【お得な限定クーポンあり!】 玄関マット ...(ラグマット通販のサヤンサヤン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-18

上品な光沢があり、とても良かったです。お値段以上で家族にも好評でした。
薄いタイプなので、厚みのあるものが好みの方には向いてないです。かと言って、ペラペラしているわけではないので、変に動いてズレてしまうことはありません。今までも同じようなマットを使用していたので、むしろ私は思った通りのお品でした。
一点気になったのは、両端のフリンジが刺繍糸のような感じで細いので、絡まってしまいそうで揃えるのが大変でした^^;掃除機をかける際には注意が必要です。

5 2020-02-13

大満足
届くのも早く、手書きメッセージで心がこもってるなと感じましたっ!また、デザインは来客にとても褒められます!値段以上すぎの商品で買ってよかったです!ありがとうございましたっ!

4 2020-07-05

オシャレです。匂いはキツイので今干しています。思ったより大きかったです。

4 2020-07-01

さりげなくおしゃれです!
長年使っていたペルシャ柄玄関マットを擦り切れる程使い込んだので、新たにこちらのシルバーグレーを購入しました。サイズはゆったりめで、洋風玄関にさりげなく合うおしゃれなマットです。気に入りました。

• hibiki0603さん
  • hibiki0603さん

5 2020-05-19

たしかに薄いですが、触り心地も良く、柄も色も素敵です。商品の到着も早かったです。また、別の商品についても質問させてもらったのですが、早く丁寧にお返事をいただきました。

• non-i213さん
  • non-i213さん

5 2019-12-20

予想通り〜
ペルシャ絨毯 柄マットシルバーグレーを購入。
色々と迷いましたが写真を信じて決めて良かったです。和室の上敷きを変えたのでそれに合う、薄めのマットを探していました。色合いもマッチして角度により色・光沢が変化し、とても気に入っております。
本当に有難うございました。

4 2019-12-16

可愛い
薄手ですが柄がとても可愛くおしゃれです。
大きさも少し大きめなのがとてもいいです。
玄関がとても豪華になりました。

5 2019-12-13

素敵です
このお店で以前カーペットを購入。素敵だったのでは玄関マットも買い換えようと思ったら、同じ柄は売り切れでした。迷ったあげく、今回の柄を購入しましたが、薄いものの存在感があり、玄関が明るくなりました。お値段もお安くて満足です。

5 2019-11-08

とても気に入りました
ショップの対応も迅速でとても丁寧にご対応して頂き、また商品も開けてびっくり!
素敵過ぎました! 色も画像で見るよりも綺麗でした。
これでこのお値段は絶対におすすめですし他ではないと思います。
また欲しいのが見つかりましたら是非お買い物したいです。😁

5 2019-07-15

綺麗
シルバーを買いました
賃貸なので玄関が狭くて敷けませんが、ベッド横へ敷いてみました。とてもおしゃれです。
絨毯は暑苦しいと思っていましたが肌触りもよく夏でもサラッとしてるもんですね

4 2018-05-02

画像通り。送料込みでこの金額なら満足です。

5 2015-09-07

良かったです?(^o^)/手触りもツルっとして気持ちよくサイズも玄関にピッタリで厚さも厚過ぎず理想的な厚さでした。
このサイズを購入しようと思い色々探しましたが安くても5千円はするのでなかなか買えずにいましたが、こちらのショップを見つけて本当に良かったです。
汚れたときのあ買い置きに違うデザインの購入も検討中です(^o^)v

5 2015-09-30

とてもよかったです。
画像通り、フリンジはややアイボリー強め、光沢が程よく、満足のいく秋の衣替えとなりました。

4 2015-06-16

大きさには大変満足でしたがいかんせん厚みが欲しかったです。ペラペラしすぎでした。

5 2015-05-13

玄関に
3000円以下なんて信じられない..いいものでした。光の方向で見え方が違いすてきです。