【お得な限定クーポンあり!】 ラグ 洗える ...(ラグマット通販のサヤンサヤン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomokoyuimiさん
  • tomokoyuimiさん

5 2019-08-06

肌触りがいい〜!
自宅はフローリングしかなく、ゴロゴロしたくてカーペットを探していました。お値段、大きさ、好みの色、レビューの高さから購入を決定しました(^^)
娘達が「ふわふわ〜!」と喜んで触っていました(^^)夏だけどクーラーもついてるし、ベタつくこともなく快適に転がれています(笑)通年使えそうなのもいいですね(^^)

5 2019-09-27

可愛すぎ
ネットでの注文なのでどうかなと心配してましたが、届いたものを見て一目惚れ!可愛すぎました!あたたかいメッセージと共に、ショップの良さも感じました。

5 2019-07-17

サラサラふわふわ
サイズ変更をお願いしましたがすぐに対応していただき、気持ちよく商品を迎えられました!
商品自体もいい毛並みなのに、洗濯機で網にいれたら洗えるとは!
ペットいるので重宝します!

5 2019-07-15

白のラグを探してました!
家は小型犬を飼っているので洗えるのも条件で探していましたが他のお店はキナリっぽい色だったりアイボリーとかしかなくこちらの白の口コミが良かったので購入した所思っていた通りの色だ大変満足です!
又リピしたいと思っています!

5 2019-10-22

ふわふわさらさらです!
しかも本当に軽量!お値段が安いのでそれなりのものかとふんでいましたが、想像していた以上の触り心地でまんぞくです。
発送も早く、手書きの手紙もついていて、気持ちのいいお買い物となりました。ありがとうございます
あとは何ヶ月ももってくれればいいなと思います

• ぽん1255さん
  • ぽん1255さん

5 2018-02-08

フカフカ〜
はやくとどきましたフカフカでいいのですが子供がお菓子をこぼすと入ってみつけにくいです!買う前に予想できませんてしたー!2階の寝室用にします!!

• earth2006さん
  • earth2006さん

5 2012-10-25

シール購入しました
2度目の購入です。
前回は別サイズのチョコレートを購入したのですが、色は正直あまり好みではなかったものの、とにかく肌触りがふわふわサラサラで、しかも気軽に洗濯可能なので使い勝手が良く、気に入っていました。
今回、部屋の模様替えに伴い、ベージュ色のラグが欲しくなり、別店舗も色々見て回りましたが、ロングシャギーで洗濯可能なラグってなかなか存在しないものなのですね…。本当はもう少し濃いベージュ色のラグが欲しかったのですが、やはり洗濯可能なものがベストだろうと思い、こちらのシールを購入しました(画像1)。
結果、やっぱり肌触りが気持ち良くて、洗濯機にもなんとか入りそうですし、満足です。
おまけのマットはホワイトを選択しましたが、こちらも真っ白でなかなか素敵でした(画像2)。

5 2016-12-06

悩んでいる間に…
シールで暖かい雰囲気にするかスノーホワイトで雪っぽく楽しむか…散々なやんでいる間にみるみる売れてしまい、残るはスノーホワイト△になってしまったので(笑)慌ててスノーホワイトを購入しました。
こんなに人気商品だったとは…!
気に入ったら来年はシールに挑戦します!
まだ到着していませんが、期待を込めて☆5つ!到着後追記します。

4 2016-04-27

さらさらつるつる
リビング用にホワイトを購入しました。つるつるの肌触りでとても気持ちいいです。色のせいか、リビングが少し冬っぽい雰囲気になってしまいましたが、概ね満足です。ふちのリブ?っぽいところが見えてしまうと少しやすっぽいので、毛を外側に向かって整えて隠してます!1歳の息子もふわふわーと言って喜んで寝そべっています!

• pyoncookさん
  • pyoncookさん

5 2012-11-23

肌触りが気持ちいい!
いよいよ寒くなってきたので、少し前に購入していたコチラの商品を開封しました。お値段的にもワンシーズンでも使用でもいいかな?と思い
色は【スノーホワイト】にしました。
パァっとお部屋が明るくなって見た目にも満足!
また、肝心な手触りですが気持ちいい!ついついナデナデしちゃいます(笑)
我が家はホットカーペット用に購入したので滑ることもなく使用できています。
汚さないように使用して2シーズン使用できたら品質的にもお値段的にも
本当に大大満足な商品です!

5 2012-05-28

気に入りました!
ジェットブラックを購入しました。長毛で高級感を感じれる濃いブラックがなかなかなかったので、入手できてとても嬉しいです。ある実店舗さんで同じような商品が5万円くらいだったので、こちらでお安く購入できて嬉しいです!!柔らかいし、ずっと寝転んでいたくなります。折りたたみではなく、丸めて送ってくれるので、当日からシワもなくよかったです。この手の商品に多い気になるニオイなどもありませんでした。14時までに注文したので、翌日到着しました!

• furio75さん
  • furio75さん

5 2011-12-13

ふわふわです!
ホットカーペットのカバーで使えるラグを探していました。同じ位の値段のお店もありましたが、商品写真が気持ち良さそうに見えたのと、洗えるという点、ミニカーペット付きという点に惹かれて決めました。
犬を飼っているので掃除が心配ですが、素足でずっといたくなる気持ちよさです。
我が家の光では、実物は商品写真よりもより白く見えました。
大きさの割に軽いので、収納も楽そうです。

5 2016-01-30

まだ未使用ですが
大変気持ちの良い出触りでとても良い色でした。
梱包も大変しっかりしていて丁寧でした。

5 2013-11-15

満足です。
思っていた以上にサラサラで、厚さもありふかふか感を感じました。フローリングの上で使用しても、床の固さを感じないのでとても満足しています。

• ytyoさん
  • ytyoさん

5 2012-11-06

ふわふわです♪
2か月ほど使用していますが、
ふわふわのままでとても気持ち良いです♪
コスパ良しです。
おまけで頂いたミニマットもとても活躍してくれています。
ありがとうございます!
色はホワイトにしました。とても気に入っています!