4 2024-01-17

カラー:#095 ライトベージュ

満足です。
色、柄も思っていた通りで、高見えするので、
買って良かったです。

4 2024-01-06

カラー:#048 パステルピンク

素敵
可愛いピンクで届いてすぐに玄関に敷きました。これを1枚敷いただけで玄関が素敵な空間になった感じがします。滑りにくく大きさももうワンサイズ大きいものにしようかと思いましたが購入前に玄関で測ってみたら大きすぎることに気付いてこのサイズを購入しました。このサイズで丁度良かったです。お手頃価格で購入できたことも良かったです。他の色も気になっています。

4 2024-04-05

カラー:#048 パステルピンク

ピンクを購入。思っていたより暗い感じでした。
角に汚れがありました、お洗濯でとれるかとは思います。お届けはとても早かったです。
サイズ違いの物も購入を検討しております。

4 2023-11-02

カラー:#126 ライトベージュ

思ったほど早く品物が届いた。写真と売りで気に入れました。今までのよりずっと薄手でした。もう少し厚手がいいと思いました。

4 2023-10-19

カラー:#048 ライトベージュ

厚みがあり高級感あり
昨日届き、早速玄関に敷きました。思ったよりも厚みがあり、高級感もあったので、値段の割にコスパが良かったと思います。色も明るく、玄関が明るくなった感じです。
また機会があれば購入したいと思います。

4 2022-07-19

画像より少し暗い感じの見た目でした。
もう少し明るい爽やかな水色かと思っていたので少し残念です。
商品は丸めた状態で緑色のビニールに包まれて届きました。

4 2022-07-17

何度も感想書いてます!が
再び再び感想書いてくださいと何度も何度も届きます!
根比べですか?負けませんよ!
この楽天の感想のシステム可笑しいと思います!高評価にしないとまた再び書いてと届きます!何度も繰り返し繰り返し届きます。システム可笑しいデスね!個人的な感想で正直に率直に思った事を書いたらエラーになり削除される見たいです。それって真実の意味あるんですかね?うわべだけ取り繕ったらショップも楽天も良いのですか?私はそうは思いません。真実を書かれて指摘されて改善してまたお客様により良い物を提供するんじゃ無いのですか?臭い物に蓋で隠せば良いとは到底思えませんがこちらのショップさんがそのような浅はかな考えなのなら悲しいです。
そしてここのラグは前から気に入って使ってます。
間違えて買った緑のは返品無理って言われたから、
それの上からピンク被せて使ってます!だからふかふかですこれはよいです。。

4 2022-09-13

最初は価格的にほつれや汚れがある商品と思ったが一切普通の商品でした。レッドとグリーンを同時注文しましたが赤はパットしなかったがグリーンは良い感じだった。

4 2022-06-22

コスパGOOD
少し薄い感じがしますがダークグリーン柄もお洒落で実家の玄関にピッタリでした!低価格でありがとうございました!

4 2023-03-14

048パステルピンクを購入しました。
思っていたより暗めの濃いピンク色でしたが、可愛かったです。
生地や裏の滑り止めもしっかりしていました。

• dora2531さん
  • dora2531さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 258

4 2023-03-01

配送後数日天日干し中でまだ使用してませんが商品はしっかりいていて良さそうです。
色はブルー系というよりグレイに近くかえって良かったです。

4 2023-02-20

しばらく使用した後、買い替える事を前提にしていますので値段相応の品質と思います。
色は思い通りでしたが滑り止めをも少ししっかりして欲しいと思いました。直しても直ぐ動いてしまいます。

4 2023-01-30

薄手の玄関マットを探していて、厚みが1センチ以下だった為、購入しました。見た感じも画像通りで滑り止め加工もしてあり、玄関が落ち着いた感じになりました。

• snow-febさん
  • snow-febさん

4 2023-01-01

元々敷いてある絨毯と同じような柄を探していて見つけました。置いてみたら素材・色合い・柄ともに違和感なく、気に入りました。廊下敷きのロングサイズがあったら一緒に購入したかったです。

4 2022-12-26

お値段の割にしっかりしたものでした
玄関に置いてあります
色も良い色でした

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳マット玄関マット