ラグ 洗える ラグマット 190×190 2畳 洗え...(ラグマット通販のサヤンサヤン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 209件)次のページへ
  • kotomosuさん
  • kotomosuさん

4 2012-10-20

おおむね満足
洗えるもの、冬用のシャギーラグ、値段がお手頃、などで考えていたらドンピシャな商品に出会えました。
高いもの買って使うより、安いものをシーズンごとに使っていった方が衛生的にいいと思うので。
うすいっちゃうすいけど、クッションを敷いて座るのでとくに一枚でも問題なしです(フローリング)
ふんわり、気持ちいいけど、高級感まではさすがに求められませんね(笑)でもコスパ的には十分です。
すてきな商品でした。

4 2012-10-17

暖かい
以前『スクレ』シリーズを購入し、とても良かったので、またこちらのお店を利用させてもらいました。
今回のラグは、毛皮のコートのような…とまではいかないですが、気持ちの良い肌触りです。個人的には厚さは若干薄く感じます。我が家はフローリングに直に敷きましたので、ソファで少し固定しましたがやはり多少滑ります。ホットカーペットの上に敷くのであれば、両方の面で問題ないと思いますよ。
このラグがあるとないとでは、見た目も含め暖かさがかなり違います。冬が少し楽しみになりました。

• nasu0316さん
  • nasu0316さん

5 2012-05-28

気に入りました!
ジェットブラックを購入しました。長毛で高級感を感じれる濃いブラックがなかなかなかったので、入手できてとても嬉しいです。ある実店舗さんで同じような商品が5万円くらいだったので、こちらでお安く購入できて嬉しいです!!柔らかいし、ずっと寝転んでいたくなります。折りたたみではなく、丸めて送ってくれるので、当日からシワもなくよかったです。この手の商品に多い気になるニオイなどもありませんでした。14時までに注文したので、翌日到着しました!

• furio75さん
  • furio75さん

5 2011-12-13

ふわふわです!
ホットカーペットのカバーで使えるラグを探していました。同じ位の値段のお店もありましたが、商品写真が気持ち良さそうに見えたのと、洗えるという点、ミニカーペット付きという点に惹かれて決めました。
犬を飼っているので掃除が心配ですが、素足でずっといたくなる気持ちよさです。
我が家の光では、実物は商品写真よりもより白く見えました。
大きさの割に軽いので、収納も楽そうです。

5 2011-04-10

機能的で使い心地の良いラグマット
洗えて安くて使い心地のよいラグマットを探してコレに決めました。決め手は色のバリエーションとレビュー。ポリエステル、激安、条件で選んだのでレビューもあまり期待はしていなかったのですが…。毛羽立ちもなく、さらっとして心地良い肌触り。色は白と迷ってベージュに。桜色がかった感じでレビューのコメントどおり、おまけのミニカーペットもついてて購入して正解。まだ洗うに至ってないので、洗濯後は解りませんが…買い替え安いお手ごろなお値段にも満足です。次回もお願いします!

5 2011-01-20

☆ホットカーペットカバーに☆
本日商品が届きました。思ったよりも早かったです。白で毛足の長めのラグを探していてこちらに辿り着きました。レビューでよく書かれている様に1枚で使用するには若干薄めですが、ホットカーペットのカバーに使用するのでむしろ丁度いい感じです。よごれても手洗い可能なところもGOODです。
質感もサラフワで電源いれてないのになんとなく暖かさがありますよ〜。実物を見ないでの注文に少し迷いましたが、購入して良かったと思いました。

5 2010-12-23

新居に
グリーン購入。190×190の緑色のラグを探してました。軽くて、とても手触りがいい!きれいなふわふわ毛並みです。色は画面よりも少し落ち着いた緑です。滑り止めはないですが、ホットカーペットの上に敷くので気になりません。
同色のミニサイズのラグがおまけについていて◎。こちらも滑り止めはないですが、百円ショップで売ってるので問題なしです。

4 2010-11-25

洗えるっていいでしょ♪
ホットカーペットカバーで洗えるものを探して、これを見つけました。色で迷ってチョコレートを選択。まだ届いてないので、すごく楽しみです。ふわふわだといいなぁ。実物を見ていないので、とりあえず☆3つにしておきます。⇒届きました。においも気にならないし、抜けたりしないし、ふわふわです。ものすごくお買い得!というほどの品物ではないですが、送料込みならいいと思います。

4 2010-11-17

部屋できもちよく
部屋に敷くラグを毛足の長いものに変えようと探していて、こちらの商品にたどり着きました。
商品が届きまして早速敷きましたが、毛足がやわらかく、大変気持ちがいいので、ゴロゴロしてるといつのまにか寝てしまっています。
ただ他の方のレビューにあったように、こちらを単品で敷く場合はすこし薄いかと思います。
私はホットカーペットカバーとして使っていますので、問題なしでした

5 2010-11-09

ホットカーペットカバーとして
スノーホワイトを購入しました。
7日の日曜日の午後に注文して9日に到着。
驚くほど迅速に発送していただきました。
汚れても洗えるというのが魅力的です。
毛足が長くてふわふわしています。
ホットカーペットカバーとして購入しましたが、
敷いてみてお部屋が綺麗にみえるようになったので、
これなら一年中使えそうです。
同色の小さなマットもいただけて嬉しく思いました。

5 2010-10-30

ホワイト購入
以前使っていたホットカーペットカバーが汚れてきたので買い替えました。
ペットがいるので洗える白い色のものがほしくて色々探していてこの商品に出会いました。
画像では白っぽく見えるのに、実物はベージュっぽいものが多いのですが、これはまさに求めていた白☆
手触りもふわふわのサラサラで気持ちいい!
発送も迅速で翌日の午前中に届きましたよ(^∀^)
なによりミニサイズのマットがついてきたのが嬉しいですね♪

• nagoya9696さん
  • nagoya9696さん

5 2010-10-22

想定以上でした
去年まではイオンのリアル店舗で買っていましたので、それに負けない物をという思いでネットで色々探した結果、値段の割に毛足の長さや色合いなどが一番良さそうなこの商品を購入してみました。肌触りなど、これまで以上といってもよいのではないでしょうか。我が家はカーペットの上に重ねて使用しますが、それでも滑り止め機能があれば尚良い商品となるでしょう。

5 2016-04-13

いいです
引っ越しをするので購入。さらっとしていてさわりごごちがいいです。

5 2016-01-30

まだ未使用ですが
大変気持ちの良い出触りでとても良い色でした。
梱包も大変しっかりしていて丁寧でした。

5 2015-12-10

ふかふかでとっても気持ちが良く、久しぶりにこんなに気に入るラグが見つかりました。
さらっとした手触りでふかふかです。コタツの下に敷いていますが、ほどよく厚みもあるのでこの冬はこれだけで越せそうです。
間違いなくリピします。