お得な! ラグ ゴブラン織り カーペット 約...(ラグマット通販のサヤンサヤン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• earieruさん
  • earieruさん

5 2020-08-04

予想以上に素敵なデザインで、部屋が華やぎました。

• ramtaroさん
  • ramtaroさん

5 2020-02-03

とても気に入りました!。
希望通り早めに発送して頂けたのでとても有り難かったです!。商品も期待通りでとても素敵です。畳みジワも気になりません。またこちらのショップを利用したいです。

4 2019-02-04

暖かくてクッションも良い。色柄がちょっと派手かなー

5 2015-07-23

リビング用ラグ
画像通りの素敵な柄です。
赤が主体のラグを探していたのですが、夏なのでこれでもいいかと思いました。
(赤の割合よりベージュの割合の方が多いです。)
商品の作りは本当にしっかりしていて、厚みもあり素足で歩きたくなるほど気持ちが良いです。
部屋が明るくなり、買って良かったです。
大切に使わせて頂きます。

5 2014-12-25

華やか
とても発色が良く華やかな雰囲気です。サラッとしていますから冬はホットカーペットの上敷きで長いシーズン使えそうです。

4 2013-09-06

おしゃれなデザイン
予想どうりデザインが素敵。豪華な感じでした。又軽くて、動かしやすく収納が楽です。掃除機もかけやすくて良いですね。ただ、カーペットだから仕方ありませんが、厚みがもう少しあれば(思っていたよりも若干薄かった)言うことなしです。

5 2016-10-02

いいですよ
高級感があって知人にいくらしたと聞かれ10万くらいといったら、それくらいするわなといわれました。毛もやわらかくとてもいいです。

5 2015-09-06

リビングに敷いてみました。厚みはないですがその分軽くて持ち運びも楽です。部屋が華やかになりました。

• nonredさん
  • nonredさん

5 2015-09-01

明るくなります
季節を問わない素材とデザインです。素材にコットンが使用されているのでさわり心地が気持ちいいです。敷き始めは少しオイル、ボンドのような匂いがしますが3、4日で落ち着いてきます。2畳と悩んだんですがテーブルが乗るため3畳のほうが存在感があり正解でした。このクオリティでこのお値段なら大満足です。

5 2014-11-14

対応が迅速で素晴らしいです!
もちろん品物も素敵で最高です。

4 2014-10-20

素敵です
少し肌寒くなってきたのでリビングに敷いてみた所 部屋が明るくなりました。思った以上に高級感があります。ホットカーペットカバーではなく床に直置きなので淵が少々厚く感じられます。

5 2014-09-06

冬に使うつもりで、また開けてない、、
この店の利用するのがもう四回目で、今まで買ったの商品が良かったです、今回も間違いないと思います、、、

5 2014-07-06

コブラン織のカーぺットは豪華で、綺麗です。価格も大満足です。
同じ柄の玄関マットも同時に購入しました、リビングと玄関がとても明るくなりました。
日付:2014/7/6(日)
番号:234436-20140628-0436686332-1
住所:同じ

• *りんp*さん
  • *りんp*さん

5 2013-12-18

購入まで、どんなのかな?他にもあるかな?と悩んでましたが。
悩みを打ち消すような対応のよさと商品でした。
デザインが良いいし、扱いにくい分厚いのが嫌だったので。
これなら季節問わず良さそうです。
注文番号234436-20131216-0202354235
記入日 2013/12/18 同じ住所

4 2013-12-05

カーペットの買い替え
寒い時期にはホットカーペットカバーにもなり、掃除のし易い短い毛の敷物を探しておりました。華やかでお部屋が明るくなりました。値段もお手頃で満足です。