【お得な限定クーポンあり!】 ラグ 洗える ...(ラグマット通販のサヤンサヤン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pocopinさん
  • pocopinさん

4 2018-12-25

すぐに届きました
注文してすぐに届きました。ビックリ。
迅速な対応はありがたいです。

• yoiko.chemさん
  • yoiko.chemさん

5 2015-09-28

初めての購入です
商品は迅速に届きました。
特に気になる臭いはしなかったです。
滑り止めのおかげで、全くずれません。
表面はモフモフ&ツルツルといった感じ。ツルツルしているので、ラグの上で暴れたら転ぶかもしれません。特に自分は気にならなかったですが。
本当にモフモフしていて気持ちいいです。
買ってよかったと思います。
値段以上の価値はあると思います。

4 2012-12-15

ふわふあで気持ちいいです。
こたつの下に敷いて使っているのですが、こたつの中に足を入れると、ふわふあして気持ちいいですね。思わず、足ですりすりしてしまいます。
毛足も長く、暖かいです。ただ、ちょと滑りやすいので、欠点です。でも、全体としては気に入っています。

4 2013-01-31

スノーホワイト購入です。発送も早く早速部屋に広げたところパッと部屋も明るくなりました。心配していた匂い等もなく子供も大変喜んでいつも撫でています。
ただ少し滑りやすいので気をつけないといけないですね。
購入の決めてはロングジャギーで洗濯OK!だったのと口コミがよかったからです。洗濯は洗濯機にはさすがに入らないのでどうしようか検討してみます。

• nagoya9696さん
  • nagoya9696さん

5 2010-10-22

想定以上でした
去年まではイオンのリアル店舗で買っていましたので、それに負けない物をという思いでネットで色々探した結果、値段の割に毛足の長さや色合いなどが一番良さそうなこの商品を購入してみました。肌触りなど、これまで以上といってもよいのではないでしょうか。我が家はカーペットの上に重ねて使用しますが、それでも滑り止め機能があれば尚良い商品となるでしょう。

5 2015-12-06

色、質感共に気に入りました。
また機会があれば、購入したいと思います。

• e.k3023さん
  • e.k3023さん

5 2015-06-04

良いです
今日は無事商品が届きました
さっそく商品を確認しましたが、肌触りが良い
気持ち良いです

5 2013-09-06

マイクロファイバーラグ!
おまけまでもらえて、お値段が安い!到着が楽しみです!

• kumahimuさん
  • kumahimuさん

5 2012-12-13

モフモフです♪
この大きさでこのお値段、触り心地も良く、素敵なおまけ付き!!
何にも不満がありません^^
色のバリエーションが増えたら、模様替え時にぜひリピしたいです。

• samsam37さん
  • samsam37さん

5 2012-11-07

気持ちい〜い。
すぐ発送してくれて嬉しく思います。
これから寒い時期を迎えるので、毛足の少し長いラグマットを探していました。この商品はズバリ探していたものだったので購入を決めました。毛の抜けもあまりなさそうです。子供がラグマットの上で寝たいと、、、。

• Miluraさん
  • Miluraさん

5 2012-05-18

本日届きました。
注文後、二日後に届きました。
肌触りが思ってた以上にふかふかでとても満足しています。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2011-11-05

満足です。
ホットカーペットのカバーとして使用しています。
掃除しやすく肌触りも良いので満足しています。

5 2010-12-07

買ってよかったです。
手触りがかなり良いです。丸洗いできるのも魅力です。

4 2010-11-02

満足しております
ブラックの190x190を購入しました。
厚さ・クッション性はあまり有りませんが、毛足の長さ、まとわりつかないサラサラ感、遊び毛が殆ど出ない点は、サイズと値段を考えても満足しております。
艶やかな光沢も良いですね。

• ねこ6669さん
  • ねこ6669さん

5 2015-04-16

赤ちゃんの写真撮影用に購入
ふわふわの白いラグの上に赤ちゃんがのっている写真が撮りたくて購入しました。
毛が長く、安っぽくないのでとてもかわいい写真が撮れました!
気が済むまで使ったら子供部屋のラグにしようと思います!