【5時間限定!全品5%OFFクーポン】 ラグ ...(ラグマット通販のサヤンサヤン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-27
  • いろいろと迷いましたが ホットカーペット使用で 毛足の長いもの・・カラーはシール(ベージュ)にしました。パッと見て 買って良かったと思いました♪今 家にあるラグやカーペットはオフホワイトとフツーによくあるベージュ、毛足も短いので レビューにピンクっぽいとありましたが、ちょっと違ったカラー、毛長もイイかなと・・実物は 少しピンクがかっているかな?というくらいの落ち着いたベージュで 毛足の長いこともあり お部屋がフンワリと上品になります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-11
  • 安いけど
  • 以前は違うところの似たカーペットを使用してましたが、洗濯しすぎでボリュームが半分になったので買いかえでこちらにしました。ホコリみたいに毛が舞うので、アレルギーがあるため、咳が数日止まらず…小さい子供もいますが、ハイハイなどで足の裏や手にふわふわした毛が束でついたり…洗濯したら、多少いいですが商品としては値段相当かなとでも、滑り止めはありがたいですね(^^) ・・・(続きを読む
  • ポテトヘッドMrsさん

5 2019-03-12

シール購入しました
スノーとシールと迷いペットがいるので汚れが気になると思いシール購入しました。正解でした!ピンク色っぽいという意見もあり懸念していましたが、私は気にならず薄い優しいベージュで写真より素敵でした。毛の抜けも今の所は気になりません。毛が長いので確かに少し滑る感じはありますが、フワフワで気持ちが良いので特に気になりません。基本ソファー座りなので長時間床に座る訳ではないのでクッション性も充分で満足です。届いた当日から折りジワも取れフワフワの状態で使用できました。ネットでラグを何度か購入してますが同じ位の価格で1番満足のいくショップでした。簡易包装でゴミが少ないのも助かりました。汚れたらまたリピートしたいと思います!

5 2018-12-18

ベージュのラグを使用していたけれど、寒い時期がやってきて、ダークブラウンを購入してみました。一気に部屋の雰囲気が変わりました。渋いブラウンです。カーテンも茶系にしました。少しグリーンなどを飾り、アジアン風の部屋にしてみようかと思い改造中です(笑)

5 2019-03-13

リピートです(^^)
前回サイズの大きいものを購入し、カーペットを新調しただけで雪国の一冬がとても暖かかったことに驚きだったので、今回は子供部屋に購入しました。肌触りがとてもよく、自分で好きな色を選んだので子供も大喜びでした。専用ケースがあるのも助かります。
滑り止めの効きの良さにも感動です。日常はもちろんのこと、掃除機をかけるにもストレスが全くなくフワフワな風合いは変わることなく続いているので、お値段以上だなと感心します。
色も豊富だしまたぜひ別の部屋にも購入したいと思っています。連絡も発送も早くお店の対応も素晴らしいです!今回もありがとうございました(^^)

5 2018-10-17

白いシャギーラグを探していてピッタリのものに出会えました。
「若干薄い」というレビューがあったので、今使っているラグの上に載せて使おうかなと思っていましたが、1枚でも全然大丈夫です。むしろ1枚の方がお部屋が明るくすっきりしました。
商品特性上どうしても仕方ないのだと思うのですが、やや滑りやすい点はあります。
でもそれを差し引いても、床暖房にも使えるし、滑り止めがきいてずれないし、とても良いお買い物が出来ました。
洗濯はできますが、わんこが2匹いますし、白なので汚れが目立ってきたらまた購入しようと思っています。

• tomokoyuimiさん
  • tomokoyuimiさん

5 2019-08-06

肌触りがいい〜!
自宅はフローリングしかなく、ゴロゴロしたくてカーペットを探していました。お値段、大きさ、好みの色、レビューの高さから購入を決定しました(^^)
娘達が「ふわふわ〜!」と喜んで触っていました(^^)夏だけどクーラーもついてるし、ベタつくこともなく快適に転がれています(笑)通年使えそうなのもいいですね(^^)

• ka2324さん
  • ka2324さん

5 2019-07-31

肌触りがいい
家族が同じタイプのサイズ違いを
購入していて
肌触りがよかったので私も購入しました!
色合いもちょうどいいです。
洗えるのもポイントです!!

5 2019-07-17

ふかふかもふもふでさいこうです!おすすめします

5 2019-07-17

サラサラふわふわ
サイズ変更をお願いしましたがすぐに対応していただき、気持ちよく商品を迎えられました!
商品自体もいい毛並みなのに、洗濯機で網にいれたら洗えるとは!
ペットいるので重宝します!

5 2019-07-15

白のラグを探してました!
家は小型犬を飼っているので洗えるのも条件で探していましたが他のお店はキナリっぽい色だったりアイボリーとかしかなくこちらの白の口コミが良かったので購入した所思っていた通りの色だ大変満足です!
又リピしたいと思っています!

5 2019-04-09

夏にも使えそうですよかったです!ただ、ゴミがめっちゃ絡むので気にならない方にはいいかもです。

5 2019-02-21

ちょうど良かったです( 〃▽〃)
リビングに使いましたが、とっても素敵になりました♪
サラサラしてるので夏でも大丈夫そうです。

5 2019-02-19

グレージュ購入しました
部屋を落ち着いたカラーでまとめたく、グレー系で探していました。
全体的に口コミ評価も高かったのと、単身住まいなのでとりあえず程度で、この質とこの価格帯、洗えるタイプならとおもい購入です。
実物はイメージ通りだったので大変満足です。
家は、ダークブラウンの床、白の壁なので色味も◎です。

5 2018-11-23

気に入りました!
配送も日にち変更に対応していただきましてありがとうございました。

5 2019-08-01

モコモコふわふわ
グレージュを購入しました
思ってたより色濃いかな?って感じだけど満足です!
とても肌触りがいいです

5 2019-07-09

グレー購入しました。
すごいふわふわで色も綺麗です!