ペルシャ絨毯 柄 室内 玄関マット 高級 感...(ラグマット通販のサヤンサヤン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• haru150203さん
  • haru150203さん

4 2019-10-19

キレイです
レビュー通りです。白っぽく明るくキレイです。そして薄い。気持ちあと2ミリ厚かったら星5ですね。

5 2019-09-26

肌触りのよい高級感のあるラグでした。
サイズ違いで欲しいくらい!
良い買い物をさせて頂きました、有難うございました。

• toko6306さん
  • toko6306さん

5 2019-08-11

シルクペルシャ風!
お値段以上!!
でした。
シルク感があって、角度によって色が変わる所なんて
本物みたいです。

4 2019-09-10

玄関マットではなく、床に置いてる大きな鏡の前に引くように購入しました。
とっても可愛く、質感もこの値段とは思えず、インテリアとして充分です。
配送も早く良かったですが、丸めてくるにしてと梱包が取り出しにくく、マイナス1にしましたが、おススメです。

5 2019-08-27

すごくかわいいです
写真通りで、高級感もあり、値段以上でした。
臭いはありますが、私は気になりませんでした。
迅速な対応と、手書きメッセージも嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2019-07-10

とっても素敵♪
リフォームしたのでベージュを新調しました。
薄いですが色合いが優しくて細かいデザインに高級感があり大変気に入りました。ただそのまま敷くと滑ってしまうので100均の滑り止めを下に敷いて落ち着かせました。
大変お買い得な商品だと思います!

5 2019-04-21

思ってた通り
配送等も問題無く、とても安いので、換えのマットも購入したいです。

5 2019-04-15

お値段以上の、見た目の高級感。気に入りました。

• ゆみ7532さん
  • ゆみ7532さん

5 2019-03-08

とっても良いです。
お安いわりには高見えするお品でした。
少々薄いですが、柄がステキです。
うちの玄関にぴったりの大きさでした。

4 2018-12-06

コスパ良し
シルクのような、、というのは言い過ぎかなと思いますが、柄もキレイですし、このお値段には確かに見えないかもしれません。購入するか非常に迷いましたが、シンプルな玄関が華やいで、買って良かったです。

5 2018-01-20

白っぽいマットを探していたところ、淡い色なのにデザインがボケているわけでもなく、ありそうでないデザインなのとこのお値段に見えない上品なところがお気に入りです。

• pon110さん
  • pon110さん

5 2018-08-15

質の良い物
質感、見た目、掃除のしやすさ全て満足です。両脇のふさは子供達が乱暴に歩くので向きが乱れるのが気になりちょくちょく直していますが、そのうち気にならなくなるでしょう(笑)床への密着度も程よく、滑ってしまうこともありません。古くなったらまたリピすると思います

5 2018-03-12

思った通り♪
思った通りの商品で、超お気に入りです。玄関が明るくなりました

5 2018-01-07

自宅玄関用に
妻に頼まれて 玄関用に購入致しました。
柄がボヤけているといった事もなく
光沢があり 玄関が華やかになりました。
若干薄いかと感じるので リビング用なら
ホットカーペットなどの上で使うのが良さそうです。
物自体はお値段以上にとても素晴らしいと思います。
寝室や他の部屋用にも購入を考えています。

5 2017-12-03

柄が細かい
ものすごく素敵です。
白より、グレーやベージュの印象です。