【5時間限定!全品5%OFFクーポン】 キッズ...(ラグマット通販のサヤンサヤン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MACO123さん
  • MACO123さん

5 2019-06-13

二歳の誕生日プレゼント
車が大好きな息子。届いてすぐ愛車を並べてニコニコで遊んでいました。誕生日ギリギリで購入を決めたので早い配送がありがたかったです!

• 氷ichigoさん
  • 氷ichigoさん

4 2019-07-05

デザインは2歳児もよろこんでプラレールなどと合わせて使って楽しめるのがよかった。サイズも大きすぎずカーペットなのでよれにくく丈夫で負担もないのが良い。
ただはじめの臭さが酷くて心配していたけど汚れて洗ってからは落ちつてきた。

• みほ3563さん
  • みほ3563さん

5 2019-06-24

二歳の娘に
最近電車とミニカーがお気に入りで、プラレールは散らかるのでこちらを購入。楽しそうに遊んでいます。大きさ、肌触りもいいです。配送も早かったです。

5 2019-05-25

喜んでました
3人の子供みんな喜んでました。車を走らせるのはもちろん、女の子はお人形を使って遊んでました。

5 2019-03-29

配送も早く、可愛いラグです。
1歳3ヶ月の子供が車が好きで購入。
買って良かったです。

4 2019-02-27

3歳の息子に
色々な絵があり、楽しいです。
思ったよりしっかりして生地も分厚く、すごく満足です。

• wasikoさん
  • wasikoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,532

4 2019-01-18

子供が喜んで遊んでくれているので、購入して良かったです。

• nyappa.iさん
  • nyappa.iさん

5 2019-01-15

子供のクリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントに購入。
おもちゃがたくさんあるのでおもちゃはもう買いたく無いなと思っていたら良いのを見つけました。
元々持っているトミカなどを走らせて楽しんでいます!良かったー。

5 2019-01-12

良かった
発色もよく可愛いです。
1さい8カ月の男の子にと思って買いましたが、やっぱりまだ早かったようです。
今は、6さいのお姉ちゃんが遊んでいます。

5 2018-12-31

孫にプレゼントしました。
とても喜んでいました。トミカが大好きなので毎日遊んでいるとのことです。ありがとうございます。

4 2018-12-25

良かったです。
においは気になりませんでした。素材のにおいかな〜程度はあります。小さいサイズのシートなので、絵がごちゃごちゃした感じはありますが子供が喜んで遊んでいます。購入して良かったです。

5 2018-12-19

子供が大喜び!!
匂いがキツイという口コミもありましたが、商品によるのかな?
多少は匂いはありますが、耐え難いレベルではありませんでした。
子供部屋用に購入しましたが、広げた途端、子供は大喜び!!
我が家は女の子ですが、指人形を歩かせたりして楽しそうに遊んでいます。
買って良かったです!!!!

• m5408さん
  • m5408さん

5 2018-10-17

友人の子供たちの誕生日祝いに(^^)
男の子も女の子も
すごく喜んでくれました(^^)
カーペットなので
部屋が散らからなくて良いと
ママ達からも好評でした(^^)

5 2018-10-09

一年経っても大活躍!!質もしっかりしていてまだまだ何年も使えることまちがいないです!

• tvxq0206さん
  • tvxq0206さん

5 2017-09-07

息子大喜び
ミニカー遊びが好きな3歳の息子に買いました。
今までは積み木で道路を作って遊んでいたのですが限界がありました(^^;
さっそく広げてみると飛び上がって大喜び!
私が家事をしている間も楽しそうにお喋りしながら遊んでいます。
丸洗いできるので下の子が大きくなっても使えそうです。
買って良かった!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納カーペット・ラグ