【5時間限定!全品5%OFFクーポン】 玄関マ...(ラグマット通販のサヤンサヤン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-18
  • 高くて手が出ないキリムもある中、値段も手頃で、デザインにひと目ボレ。素材もいい感じで素敵です♪ ただ、ベージュ購入ですが、画像より赤茶色でした。間違えてオレンジが届いたのかと思ったくらい・・。これはこれで良しとしますが、もう少し薄い色が好みだったかな。でも、満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-05-15
  • お買い得ですが…
  • お値段以上の品質だと思います。しかし色が見本と全く違います。確かにベージュを購入しましたが写真はこげ茶。茶系を「ベージュ」と称しているのかなぁと思いつつ…。ネット環境で色の違いがあるのは仕方ないですがこれは全く別物。小さな写真ではちゃんとベージュのものが写っているので、ひと手間で変更できると思うのですが…。私はこげ茶が欲しかったのです。 ・・・(続きを読む
  • hayasyo9999さん

5 2019-02-14

素敵です( 〃▽〃)
120でピッタリじゃなかったけど、玄関がやっと良い感じになりました。
滑り止めが付いてたらもっと良かったのですが、無くてもそんなに滑りません!
お安く購入出来て良かったです♪

5 2018-09-12

イメージしていたとうり。
アジアンテイストな棉素材の物を探していたので、イメージにピッタリでした。

• fuu8074さん
  • fuu8074さん

4 2019-05-19

早く
違う大きさで購入したものが、あまりによかったので、玄関用として購入しました。オレンジとグリーン。いまから届くのが楽しみです。

4 2018-12-26

素敵でした
新年に向けて玄関を明るくしたくてレッドを注文しました。丁寧で迅速な配送と、メッセージ。もちろん商品も素敵で大満足です。
落ち着いた赤で玄関が素敵になりました。

5 2018-12-11

バーガンディレッドを購入しました。画像通りの綺麗な色でした。厚みも程よくありしっかりした作りです。お店の対応も良くとても満足しています。

5 2018-11-24

素敵でした。
色も思っていた通りで満足です。犬がいるので畳の部屋との境目にと思って購入しました。暖色なので冬場にはぴったりです。大きさも丁度よかったです

4 2018-08-23

自然
グリーン購入ですが、PC画と同じ自然の風合いがよく、厚みもありしっかりあり、肝心の日々の使用でも
滑らず問題なく満足しています。
なにより、素足での踏み心地が気持ちいいです。

• CH-cocoさん
  • CH-cocoさん

5 2018-07-07

届きました!
早速2枚目の注文しました!
これからの季節、踏み心地も良く、デザイン、色、とても気に入りました。

5 2018-07-01

しっかりした厚み
玄関マットにオレンジ色を使っていますが、とても良い感じです。
今回は 色違いのグリーンにしてみました。
雰囲気が変わるのが楽しみです。

5 2017-12-20

届きました。
スマホで見たより上等でした。安いのでどんな物が届くのか少し心配でしたけど価格を考えると安くて良い品物だと思っています。素材が綿だったので買いました。ピアノの椅子の下にしいています。椅子のクッションなども同じような色合いでアジアン雑貨調で揃えていますので良くマッチしています。れい

5 2017-12-18

かわいい
レッドを購入。思ったより色が濃いかなと思いますが、玄関が素敵になりました

5 2017-11-09

玄関マットに使用してます。デザインや大きさなど
とっても気に入ってます。

4 2017-09-24

玄関へ置いています。
色合いも予想通りでした。今年の夏はグリーンで暑さ軽減です

5 2017-10-28

踏み心地が気持ちいい?(^o^)/
ベッドの足元に敷きました。織りが綿密でしっかりしてるので、足の裏が安定して良いです。カラーはベージュを購入してますが、明るいベージュなので部屋の雰囲気も暗くならずにいい感じです。

4 2017-02-01

生地の素材
素材に化学物質をあまり使用していないので購入しました。
100%綿なら良かったのですが。色も気に入っています。、