ラグ 洗える ラグマット 190×190 2畳 洗え...(ラグマット通販のサヤンサヤン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-15

コスパが良くふかふかです。
犬を飼っているので、1年に1回はラグを買い替えます。(洗うのは大変で毛足が長いと毛足がもつれる)
お値段が安くてレビューもよかったので即購入。
色も温かみがあって何よりふかふか。ラグ自体が重くなく、たたんで配送されてきたので宅配ボックス(大)に入ったのもGOODです。でも、軽い割に滑り止めがしっかりしていてフロアの上でも動きません。
早速使用していますが、踏み心地?もよく、愛犬も気持ちよさそうに上で寝ております。 こういうラグは長く使わないと本当の評価はできませんが、今のところ汚れたらリピートする予定です。

5 2017-08-12

シール
レビューも良かったので購入してみました。色合いも肌触りもすごく気持ちよくふんわりです。裏に滑り止めも付いているため滑りません。購入して良かったと思います。またボロになったらリピートしようと思っていますありがとうございました。

• ぽん1255さん
  • ぽん1255さん

5 2018-02-08

フカフカ〜
はやくとどきましたフカフカでいいのですが子供がお菓子をこぼすと入ってみつけにくいです!買う前に予想できませんてしたー!2階の寝室用にします!!

5 2018-01-31

さらさらふわふわです
一人暮らしでカーペットを新調したくて
買いました。一時欲しい色が欠品してましたが
割と早く再入荷して注文出来てよかったです。
ふわふわさらさらで肌触りが気持ちいいです。

5 2017-11-14

とても気に入りました。
毛足の長い肌触りの良い素敵なラグです。厚みも程よくあり、冬の時期にぴったりですね。愛犬が喜んで独り占めしそうです。

5 2017-09-25

探し求めてた長毛のラグ
ホワイト購入しました。今まで市販のお店色々廻って探しても見つからず諦めてたけど、ついに見つけたー!夏でも長毛のラグ好きでこれはもう、手触り、毛の長さともに最高です。嬉しくて何度もリピ。友達にも教えたら喜んでましたー!

5 2016-12-06

悩んでいる間に…
シールで暖かい雰囲気にするかスノーホワイトで雪っぽく楽しむか…散々なやんでいる間にみるみる売れてしまい、残るはスノーホワイト△になってしまったので(笑)慌ててスノーホワイトを購入しました。
こんなに人気商品だったとは…!
気に入ったら来年はシールに挑戦します!
まだ到着していませんが、期待を込めて☆5つ!到着後追記します。

• honey247さん
  • honey247さん

5 2016-11-12

ふわっふわ♪
ミルクココアがなかったのでシールという色を買ったのですが、結果的にすごくよかったです。
ベージュのカーペットの上に敷いても狭さを感じない色ですし、部屋が明るくなったように感じます。
淡いミルクティーのような色。
ふわっふわで、まるで猫みたい。
娘と、こんな猫がいたらいいのにね、と話しています(^-^)
この価格で送料無料で満足しています。

• daigoro99さん
  • daigoro99さん

5 2016-11-01

ふわっふわです
以前、こちらで丸型のマットを購入してトイレに敷いてありますが、ふわっふわで気に入ったので今回はホットカーペット用に購入しました。寒くなってきたので早速、使っています。
何年か前に他のショップで似た感じの楕円形のラグを3枚購入しましたが、送料は1個ずつかかるし厚みがぜんぜん違うので今更ながら後悔しています。
また、お世話になると思います。ありがとうございました!

5 2016-11-20

サイズがちょうどよかった!
ブラックを買いましたが色合いもイメージ通りでした。
ホットカーペットの上に敷いてます。
寝転がっているとすべすべしていて心地良いです!
いい買い物ができました。

• earth2006さん
  • earth2006さん

5 2012-10-25

シール購入しました
2度目の購入です。
前回は別サイズのチョコレートを購入したのですが、色は正直あまり好みではなかったものの、とにかく肌触りがふわふわサラサラで、しかも気軽に洗濯可能なので使い勝手が良く、気に入っていました。
今回、部屋の模様替えに伴い、ベージュ色のラグが欲しくなり、別店舗も色々見て回りましたが、ロングシャギーで洗濯可能なラグってなかなか存在しないものなのですね…。本当はもう少し濃いベージュ色のラグが欲しかったのですが、やはり洗濯可能なものがベストだろうと思い、こちらのシールを購入しました(画像1)。
結果、やっぱり肌触りが気持ち良くて、洗濯機にもなんとか入りそうですし、満足です。
おまけのマットはホワイトを選択しましたが、こちらも真っ白でなかなか素敵でした(画像2)。

5 2016-02-16

久々にいい買い物をしました。
スノーホワイト購入。大人1人が寝っ転がっても十分な大きさです。洗えるとの事でしたので購入しましたが自宅の7kg洗濯機じゃちょっと厳しいかな^_^; ですが滑らず抜け毛もなくほわっほわなので許します!!我が家ではフローリングにそのままですが床暖房のあるお家や電気カーペットの上に敷くと最高だと思います。この冬ずっと入荷待ちをしていましたが、すぐ売り切れる理由も納得ですw
追記☆パナソニックタテ型洗濯機 エコウォッシュNA-F7SE9の7キロ洗濯機で丁度洗濯できました。(裏地の滑り止めがしっかりしてるのでちょっと押し込むカタチになります。)
調べた結果190×190は7キロ以下では洗濯出来ないみたいです。

• yoiko.chemさん
  • yoiko.chemさん

5 2015-09-28

初めての購入です
商品は迅速に届きました。
特に気になる臭いはしなかったです。
滑り止めのおかげで、全くずれません。
表面はモフモフ&ツルツルといった感じ。ツルツルしているので、ラグの上で暴れたら転ぶかもしれません。特に自分は気にならなかったですが。
本当にモフモフしていて気持ちいいです。
買ってよかったと思います。
値段以上の価値はあると思います。

5 2013-11-18

ふわふわ~
我が家は猫が居るのですぐにぼろぼろになってしまいます。あまり高価な物は買えないのですが安いと座り心地も悪いしと悩んでたところこちらを見つけました!このお値段でふわふわ感!凄いです♪シールを購入しましたがアイボリーに近いベージュといった感じです。開くときのサラサラ感にふわふわ感!感動しながらひきました。
掃除機もかけやすく、何よりお洗濯出来るのが最高です♪
猫も気持ち良さそうです。
ヘタってもまたこちらを購入したいです!
おまけのマットは同色がきました。結構大きめで良いもの頂きました。嬉しいです♪

5 2016-01-07

フワフワのマットをここのショップで購入して、とても気に入り、フワフワシリーズ集めました。カラーも毛の感じもとてもいい感じです。