入、入れ替え、洗濯がおすすめです。ニュアンスカラーのこのマットで気分転換できます。インテリアにこだわる方なら何処かのホテルのようにイメチェンできますよ。

5 2020-08-23

初購入
お洒落なマットだなと思い色はかなり悩みましたがブルーを購入しました。素敵な色合いとデザインも良く家族からも大好評です。

5 2020-07-31

大変気に入ってます。またの入荷お待ちしてます。

5 2020-06-20

色違いリピ買いです。
5年ほど前に同じものを購入して愛用していましたが、くたびれてきたため新しいものを探していました。
違うものでもと思っていたのですがなんとなくしっくりこずなかなか買い替えできなかったのですが、こちらのお店で同じものを見つけて「やっぱりうちの玄関にはこれだね」と夫と相談して赤いものを購入しました(前回はオレンジでした)
やはり同じ柄、似た色合いでも新しいものはいいですね。玄関の雰囲気が明るくなりました。
また数年後にも購入できるといいなと思っております。

5 2020-05-26

しっかり
かなりしっかりした商品でした。すごく夏らしく部屋の雰囲気がよくなりました。

4 2019-11-18

しっかりした写真通りの
ラグで満足でしたが、サイズ感がちょっと我が家とは合わず、無理矢理に台所に引きました。それ以外は本当に気に入りました

5 2020-09-14

到着も早く、しっかりした生地て
色味も画像通りで、とても満足しています。

4 2020-09-06

色柄や縫製は気に入った
本当は90×130のライトグレーが欲しかったが購入時は発売予定日が数日後だったのでベスト寸法を購入できなかったと言う点で星4つとした。

5 2020-08-05

配送がとても早くてびっくりしました。
手洗いもできるとのことですので、息子達の足の匂いも気にせず使えそうです。

5 2020-07-22

職人さんの丁寧な手仕事を感じる素敵なラグ
迅速にご対応頂きました。
商品、ベージュを購入しましたが、まさにイメージ通りでとても気に入りました。

5 2020-07-22

お値段以上です
とても可愛いです!ピアノのペダルや椅子の下に敷くために購入しました。玄関マットもお揃いなので、統一感が出て嬉しいです。大切に使います。

5 2020-05-25

ブルーを購入しました。
生地はとってもしっかりしていて、色も部屋のアクセントになって、とても気に入っています。ありがとうございました。

4 2020-05-22

青を購入しました。写真より若干色はくすんだ感じ。ですが、思ったよりしっかりした織りだったので、満足です。玄関マットとして、夏用に購入しましたが、和式の玄関にも違和感ないです。
一年中使えそうなので、リビング用の大きいものも検討中

5 2020-05-19

とってもかわいいです
以前気に入っていた商品と似ているものが見つかって嬉しい

4 2020-02-05

素敵です
グリーンを購入しました。思ったより大きかったですが、素敵な色と柄でした。落ち着いた雰囲気で素敵な玄関になると思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーペット・マット・畳マット玄関マット