ラグ 洗える ラグマット 190×190 2畳 洗え...(ラグマット通販のサヤンサヤン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 207件)次のページへ

5 2013-03-22

ホワイトスノー購入
真っ白で毛足の長い低価格なものを探していてこちらに行き着きました。
届いた商品を確認したところ、綺麗な白で想像以上に軽くふわふわでした。
端処理の部分から若干の毛抜けはありますが最初だけだと思いますし
端以外は大丈夫そうで、快適です。
オマケでいただいたミニマットのブラックも良い感じの黒でした。
またリピートさせていただきたいと思います。

4 2013-01-31

スノーホワイト購入です。発送も早く早速部屋に広げたところパッと部屋も明るくなりました。心配していた匂い等もなく子供も大変喜んでいつも撫でています。
ただ少し滑りやすいので気をつけないといけないですね。
購入の決めてはロングジャギーで洗濯OK!だったのと口コミがよかったからです。洗濯は洗濯機にはさすがに入らないのでどうしようか検討してみます。

4 2013-01-06

これから楽しみ
引っ越しを機にホットカーペットを購入することに決め、カバーとして購入。洗えること、ふわふわした素材、お手頃価格、でこちらに決定しました。色はシールを購入しましたが、PCで見た色よりずっと白っぽいです。ホワイトと言われてもそう思えるくらい。まだ実際に使っていないので、星4つとしましたが、春までの期間役立ってくれることを期待します。

4 2012-12-11

フワフワほかほか
ホットカーペットカバーとして購入しました。ロングシャギーの手触りがフワフワで、暖かさが倍増します。ソファの足元に置いていますが、気が付くとソファから降りて、ラグの上に座っています。まだ購入したてなので、洗った時に手触りがどうなるか?気になるところです。でも、このお値段なら、ワンシーズンで買い替えでよいかもです。

5 2012-12-09

ずいぶん寒くなったのでホットカーペットを使用したくなりました。早急にホットカーペット対応のラグが欲しかったので、手元に届くのが早いことと、家のインテリアのデザインに合うのはブラックで、そして、毛足が長く肌触りが良いものが良かったので、この商品を選びました。購入を検討している時点から、今シーズンの使いきりで良いと思ったので、お値段的にもマッチしていました。ラグはすぐに届き、肌触りなども良かったし、見た目も思っていた通りだったので、気持ちよく使える感じです。

5 2012-11-24

ふわふわ
このラグのホワイトに変えてから、運気が上昇しています(笑)家にきたら、このラグが心地よくて帰りたくなくなるようです。
汚れの目立つホワイトですが、家の雰囲気が明るくなりました。洗濯機に入れたら洗濯機壊れちゃうので、浴室で洗うことにします。軽いのでお掃除の時にずれちゃうのがちょっと難点ですが、とても高級感もありお気に入りです。おまけのマットも希望に添っていただいて、ありがとうございます。

5 2012-10-31

ふわふわ で 気持いいです。
ホットカーペットカバーとして 購入しました。
軽いし ふかふかで あたたかいし
色も やさしくて ちょうど いいです。
手触りがよくって 寝そべっても 気持いいです。
ありがとうございます。

5 2012-10-23

売り切れる前に!
お勧めです。お値段以上の商品でした。ホットカーペットカバーとして、ワンシーズンだけと思い、質はあまり期待はしていませんでした。
しかし、実際、使用してみると、何ともいえない心地よさがあり、癒されます。
また、無料で頂きました、マットも同質なので、トータルコーディネートを楽しめ、お部屋がグッとグレードアップしました。色違いも欲しくなりました。

• kotomosuさん
  • kotomosuさん

4 2012-10-20

おおむね満足
洗えるもの、冬用のシャギーラグ、値段がお手頃、などで考えていたらドンピシャな商品に出会えました。
高いもの買って使うより、安いものをシーズンごとに使っていった方が衛生的にいいと思うので。
うすいっちゃうすいけど、クッションを敷いて座るのでとくに一枚でも問題なしです(フローリング)
ふんわり、気持ちいいけど、高級感まではさすがに求められませんね(笑)でもコスパ的には十分です。
すてきな商品でした。

4 2012-10-17

暖かい
以前『スクレ』シリーズを購入し、とても良かったので、またこちらのお店を利用させてもらいました。
今回のラグは、毛皮のコートのような…とまではいかないですが、気持ちの良い肌触りです。個人的には厚さは若干薄く感じます。我が家はフローリングに直に敷きましたので、ソファで少し固定しましたがやはり多少滑ります。ホットカーペットの上に敷くのであれば、両方の面で問題ないと思いますよ。
このラグがあるとないとでは、見た目も含め暖かさがかなり違います。冬が少し楽しみになりました。

• nasu0316さん
  • nasu0316さん

5 2012-05-28

気に入りました!
ジェットブラックを購入しました。長毛で高級感を感じれる濃いブラックがなかなかなかったので、入手できてとても嬉しいです。ある実店舗さんで同じような商品が5万円くらいだったので、こちらでお安く購入できて嬉しいです!!柔らかいし、ずっと寝転んでいたくなります。折りたたみではなく、丸めて送ってくれるので、当日からシワもなくよかったです。この手の商品に多い気になるニオイなどもありませんでした。14時までに注文したので、翌日到着しました!

• furio75さん
  • furio75さん

5 2011-12-13

ふわふわです!
ホットカーペットのカバーで使えるラグを探していました。同じ位の値段のお店もありましたが、商品写真が気持ち良さそうに見えたのと、洗えるという点、ミニカーペット付きという点に惹かれて決めました。
犬を飼っているので掃除が心配ですが、素足でずっといたくなる気持ちよさです。
我が家の光では、実物は商品写真よりもより白く見えました。
大きさの割に軽いので、収納も楽そうです。

5 2011-04-10

機能的で使い心地の良いラグマット
洗えて安くて使い心地のよいラグマットを探してコレに決めました。決め手は色のバリエーションとレビュー。ポリエステル、激安、条件で選んだのでレビューもあまり期待はしていなかったのですが…。毛羽立ちもなく、さらっとして心地良い肌触り。色は白と迷ってベージュに。桜色がかった感じでレビューのコメントどおり、おまけのミニカーペットもついてて購入して正解。まだ洗うに至ってないので、洗濯後は解りませんが…買い替え安いお手ごろなお値段にも満足です。次回もお願いします!

5 2011-01-20

☆ホットカーペットカバーに☆
本日商品が届きました。思ったよりも早かったです。白で毛足の長めのラグを探していてこちらに辿り着きました。レビューでよく書かれている様に1枚で使用するには若干薄めですが、ホットカーペットのカバーに使用するのでむしろ丁度いい感じです。よごれても手洗い可能なところもGOODです。
質感もサラフワで電源いれてないのになんとなく暖かさがありますよ〜。実物を見ないでの注文に少し迷いましたが、購入して良かったと思いました。

5 2010-12-23

新居に
グリーン購入。190×190の緑色のラグを探してました。軽くて、とても手触りがいい!きれいなふわふわ毛並みです。色は画面よりも少し落ち着いた緑です。滑り止めはないですが、ホットカーペットの上に敷くので気になりません。
同色のミニサイズのラグがおまけについていて◎。こちらも滑り止めはないですが、百円ショップで売ってるので問題なしです。