ラグ 洗える ラグマット 190×190 2畳 洗え...(ラグマット通販のサヤンサヤン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 70chinさん
  • 70chinさん

5 2018-07-22

発注後2日で 届きました!敏速な対応は評価5ですし 商品も 肌触りは 優しく夏場の今でも暑さを感じません。色も ミルクココアにしましたが 濃くも薄くもなくイイ感じです。

5 2017-10-15

コスパが良くふかふかです。
犬を飼っているので、1年に1回はラグを買い替えます。(洗うのは大変で毛足が長いと毛足がもつれる)
お値段が安くてレビューもよかったので即購入。
色も温かみがあって何よりふかふか。ラグ自体が重くなく、たたんで配送されてきたので宅配ボックス(大)に入ったのもGOODです。でも、軽い割に滑り止めがしっかりしていてフロアの上でも動きません。
早速使用していますが、踏み心地?もよく、愛犬も気持ちよさそうに上で寝ております。 こういうラグは長く使わないと本当の評価はできませんが、今のところ汚れたらリピートする予定です。

• daigoro99さん
  • daigoro99さん

5 2016-11-01

ふわっふわです
以前、こちらで丸型のマットを購入してトイレに敷いてありますが、ふわっふわで気に入ったので今回はホットカーペット用に購入しました。寒くなってきたので早速、使っています。
何年か前に他のショップで似た感じの楕円形のラグを3枚購入しましたが、送料は1個ずつかかるし厚みがぜんぜん違うので今更ながら後悔しています。
また、お世話になると思います。ありがとうございました!

5 2013-11-18

ふわふわ~
我が家は猫が居るのですぐにぼろぼろになってしまいます。あまり高価な物は買えないのですが安いと座り心地も悪いしと悩んでたところこちらを見つけました!このお値段でふわふわ感!凄いです♪シールを購入しましたがアイボリーに近いベージュといった感じです。開くときのサラサラ感にふわふわ感!感動しながらひきました。
掃除機もかけやすく、何よりお洗濯出来るのが最高です♪
猫も気持ち良さそうです。
ヘタってもまたこちらを購入したいです!
おまけのマットは同色がきました。結構大きめで良いもの頂きました。嬉しいです♪

5 2011-04-10

機能的で使い心地の良いラグマット
洗えて安くて使い心地のよいラグマットを探してコレに決めました。決め手は色のバリエーションとレビュー。ポリエステル、激安、条件で選んだのでレビューもあまり期待はしていなかったのですが…。毛羽立ちもなく、さらっとして心地良い肌触り。色は白と迷ってベージュに。桜色がかった感じでレビューのコメントどおり、おまけのミニカーペットもついてて購入して正解。まだ洗うに至ってないので、洗濯後は解りませんが…買い替え安いお手ごろなお値段にも満足です。次回もお願いします!

5 2015-12-06

色、質感共に気に入りました。
また機会があれば、購入したいと思います。

• e.k3023さん
  • e.k3023さん

5 2015-06-04

良いです
今日は無事商品が届きました
さっそく商品を確認しましたが、肌触りが良い
気持ち良いです

5 2015-05-22

ホワイト購入
オシャレです。肌触りも良くて、学校から帰ってきた子供が床にしばらくはりついてました。
軽くて扱いやすいのもいいです。でも真夏になったらはずすかも。

5 2013-09-06

マイクロファイバーラグ!
おまけまでもらえて、お値段が安い!到着が楽しみです!

• samsam37さん
  • samsam37さん

5 2012-11-07

気持ちい〜い。
すぐ発送してくれて嬉しく思います。
これから寒い時期を迎えるので、毛足の少し長いラグマットを探していました。この商品はズバリ探していたものだったので購入を決めました。毛の抜けもあまりなさそうです。子供がラグマットの上で寝たいと、、、。

5 2012-10-05

ホットカーペットカバー更新です。色は自宅にあったものと同じホワイトを選択。ふわふわで毛足が長いラグですが、遊び毛が気にならないのがいいです。小さいサイズがおまけ?でついていました。ありがとう!2歳の娘が自分用だと思っていて、小ラグの上で遊んでいます

5 2016-04-03

さすがに高級ラグって感じではありませんが、ふわふわで気持ちいいですし、何より洗えるのが嬉しいですね。飼い猫も気持ち良いのかよくラグの上で昼寝してます。交換用にもう一枚買ってもいいかも。