ラグ 洗える ラグマット 190×190 2畳 洗え...(ラグマット通販のサヤンサヤン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-15

コスパが良くふかふかです。
犬を飼っているので、1年に1回はラグを買い替えます。(洗うのは大変で毛足が長いと毛足がもつれる)
お値段が安くてレビューもよかったので即購入。
色も温かみがあって何よりふかふか。ラグ自体が重くなく、たたんで配送されてきたので宅配ボックス(大)に入ったのもGOODです。でも、軽い割に滑り止めがしっかりしていてフロアの上でも動きません。
早速使用していますが、踏み心地?もよく、愛犬も気持ちよさそうに上で寝ております。 こういうラグは長く使わないと本当の評価はできませんが、今のところ汚れたらリピートする予定です。

• daigoro99さん
  • daigoro99さん

5 2016-11-01

ふわっふわです
以前、こちらで丸型のマットを購入してトイレに敷いてありますが、ふわっふわで気に入ったので今回はホットカーペット用に購入しました。寒くなってきたので早速、使っています。
何年か前に他のショップで似た感じの楕円形のラグを3枚購入しましたが、送料は1個ずつかかるし厚みがぜんぜん違うので今更ながら後悔しています。
また、お世話になると思います。ありがとうございました!

5 2015-12-06

色、質感共に気に入りました。
また機会があれば、購入したいと思います。

5 2016-04-03

さすがに高級ラグって感じではありませんが、ふわふわで気持ちいいですし、何より洗えるのが嬉しいですね。飼い猫も気持ち良いのかよくラグの上で昼寝してます。交換用にもう一枚買ってもいいかも。

4 2013-11-16

サラ!ふわ!
商品名通り、フワフワでサラサラでした!
この冬、このカーペットがあれば
乗り越えれそうです。
また、掃除もしやすい!
買うしかないでしょ(*゚ー゚)

5 2013-11-18

ふわふわ~
我が家は猫が居るのですぐにぼろぼろになってしまいます。あまり高価な物は買えないのですが安いと座り心地も悪いしと悩んでたところこちらを見つけました!このお値段でふわふわ感!凄いです♪シールを購入しましたがアイボリーに近いベージュといった感じです。開くときのサラサラ感にふわふわ感!感動しながらひきました。
掃除機もかけやすく、何よりお洗濯出来るのが最高です♪
猫も気持ち良さそうです。
ヘタってもまたこちらを購入したいです!
おまけのマットは同色がきました。結構大きめで良いもの頂きました。嬉しいです♪

4 2012-12-15

ふわふあで気持ちいいです。
こたつの下に敷いて使っているのですが、こたつの中に足を入れると、ふわふあして気持ちいいですね。思わず、足ですりすりしてしまいます。
毛足も長く、暖かいです。ただ、ちょと滑りやすいので、欠点です。でも、全体としては気に入っています。

• hiroka2402さん
  • hiroka2402さん

4 2015-09-19

シールを購入しました。お部屋に違和感なく馴染むいい色味でした。毛はやわらかくふわふわで、気持ちが良いです。ただお値段相応に化繊の安っぽい艶や毛量の少なさを感じます。お洗濯が出来るとのことですが、我が家の洗濯機には入らないし大きくて手洗いも難しそうなので、汚れたり毛がへたったら買い替えになると思います。でも買い替えになっても安心な価格なので割り切って気を遣わずに使えそうです。
使用によりどの位の期間ふわふわ感が維持できるのか?今後の経過が楽しみです。

4 2014-07-16

リビングで使うのを探しました。黒限定で…光沢があって毛足が長くて敷いたらゴージャスそうかなって思ったのがこの商品を選んだ決め手!すべり止めが付いてなかったので心配でしたがホットカーペットの上に敷くので問題無いかと…思ってたのより薄かったです。

4 2013-01-31

スノーホワイト購入です。発送も早く早速部屋に広げたところパッと部屋も明るくなりました。心配していた匂い等もなく子供も大変喜んでいつも撫でています。
ただ少し滑りやすいので気をつけないといけないですね。
購入の決めてはロングジャギーで洗濯OK!だったのと口コミがよかったからです。洗濯は洗濯機にはさすがに入らないのでどうしようか検討してみます。

5 2011-04-10

機能的で使い心地の良いラグマット
洗えて安くて使い心地のよいラグマットを探してコレに決めました。決め手は色のバリエーションとレビュー。ポリエステル、激安、条件で選んだのでレビューもあまり期待はしていなかったのですが…。毛羽立ちもなく、さらっとして心地良い肌触り。色は白と迷ってベージュに。桜色がかった感じでレビューのコメントどおり、おまけのミニカーペットもついてて購入して正解。まだ洗うに至ってないので、洗濯後は解りませんが…買い替え安いお手ごろなお値段にも満足です。次回もお願いします!

• e.k3023さん
  • e.k3023さん

5 2015-06-04

良いです
今日は無事商品が届きました
さっそく商品を確認しましたが、肌触りが良い
気持ち良いです

5 2015-05-22

ホワイト購入
オシャレです。肌触りも良くて、学校から帰ってきた子供が床にしばらくはりついてました。
軽くて扱いやすいのもいいです。でも真夏になったらはずすかも。

• チン1414さん
  • チン1414さん

4 2014-02-17

やっと届きました
チョコレートを注文。もっと明るい色がいいかも??と思いましたが、ダークブラウンの床にとてもフィットしました。寝てみるとふわふわ!!これからもう一枚注文しようと思います。

5 2013-09-06

マイクロファイバーラグ!
おまけまでもらえて、お値段が安い!到着が楽しみです!