【お得な限定クーポンあり!】 ラグ 洗える ...(ラグマット通販のサヤンサヤン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kann3770さん
  • kann3770さん

5 2019-09-07

洗えるラグマット☆彡
サヤンサヤンさんのラグマットずっと愛用してます。
最初は台所のマットで、こちらは毛先もありお料理する場所では不向きでは?と思いましたがお醤油をこぼしてもさっと拭けば染みにもならず、お洗濯してもすぐに乾くしとても気に入ってます。
小さいサイズの75センチが購入できなくて残念です。
リビングの正方形も気に入って購入しました。
もう少し小さなサイズを先日購入しました。
とても肌触りがよく、床暖房の上に敷いてます。
夏も冬も快適でお値段もとても買いやすいです。
購入時期によって毛先が長いものがありましたが、今販売しているものは厚みがありふかふかしていてとても使い心地が良いです。

• tomokoyuimiさん
  • tomokoyuimiさん

5 2019-08-06

肌触りがいい〜!
自宅はフローリングしかなく、ゴロゴロしたくてカーペットを探していました。お値段、大きさ、好みの色、レビューの高さから購入を決定しました(^^)
娘達が「ふわふわ〜!」と喜んで触っていました(^^)夏だけどクーラーもついてるし、ベタつくこともなく快適に転がれています(笑)通年使えそうなのもいいですね(^^)

5 2019-09-19

大満足です。
思ったより厚みもあり、触り心地もフワフワ、さらにで良い感じです。早速、リビングに広げました。シールを購入しました。真っ白と迷いましたが、とてもキレイな色味です。次回は真っ白を購入しようと思います。思っていた手触りで大満足です。

5 2019-07-15

白のラグを探してました!
家は小型犬を飼っているので洗えるのも条件で探していましたが他のお店はキナリっぽい色だったりアイボリーとかしかなくこちらの白の口コミが良かったので購入した所思っていた通りの色だ大変満足です!
又リピしたいと思っています!

5 2019-06-19

フカフカです。触りごごちも良くブラックが部屋に映えます。発送も早く満足です。

5 2019-02-21

ちょうど良かったです( 〃▽〃)
リビングに使いましたが、とっても素敵になりました♪
サラサラしてるので夏でも大丈夫そうです。

5 2019-02-19

グレージュ購入しました
部屋を落ち着いたカラーでまとめたく、グレー系で探していました。
全体的に口コミ評価も高かったのと、単身住まいなのでとりあえず程度で、この質とこの価格帯、洗えるタイプならとおもい購入です。
実物はイメージ通りだったので大変満足です。
家は、ダークブラウンの床、白の壁なので色味も◎です。

5 2018-12-18

ベージュのラグを使用していたけれど、寒い時期がやってきて、ダークブラウンを購入してみました。一気に部屋の雰囲気が変わりました。渋いブラウンです。カーテンも茶系にしました。少しグリーンなどを飾り、アジアン風の部屋にしてみようかと思い改造中です(笑)

• ka2324さん
  • ka2324さん

5 2019-07-31

肌触りがいい
家族が同じタイプのサイズ違いを
購入していて
肌触りがよかったので私も購入しました!
色合いもちょうどいいです。
洗えるのもポイントです!!

5 2019-07-17

サラサラふわふわ
サイズ変更をお願いしましたがすぐに対応していただき、気持ちよく商品を迎えられました!
商品自体もいい毛並みなのに、洗濯機で網にいれたら洗えるとは!
ペットいるので重宝します!

4 2019-07-05

毛足
写真のイメージだけでもっとふかふかして
いるのかと思っていましたが、実際はそこまで
ではありませんでした。発送までは手際よく
すんなりで気持ちよかったです!

5 2019-06-18

気に入ってます!
今回購入したシャギーラグは、密度が高くとても満足してます。

5 2018-12-23

梱包から出した時は多少の臭いがありましたが、半日風を通したら気にならなくなりました。
フワフワ⁉ふかふか⁉の手触りに家族みんなが満足しています。

5 2017-10-15

コスパが良くふかふかです。
犬を飼っているので、1年に1回はラグを買い替えます。(洗うのは大変で毛足が長いと毛足がもつれる)
お値段が安くてレビューもよかったので即購入。
色も温かみがあって何よりふかふか。ラグ自体が重くなく、たたんで配送されてきたので宅配ボックス(大)に入ったのもGOODです。でも、軽い割に滑り止めがしっかりしていてフロアの上でも動きません。
早速使用していますが、踏み心地?もよく、愛犬も気持ちよさそうに上で寝ております。 こういうラグは長く使わないと本当の評価はできませんが、今のところ汚れたらリピートする予定です。

• 70chinさん
  • 70chinさん

5 2018-07-22

発注後2日で 届きました!敏速な対応は評価5ですし 商品も 肌触りは 優しく夏場の今でも暑さを感じません。色も ミルクココアにしましたが 濃くも薄くもなくイイ感じです。