キリム 柄 ラグ おしゃれ ラグマット 綿 20...(ラグマット通販のサヤンサヤン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nokosanさん
  • nokosanさん

5 2020-05-14

カーペット
色が深くてとても素敵です。サラッとした肌触りでポコポコした感触も足の裏に心地良いです。

5 2020-08-03

注文から到着までとても早い対応でありがとうございました。コロナ禍でお家時間が長くなってしまいましたので、心地よく暮らせるようにと思いお洒落なラグを探していてこちらの商品に辿り着きました。当初はシンプルなベージュ系でイメージしていたので、まさかインドキリムに心奪われてしまうとは思いもしませんでした。その中でも写真で見るレッドに一目ぼれしてしまい、しばらく迷いましたが思いきってレッドを注文。直感を信じて正解でした。ウッド系で家具を揃えた我が家にはとってもピッタリで、一瞬でお部屋の中がお洒落に変身してしまいました!多色使いなので暑苦しい感じにもなりません。むしろ肌ざわりがひんやりしてエアコンの温度も1℃上げても大丈夫なくらいお部屋が涼しいです。今の時期は直に座れる場所に敷きましたが(座布団系のクッションがないと固いかな)秋口に入りましたらリビングテーブルの下に移動しようと思います。それなりに重みもありめくれないので重厚感のある家具にも違和感なく使用できそうです。

5 2020-06-17

グレー購入
水色、ネイビー、白、グレーで編まれているので全体を見ると青みが強いグレーです!
涼しげでお部屋の雰囲気がガラッと変わりました
目が詰まっているので細かいゴミが入り込まない所もいいです
直接ゴロゴロするには少し痛いかなー正座してたら膝下に跡がくっきりつきました(笑)
重くて気軽に干せない事とオフシーズンの際の収納はちょっと悩みかもしれません、そのくらいしっかりした作りと言う事ですね

• kinoko5347さん
  • kinoko5347さん

5 2020-05-14

すごくかわいいです‼️
値段も手頃で、インド産ということで、機械的じゃない味と、少し、開けた時、インドの匂いがします。
厚さも開けた時、薄いかな?と思いましたが敷いてみたら、ちょうど良く、ずれることもありません。
掃除機もかけやすいです。
踏み心地も良く、夏は、気持ち良さそうです‼️
また、他に敷くのに欲しい時は、是非、頼みたいです。
送ってきてくれたときのお店からのメッセージが温かかったです。
ありがとうございました‼️

5 2020-08-12

しっかりしたラグ
夏用のラグを探していてお手頃なお値段だしそれ程期待せずに購入。びっくり!とってもしっかりしてます。我が家には猫が2匹いて爪研ぎは覚悟の上での購入で、案の定敷いてソッコーでバリバリやられましたがなんと耐えました(笑)目が詰まってるせいかバリバリされてもほつれ無し、これは耐久性も期待できそうです。お値段以上のとても良いお品だと思います。グレー購入で色味も素敵です。

5 2020-07-13

即納!
写真のイメージどおりのお色で大満足です!
商品も素材が悪いなどのこともなく色も素材も申し分ございません。
このコロナ期においても、発送も翌日というはやさ!
こちらのショップさんを利用できてとてもよかったとおもっております。

• hakigirlさん
  • hakigirlさん

5 2020-03-23

買ってよかったです
このお値段で、きちんとインドで作られたキリムが使えてとても満足です!
ウォルナットの家具やレザー ソファと馴染みが良さそうな、オレンジを購入しました。こういったはっきりした色のラグを買うのは初めてでしたが、思い切ってよかった!と満足しています。
肌触りも、私は柔らかくてきもちいいと思います。
ウールのラグのように、毛がぴんぴん出てくることもないのが良いなと実感してます。
1歳の娘も気持ちよさそうに転がっています。

5 2020-12-30

全てに満足♪
肌触り、厚み、色味など、すべて満足です♪
愛猫も気に入ってくれたようでスリスリしてます*

5 2020-12-01

オレンジ
オレンジを購入しました。
写真通りの質感、色合いでした。気になる匂いも全くなく、気持ちよく使えそうです。編みがしっかりしてる分多少重さはあるので、洗うのは大変そうではあります。でも、その分長持ちしてくれそうです。また使用感が良ければ、別の色も購入したいです。

5 2020-11-15

とてもオシャレで使い心地も最高です。配送も早くて、満足しています。

5 2020-11-08

ベージュを購入。部屋が明るくなりました。エスニック感も想像通りで満足です。厚みがありますが、かえって気持ちよく、ホットカーペットも併用できてます。

4 2020-10-27

可愛いしメリハリある
可愛いくて部屋にバッチリです。
ただ残念なのは、柄になっている二本の棒状の所が
表も裏もボコっと出ているので、
足やテーブルに引っかかります。
残念。

• mumin15さん
  • mumin15さん

5 2020-08-31

素敵なマット。
部屋がブラウン系なので、ベージュとオレンジで散々迷いました。皆さんのレビューを読んで、落ち着いた中にも明るさのありそうなオレンジ購入。ボヤッとした部屋のアクセントになりとても満足です!小さい子供がいますが、ずれる事もなくて良かったです。

5 2020-08-01

レッドを購入。部屋が華やかになり雰囲気が変わりました。北欧風なインテリアにマッチして、おしゃれになりました。家族にも好評です。

5 2020-05-21

とてもおしゃれで可愛くてお部屋がアジアン になりました。