ラグ 洗える ラグマット 190×190 2畳 洗え...(ラグマット通販のサヤンサヤン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-15

コスパが良くふかふかです。
犬を飼っているので、1年に1回はラグを買い替えます。(洗うのは大変で毛足が長いと毛足がもつれる)
お値段が安くてレビューもよかったので即購入。
色も温かみがあって何よりふかふか。ラグ自体が重くなく、たたんで配送されてきたので宅配ボックス(大)に入ったのもGOODです。でも、軽い割に滑り止めがしっかりしていてフロアの上でも動きません。
早速使用していますが、踏み心地?もよく、愛犬も気持ちよさそうに上で寝ております。 こういうラグは長く使わないと本当の評価はできませんが、今のところ汚れたらリピートする予定です。

5 2016-12-06

悩んでいる間に…
シールで暖かい雰囲気にするかスノーホワイトで雪っぽく楽しむか…散々なやんでいる間にみるみる売れてしまい、残るはスノーホワイト△になってしまったので(笑)慌ててスノーホワイトを購入しました。
こんなに人気商品だったとは…!
気に入ったら来年はシールに挑戦します!
まだ到着していませんが、期待を込めて☆5つ!到着後追記します。

5 2017-11-14

とても気に入りました。
毛足の長い肌触りの良い素敵なラグです。厚みも程よくあり、冬の時期にぴったりですね。愛犬が喜んで独り占めしそうです。

5 2017-09-25

探し求めてた長毛のラグ
ホワイト購入しました。今まで市販のお店色々廻って探しても見つからず諦めてたけど、ついに見つけたー!夏でも長毛のラグ好きでこれはもう、手触り、毛の長さともに最高です。嬉しくて何度もリピ。友達にも教えたら喜んでましたー!

5 2017-08-12

シール
レビューも良かったので購入してみました。色合いも肌触りもすごく気持ちよくふんわりです。裏に滑り止めも付いているため滑りません。購入して良かったと思います。またボロになったらリピートしようと思っていますありがとうございました。

5 2016-02-16

久々にいい買い物をしました。
スノーホワイト購入。大人1人が寝っ転がっても十分な大きさです。洗えるとの事でしたので購入しましたが自宅の7kg洗濯機じゃちょっと厳しいかな^_^; ですが滑らず抜け毛もなくほわっほわなので許します!!我が家ではフローリングにそのままですが床暖房のあるお家や電気カーペットの上に敷くと最高だと思います。この冬ずっと入荷待ちをしていましたが、すぐ売り切れる理由も納得ですw
追記☆パナソニックタテ型洗濯機 エコウォッシュNA-F7SE9の7キロ洗濯機で丁度洗濯できました。(裏地の滑り止めがしっかりしてるのでちょっと押し込むカタチになります。)
調べた結果190×190は7キロ以下では洗濯出来ないみたいです。

5 2016-01-07

フワフワのマットをここのショップで購入して、とても気に入り、フワフワシリーズ集めました。カラーも毛の感じもとてもいい感じです。

• honey247さん
  • honey247さん

5 2016-11-12

ふわっふわ♪
ミルクココアがなかったのでシールという色を買ったのですが、結果的にすごくよかったです。
ベージュのカーペットの上に敷いても狭さを感じない色ですし、部屋が明るくなったように感じます。
淡いミルクティーのような色。
ふわっふわで、まるで猫みたい。
娘と、こんな猫がいたらいいのにね、と話しています(^-^)
この価格で送料無料で満足しています。

• daigoro99さん
  • daigoro99さん

5 2016-11-01

ふわっふわです
以前、こちらで丸型のマットを購入してトイレに敷いてありますが、ふわっふわで気に入ったので今回はホットカーペット用に購入しました。寒くなってきたので早速、使っています。
何年か前に他のショップで似た感じの楕円形のラグを3枚購入しましたが、送料は1個ずつかかるし厚みがぜんぜん違うので今更ながら後悔しています。
また、お世話になると思います。ありがとうございました!

5 2016-04-13

いいです
引っ越しをするので購入。さらっとしていてさわりごごちがいいです。

5 2016-01-30

まだ未使用ですが
大変気持ちの良い出触りでとても良い色でした。
梱包も大変しっかりしていて丁寧でした。

5 2015-12-10

ふかふかでとっても気持ちが良く、久しぶりにこんなに気に入るラグが見つかりました。
さらっとした手触りでふかふかです。コタツの下に敷いていますが、ほどよく厚みもあるのでこの冬はこれだけで越せそうです。
間違いなくリピします。

5 2015-12-06

色、質感共に気に入りました。
また機会があれば、購入したいと思います。

5 2015-12-02

ふわふわで気持ち良いです。このふわふわがどれくらいもつかわかりませんが、今年の冬は足元、お尻も冷えを緩和出来そうです。

• ゆゆ5497さん
  • ゆゆ5497さん

5 2015-12-01

ふわっふわ
こたつの下のカーペットが一枚だけでは痛いので、重ねる用として購入しました。
開封してびっくりです。とても軽くて、しかもすっごくふわふわ!5分間ほどずっと触っていました。これから毛の抜け具合等心配ですが、ふわふわ具合にとても満足です!