【お得な限定クーポン配布中!】ラグ 洗える...(ラグマット通販のサヤンサヤン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 210件)次のページへ
  • hiroka2402さん
  • hiroka2402さん

4 2015-09-19

シールを購入しました。お部屋に違和感なく馴染むいい色味でした。毛はやわらかくふわふわで、気持ちが良いです。ただお値段相応に化繊の安っぽい艶や毛量の少なさを感じます。お洗濯が出来るとのことですが、我が家の洗濯機には入らないし大きくて手洗いも難しそうなので、汚れたり毛がへたったら買い替えになると思います。でも買い替えになっても安心な価格なので割り切って気を遣わずに使えそうです。
使用によりどの位の期間ふわふわ感が維持できるのか?今後の経過が楽しみです。

4 2015-08-10

ふかふかラグ
初めて購入しました。
シャギーがよく、ふかふかで手触りはとてもいいです!
商品もすぐ発送してもらえ、大満足です。
ただ、折りたたまれて届くので、端の部分は何日か丸まっているので重いものを乗せて直しました。畳みジワも何日かで消えます。
筒で丸まってきたらなおよく、厚さももう少しあったらとおもったので今回は4で^ ^
色味も白を探していて、写真通りでした!
洗えますが、よごれてきたらまた購入しようと思います!!

5 2015-04-22

そろそろ炬燵を仕舞って新しいラグをしこうと探していました。長く使うものなので半端なペラペラの安物はいや、でも高価すぎると手が出ない…
そこで御値段も手頃で評価も高かったこちらでお願いしました。
毛足が長くふわふわで肌触りがとてもいいです。
抜け毛も今のところ気になりません。
迅速に対応していただけて気持ちのいい買い物ができました。

5 2014-01-09

思い通りの色と肌触りでした!!
シールを購入しました。
モコモコ系の、白すぎずベージュ過ぎない微妙な色のホットカーペットカバーを探していた時に、こちらの商品を知りレビューを拝見して「少しピンクがかった白系の色」と書かれていた言葉と毛足の長さに惹かれました。
少しドキドキしながら開封しましたが、思いどおりの明るめのベージュ!!
しかもフワフワでサラサラ、ホットカーペットカバーとしては、サイコーに気持ち良くて温まります。
おまけにマットまで頂けて、大満足なお買い物でした。

5 2013-12-18

ふわふわ♪
ホットカーペットカバーを探していて、
こちらの商品を購入しました。
肌触りはふわふわでとても気持ちがよく、
子供たちも思わず寝転んで大喜びしています。
洗濯OKというのも気に入りました。
値段も他の物に比べ、手頃だったので買って正解でした。
毛玉になったりせずに、
この質感が長持ちすることを願っています。

4 2013-10-29

肌触りのいいホットカーペットカバーを探していました。実物を確認できないので不安はありましたが「肌触りがいい」「気持ちいい」のレビューが多数あったので、信じて購入しました。
肌触りがよく、思ったより軽かったので扱いやすいです。
毛が予想以上に柔らかかったので、すぐへたってしまうかもしれません。
それぐらい柔らかいです。

5 2013-03-22

ホワイトスノー購入
真っ白で毛足の長い低価格なものを探していてこちらに行き着きました。
届いた商品を確認したところ、綺麗な白で想像以上に軽くふわふわでした。
端処理の部分から若干の毛抜けはありますが最初だけだと思いますし
端以外は大丈夫そうで、快適です。
オマケでいただいたミニマットのブラックも良い感じの黒でした。
またリピートさせていただきたいと思います。

4 2013-01-31

スノーホワイト購入です。発送も早く早速部屋に広げたところパッと部屋も明るくなりました。心配していた匂い等もなく子供も大変喜んでいつも撫でています。
ただ少し滑りやすいので気をつけないといけないですね。
購入の決めてはロングジャギーで洗濯OK!だったのと口コミがよかったからです。洗濯は洗濯機にはさすがに入らないのでどうしようか検討してみます。

4 2013-01-06

これから楽しみ
引っ越しを機にホットカーペットを購入することに決め、カバーとして購入。洗えること、ふわふわした素材、お手頃価格、でこちらに決定しました。色はシールを購入しましたが、PCで見た色よりずっと白っぽいです。ホワイトと言われてもそう思えるくらい。まだ実際に使っていないので、星4つとしましたが、春までの期間役立ってくれることを期待します。

4 2012-12-11

フワフワほかほか
ホットカーペットカバーとして購入しました。ロングシャギーの手触りがフワフワで、暖かさが倍増します。ソファの足元に置いていますが、気が付くとソファから降りて、ラグの上に座っています。まだ購入したてなので、洗った時に手触りがどうなるか?気になるところです。でも、このお値段なら、ワンシーズンで買い替えでよいかもです。

5 2012-12-09

ずいぶん寒くなったのでホットカーペットを使用したくなりました。早急にホットカーペット対応のラグが欲しかったので、手元に届くのが早いことと、家のインテリアのデザインに合うのはブラックで、そして、毛足が長く肌触りが良いものが良かったので、この商品を選びました。購入を検討している時点から、今シーズンの使いきりで良いと思ったので、お値段的にもマッチしていました。ラグはすぐに届き、肌触りなども良かったし、見た目も思っていた通りだったので、気持ちよく使える感じです。

5 2012-11-24

ふわふわ
このラグのホワイトに変えてから、運気が上昇しています(笑)家にきたら、このラグが心地よくて帰りたくなくなるようです。
汚れの目立つホワイトですが、家の雰囲気が明るくなりました。洗濯機に入れたら洗濯機壊れちゃうので、浴室で洗うことにします。軽いのでお掃除の時にずれちゃうのがちょっと難点ですが、とても高級感もありお気に入りです。おまけのマットも希望に添っていただいて、ありがとうございます。

• pyoncookさん
  • pyoncookさん

5 2012-11-23

肌触りが気持ちいい!
いよいよ寒くなってきたので、少し前に購入していたコチラの商品を開封しました。お値段的にもワンシーズンでも使用でもいいかな?と思い
色は【スノーホワイト】にしました。
パァっとお部屋が明るくなって見た目にも満足!
また、肝心な手触りですが気持ちいい!ついついナデナデしちゃいます(笑)
我が家はホットカーペット用に購入したので滑ることもなく使用できています。
汚さないように使用して2シーズン使用できたら品質的にもお値段的にも
本当に大大満足な商品です!

4 2012-11-08

リビングに
シールを選びましたが、他の方のレビューと同じで、ピンクがかった白という感じです。真っ白よりは汚れが目立たない感じで気に入ってます。
あと、床に直接敷いているので、滑り止めが付いていたらよかったなあと思います。

5 2012-10-31

ふわふわ で 気持いいです。
ホットカーペットカバーとして 購入しました。
軽いし ふかふかで あたたかいし
色も やさしくて ちょうど いいです。
手触りがよくって 寝そべっても 気持いいです。
ありがとうございます。