絨毯 6畳 用 じゅうたん トルコ製のお得な ...(ラグマット通販のサヤンサヤン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-13

トルコ絨毯
トルコ旅行に行った時
いつか1人暮らししたら買おうと思ってて
お値段も安くて念願叶いました
直接は座らないのでこれで十分
部屋にぴったりだしおしゃれです

4 2018-11-13

明るいです
お部屋の雰囲気が変わりました!もう少し明るいと感じていましたが
少し違ったようです。でも豪華になりました。

5 2018-09-14

ワクワクですよ
和室6畳2間を、ワンルームとして使用しています。この2部屋に同じ色(グリーン)の絨毯を、購入しました。まだ使用してはいないのですが、広げてみましたが、とてもステキな絨毯で、2間続きで使うと、どんなに豪華で素敵になるかと思うと、ワクワクします。

5 2018-02-25

期待以上
安いからどうかなと思ってましたが、素材も色も安っぽくなくて良かったです。開けてすぐは端っこがクルクルしてましたが一晩重石を置いたらまっすぐになりました。部屋の雰囲気がガラッと変わりました。大満足です!

4 2014-10-29

欲しかった赤い絨毯
品のあるデザインの絨毯を探していました。
楽天で見付けるまでは、別の通販会社で似たような赤い絨毯を購入予定でしたがデザインは妥協していました。こちらの商品はデザインも繊細で品があり、届いた商品は写真で見るより赤が強く出て好みでした。
肌触りはまぁまぁです(滑らかではない)
ショップの対応は迅速で、メール連絡もあり安心です。
今はこの絨毯に合わせて壁紙やカーテンを変えようと楽しく想像しています(^-^)
【注文番号】234436-20141019-0129705107

• nickpandaさん
  • nickpandaさん

5 2015-09-29

素敵なじゅたん届きました!
和室の6畳絨毯を探していました。
レッドかグリーンか迷いましたが、レビューに「和室にも合う」と書いてあったレッドを購入。落ち着いた色でとても良かったです。
色んな店を探しましたがこの大きさ(240x330cm)でこの価格は大変お買い得だと思います。大満足です。
こちらのお店はお気に入りに登録しました。

4 2014-10-07

和室にも合う
今回、レッドを購入しました。ちょっと派手かなと思いましたが、そうではありませんでした。シックなレッドで意外と和室にも合いました。本間の8畳の部屋で もう少し広いのがほしかったです。部屋にカーペットを敷いて掃除機をかけたら
ダニ・ゴミセンサ-が全然光りませんでした。これにはビックリしました。
商品が届いてから3週間位してからの解包でした。 毛足もちょうど良く、気持ちが良いです お買い得な物に当たりました。

5 2015-03-17

大変良い買い物ができました!
両親の居間用に買いました。トルコ絨毯にしてはかなり安くて迷いましたが、レビューが良かったので注文しました。現物は、画像で見るより色も柄も品があり手触りも良いです。これ一枚で、部屋が大変豪華になりました。両親も大変喜んでます。自分用にも欲しくなりました。

4 2014-05-16

価格 デザイン 共にとても良かった
ちょっと残念だったのが、一部になぜか猫のおしっこの匂いがついていた事です。外装についていたのが移ったのか、本体についていたのか判りませんが、消臭剤をいっぱいかけて様子を見ていたら気にならないぐらいには薄らいできたので何とか大丈夫そうですが。
商品が良かっただけに非常に惜しい!
他は、価格 デザイン 共にとても良かったです。商品ページでも、画像をいくつかのパターンで確認できたのでそれも良かったです。
独自のサービス精神が伺えて、また購入してみたいと思えるお店でした。

5 2014-12-15

総合90点のお買い得品だと思います。
送料無料で格安ですが、なにより柄と色が良かった。ウイルトンでこの手の柄を探しても高くて手が出ませんが、これは納得できた価格と色柄です。
手触りはさすがに大満足とはいきませんが、ぜんぜん悪くないです。ゴロ寝するんじゃなければ、まったく気にならないでしょう。
踏み心地はフカフカではないものの、素足でも気にならない程度の厚みはあります。
総合90点のお買い得品だと思います。

• hisopu60さん
  • hisopu60さん

5 2014-12-13

良い買い物をしました。
床暖房で床板が所々痛んでいるのですが張り替えるのもなあと思っていたら、床暖房にもOKとのことで、購入しました。
深緑色がシックで高級感があります。上にテーブルと車付きの椅子4脚を置いて使用していますが、毛足が長くないので椅子の移動も楽です。
ロール巻きで届き、梱包を解いた時、中心部分が巻き癖が着いていてめくれ上がっていましたが、夜、スチームアイロンで蒸気をかけ、板をおいて置いたら翌朝には癖は完全に取れていました。
良い買い物をしたと思っています。

5 2014-10-07

想像より豪華で綺麗でした。
トルコ調のカーぺットが欲しくて探していました。けれど、とても価格が高いんですよね。検索してたらこのカーぺットにヒットして、余りの安さに品質は大丈夫なのか?と不安を感じつつ、思いきって購入しました。届いたカーぺットを即日敷いていますが、とても色も鮮やかで綺麗ですし遊び毛も少なくて良かったです。豪華に部屋が見えて満足です。。受注番号234436-20140918-0938792122

5 2014-09-02

日本間に合うものを探していました。
色目もグリーンが良いかなと思っていましたらこのお店のカーペットが目にとまりました。商品が届いて実物を手に取るとまず6畳にしてはわりと軽い気がしました。私一人で移動できます。これは掃除などかんがえますと嬉しいですね。
お値段が安価ですので柄と色目が気に入り良いお買い物が出来ました。

5 2014-05-11

満足です!
想像していた通りで満足しています。部屋が華やかになりました。
ただ、詳細情報にノット数の記入をしてほしいです。他のサイトには詳しく載ってたので参考にしましたが、楽天でもあればと思います。手間が省けますので!しかし梱包から配送に至るまで丁寧・迅速でそちらも満足ですよ。
(1)234436-20140508-089231213
(2)2014/5/11

• yykyayさん
  • yykyayさん

5 2016-12-03

思ったより全然よかった
前回購入したものが良かったので、すぐ追加で購入しました、安くてよいもので、大変満足しています。機会があればまた利用したいと思います。