ラグ 洗える ラグマット 190×190 2畳 洗え...(ラグマット通販のサヤンサヤン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 207件)次のページへ

5 2011-02-15

ふかふかで気持ち良いです。
ただ、黒い服を着るとやっぱり遊び毛が少し気になります。

5 2009-12-08

あったかな風合いのホットカーペットカバー
お値段は手頃でしたが、実物の色や手触りがよくわからずに購入しました。でも商品が届いて実際に敷いてみると、さらさらした手触り・ふわふわとしててとっても気持ちよく大変気にいりました!購入して良かったと大満足です。

5 2014-02-21

さらさらでふわふわ
色はシールを購入しました。
写真で見るより白っぽく素敵な色で、部屋が明るくなりました。
いまは上にこたつを置いちゃってるので(笑)あまり目立ちませんが。。
さわり心地もとてもよく、使って3週間ほど経ちますが、抜け毛も特にありません。
とても気に入っているので、食べこぼしに気をつけて、長く使えたらなと思います♪
でもこの値段ならだめになったら買い替えてもいいかな。。
でも色によっては欠品もあるみたいだし。。
この商品がなくならないことを願います!!
234436-20140129-0442864320
購入日時2014年1月29日 10時28分8秒

• 178果歩さん
  • 178果歩さん

5 2012-11-23

肌触りが気持ちいい!
いよいよ寒くなってきたので、少し前に購入していたコチラの商品を開封しました。お値段的にもワンシーズンでも使用でもいいかな?と思い
色は【スノーホワイト】にしました。
パァっとお部屋が明るくなって見た目にも満足!
また、肝心な手触りですが気持ちいい!ついついナデナデしちゃいます(笑)
我が家はホットカーペット用に購入したので滑ることもなく使用できています。
汚さないように使用して2シーズン使用できたら品質的にもお値段的にも
本当に大大満足な商品です!

4 2012-10-22

フワフワだけどツルツルです
落ち着いたベージュが欲しかったのですが、こちらのシールは少しピンクの入った白という意見があったので、チョコレートにしました。ほんとにミルクココア色です。暗いかな…と思いましたが子どもはとても気に入ってました。汚れも目立ちにくいので良かったと思います。
手触りはフワフワです。そしてツルツル滑ります。子どもはスケートのように遊んで喜んでます。でも大人は慣れるまでツルツルが気になります。でもツルツルがヒンヤリともしてそれが気持ちいいのかも。
ホットカーペットのカバーにしているので、ズレは気になりません。
このところ寒いのでホットカーペットつけてみると暖かです。
猫がいるんですが、フワフワに反応するかと思ったらあまり近寄りません。なぜでしょう?昨日はクンクンしてフワフワの毛先を噛もうとしてました。なんでしょうね?前のカーペットのようにゴロゴロしません。
注文の翌日に届きましてビックリ。ありがとうございました。
あと臭いもほとんど気になりませんでした。

5 2011-02-27

いろいろと迷いましたが ホットカーペット使用で 毛足の長いもの・・カラーはシール(ベージュ)にしました。
パッと見て 買って良かったと思いました♪
今 家にあるラグやカーペットはオフホワイトとフツーによくあるベージュ、毛足も短いので レビューにピンクっぽいとありましたが、ちょっと違ったカラー、毛長もイイかなと・・
実物は 少しピンクがかっているかな?というくらいの落ち着いたベージュで 毛足の長いこともあり お部屋がフンワリと上品になります。
毛足と一緒に細い細いナイロン糸が織り込まれているようで それがキラキラ ラメっぽく見えるみたいです。でも、細かいのでぜんぜん 気になりません♪
おまけのミニマットはチョコレートを頂きました。こちらもミルクココア色で カワイイと思いましたが 私的には本体価格が予算オーバーだったので、もう少しお安くなれば 2枚目購入もぜひ!したいなと思えます(^.^)
☆確認メールや発送も迅速にして頂き 気持ちの良いお取引き・購入ができました♪

