【5H限定!全品5%OFFクーポン】 ラグ 洗え...(ラグマット通販のサヤンサヤン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kann3770さん
  • kann3770さん

5 2019-09-07

洗えるラグマット☆彡
サヤンサヤンさんのラグマットずっと愛用してます。
最初は台所のマットで、こちらは毛先もありお料理する場所では不向きでは?と思いましたがお醤油をこぼしてもさっと拭けば染みにもならず、お洗濯してもすぐに乾くしとても気に入ってます。
小さいサイズの75センチが購入できなくて残念です。
リビングの正方形も気に入って購入しました。
もう少し小さなサイズを先日購入しました。
とても肌触りがよく、床暖房の上に敷いてます。
夏も冬も快適でお値段もとても買いやすいです。
購入時期によって毛先が長いものがありましたが、今販売しているものは厚みがありふかふかしていてとても使い心地が良いです。

5 2019-06-19

フカフカです。触りごごちも良くブラックが部屋に映えます。発送も早く満足です。

5 2019-02-21

ちょうど良かったです( 〃▽〃)
リビングに使いましたが、とっても素敵になりました♪
サラサラしてるので夏でも大丈夫そうです。

5 2018-12-18

ベージュのラグを使用していたけれど、寒い時期がやってきて、ダークブラウンを購入してみました。一気に部屋の雰囲気が変わりました。渋いブラウンです。カーテンも茶系にしました。少しグリーンなどを飾り、アジアン風の部屋にしてみようかと思い改造中です(笑)

4 2019-07-05

毛足
写真のイメージだけでもっとふかふかして
いるのかと思っていましたが、実際はそこまで
ではありませんでした。発送までは手際よく
すんなりで気持ちよかったです!

5 2019-06-18

気に入ってます!
今回購入したシャギーラグは、密度が高くとても満足してます。

5 2018-12-23

梱包から出した時は多少の臭いがありましたが、半日風を通したら気にならなくなりました。
フワフワ⁉ふかふか⁉の手触りに家族みんなが満足しています。

• honey247さん
  • honey247さん

5 2016-11-12

ふわっふわ♪
ミルクココアがなかったのでシールという色を買ったのですが、結果的にすごくよかったです。
ベージュのカーペットの上に敷いても狭さを感じない色ですし、部屋が明るくなったように感じます。
淡いミルクティーのような色。
ふわっふわで、まるで猫みたい。
娘と、こんな猫がいたらいいのにね、と話しています(^-^)
この価格で送料無料で満足しています。

5 2012-10-31

ふわふわ で 気持いいです。
ホットカーペットカバーとして 購入しました。
軽いし ふかふかで あたたかいし
色も やさしくて ちょうど いいです。
手触りがよくって 寝そべっても 気持いいです。
ありがとうございます。

• nagoya9696さん
  • nagoya9696さん

5 2010-10-22

想定以上でした
去年まではイオンのリアル店舗で買っていましたので、それに負けない物をという思いでネットで色々探した結果、値段の割に毛足の長さや色合いなどが一番良さそうなこの商品を購入してみました。肌触りなど、これまで以上といってもよいのではないでしょうか。我が家はカーペットの上に重ねて使用しますが、それでも滑り止め機能があれば尚良い商品となるでしょう。

• ひめ707さん
  • ひめ707さん

5 2012-11-06

我が家はペットと赤ちゃんがいるので洗濯可能は必需です。
2日前にさっそく選択をしてみました。
7キロ洗濯機に丁度の洗濯サイズで フワフワ感もそのままで大丈夫です!。

5 2012-11-03

昨年に続き2度目の購入です。
ふわふわさらさらで手触りがよく、ホットカーペットカバーに最適です。
このお値段でこの品質は本当にお買い得です。
とても満足しています。

5 2011-10-08

本日届きました。
寒くなる前に・・・と思って、ホットカーペットカバーを探していたらこちらの商品に出会えました。色はホワイトで、部屋が広く見えます。毛足がとても長く、ふ〜わふわで気持ちいいです。近所のショップでは倍以上のお値段だったので、とてもいい買い物ができて喜んでいます。

5 2011-03-29

購入の決め手
ホットカーペットの上に敷こうと思い探していました。
この商品を見つけ即注文。
購入の決め手はムートンのような毛並みで丸洗いができるそして、抜け毛があまりないとのことで決めました。
今日届いたので敷きました。いいです。とっても気持ちよくよかった〜。おまけのミニ敷物も付いてきたのでうれしかったです。

3 2016-07-28

何と言ったらいいか値段相応と言うかこんな物かな!?
確かに手触りは気持ち良いと思いますが目が粗いと言うか微妙です
決して粗悪品とは思いませんがリピとまでは考えられないです