【ラスト10H限定!5%OFFクーポン】 玄関マ...(ラグマット通販のサヤンサヤン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-20

商品も可愛く、発送も早くてよかったです。

4 2018-05-23

模様替えに
暑くなり冬場敷いてた厚めの広いラグをかたずけテーブルの下だけに
敷く小さなマットに変える為部屋のインテリアとは全く違うのですが購入してみました。
レザーの茶のソファーの背もたれとテーブルの下に敷いてます小さめなのであまり違和感が無くて気軽に敷いてます。クッションと一緒に購入しました。
色はPCの画面で見るよりかなり濃いので迷ってオレンジとグリーン2枚購入しました。

• rushimoさん
  • rushimoさん

4 2018-03-21

アジアン感
色が気に入って購入しました。洗えるし、暑い季節に使おうと思います。ふかふか感はありませんが、玄関は明るくなりますね。

5 2018-06-19

5年ぶりのリピ
新居に合わせて購入、質も色も柄も大満足です。しっかりしてるので高級感もあります。キリムのキッチンマットがあれば買うのになー!

5 2018-01-09

肌触りが気持ち良いです。
サイズは、フリンジ部分込みの幅で選ぶのが良いです。
縦の三つ編み部分は、生地部分より厚みがあります。

5 2017-12-18

赤を購入。思ってた通りでとても気に入りました。
気に入ったものがあれば、また買いたいです。

5 2017-10-09

玄関のサイズぴったり
色はレッド今からの季節暖かい感じが出ていて嬉しく喜んでます

4 2017-06-28

キリムのマット
ベージュを購入しました。思ってたより、色が濃くオレンジと茶色を混ぜた感じてした。カラーは違うけど数年前に購入したものがとても気に入っているので、今回購入しました。

5 2015-03-18

おしゃれ!
デザインに惹かれウォールナット系の部屋のアクセントとして
バーガンディレッドを購入。
素敵な色合いで作りもしっかりしていて大変満足しています。

4 2017-05-15

思った通り!
色合いも仕上がりも写真で見たままで、とても気に入りました!玄関マットとして使いたかったので四隅のタッセルが少し気になりますが、デザインと質感に惚れているので許容範囲内です!

4 2017-01-22

レッドを購入。玄関用にと思っていましたが、色のイメージが少し違いました。でも、これはこれで良いです。リビング、ソファの足元でも使っています。

• pokku*さん
  • pokku*さん

5 2016-02-05

素敵です
思った通り良い商品でした。値段も手頃で満足です。洗う時はどうしようか考えますが、ナチュラルなインテリアにあってオシャレです。

5 2015-12-02

アジアン
ベージュを購入しましたが、玄関が一気に明るくなりました。
アジアンの雰囲気も出てすごくお気に入りです。

4 2015-11-12

アジアン可愛い
作りもしっかりしていて良かったです。
オレンジを買いましたが、落ち着いた良いオレンジ色でした。

• yaasu☆さん
  • yaasu☆さん

5 2015-10-01

色合いが素敵です。
お店用に購入しました。
アジアンっぽくシンプルなデザインでいい感じです。
オレンジで良かったと思います。