4 2010-10-05

ふわふわ〜
商品到着しました。寒くなってきたのでホットカーペットを出そうと思ったものの、今まで使っていたカバーがへたってきていたので買い替えました。
毛足の長〜いもので、明るい感じにしたかったのでホワイトが希望だったので、洗えるこちらの商品にしました。
毛足の長さ、サラフワ感、とても気持ちよくて満足です!
洗った後も、このサワフワが続くことを願います。
もう少しクッション性があるともっと良いので★★★★にしました。
おまけのミニマットも、足触りが気持ちよいので、玄関にも置きたいしベッド下にも置きたいし〜と迷っています。

5 2015-09-19

3度目の購入です
ホットカーペットカバーとして、実は昨年買いたかったのですが、買い換えようとした時にはすでに売り切れていて、今年こそはと早めに注文しました。
毛足が長くて高級感があり、ふわふわ、さらさらで肌触りがよく、わが家ではこの商品以外には考えられません。
色は迷ったけれど、またまたホワイトにしました。
今回は収納袋に入って送られてきました。シーズンオフにはこれに入れてしまえるので良かったです。

• hiroka2402さん
  • hiroka2402さん

4 2015-09-19

シールを購入しました。お部屋に違和感なく馴染むいい色味でした。毛はやわらかくふわふわで、気持ちが良いです。ただお値段相応に化繊の安っぽい艶や毛量の少なさを感じます。お洗濯が出来るとのことですが、我が家の洗濯機には入らないし大きくて手洗いも難しそうなので、汚れたり毛がへたったら買い替えになると思います。でも買い替えになっても安心な価格なので割り切って気を遣わずに使えそうです。
使用によりどの位の期間ふわふわ感が維持できるのか?今後の経過が楽しみです。

4 2015-08-10

ふかふかラグ
初めて購入しました。
シャギーがよく、ふかふかで手触りはとてもいいです!
商品もすぐ発送してもらえ、大満足です。
ただ、折りたたまれて届くので、端の部分は何日か丸まっているので重いものを乗せて直しました。畳みジワも何日かで消えます。
筒で丸まってきたらなおよく、厚さももう少しあったらとおもったので今回は4で^ ^
色味も白を探していて、写真通りでした!
洗えますが、よごれてきたらまた購入しようと思います!!

5 2015-04-22

そろそろ炬燵を仕舞って新しいラグをしこうと探していました。長く使うものなので半端なペラペラの安物はいや、でも高価すぎると手が出ない…
そこで御値段も手頃で評価も高かったこちらでお願いしました。
毛足が長くふわふわで肌触りがとてもいいです。
抜け毛も今のところ気になりません。
迅速に対応していただけて気持ちのいい買い物ができました。

4 2014-07-16

リビングで使うのを探しました。黒限定で…光沢があって毛足が長くて敷いたらゴージャスそうかなって思ったのがこの商品を選んだ決め手!すべり止めが付いてなかったので心配でしたがホットカーペットの上に敷くので問題無いかと…思ってたのより薄かったです。

5 2014-01-09

思い通りの色と肌触りでした!!
シールを購入しました。
モコモコ系の、白すぎずベージュ過ぎない微妙な色のホットカーペットカバーを探していた時に、こちらの商品を知りレビューを拝見して「少しピンクがかった白系の色」と書かれていた言葉と毛足の長さに惹かれました。
少しドキドキしながら開封しましたが、思いどおりの明るめのベージュ!!
しかもフワフワでサラサラ、ホットカーペットカバーとしては、サイコーに気持ち良くて温まります。
おまけにマットまで頂けて、大満足なお買い物でした。

5 2013-12-18

ふわふわ♪
ホットカーペットカバーを探していて、
こちらの商品を購入しました。
肌触りはふわふわでとても気持ちがよく、
子供たちも思わず寝転んで大喜びしています。
洗濯OKというのも気に入りました。
値段も他の物に比べ、手頃だったので買って正解でした。
毛玉になったりせずに、
この質感が長持ちすることを願っています。

4 2013-10-29

肌触りのいいホットカーペットカバーを探していました。実物を確認できないので不安はありましたが「肌触りがいい」「気持ちいい」のレビューが多数あったので、信じて購入しました。
肌触りがよく、思ったより軽かったので扱いやすいです。
毛が予想以上に柔らかかったので、すぐへたってしまうかもしれません。
それぐらい柔らかいです。