ラグ 洗える ラグマット 190×190 2畳 洗え...(ラグマット通販のサヤンサヤン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-07
  • 洗えるラグマット☆彡
  • サヤンサヤンさんのラグマットずっと愛用してます。最初は台所のマットで、こちらは毛先もありお料理する場所では不向きでは?と思いましたがお醤油をこぼしてもさっと拭けば染みにもならず、お洗濯してもすぐに乾くしとても気に入ってます。小さいサイズの75センチが購入できなくて残念です。リビングの正方形も気に入って購入しました。もう少し小さなサイズを先日購入しました。とても肌触りがよく、床暖 ・・・(続きを読む
  • kann3770さん
  • 3 2019-12-16
  • ブラック購入。見た目はとても良い
  • 見た目、肌触り、とても良く、配送もすぐ届きました! それはよかったのですが…喜んだ娘がサラサラのラグの上をスイスイ スケートのようにしていたら、靴下が真っ黒&#8252 ;&#825 2;&#82 52;濡れタオルで拭いたりして少しマシに。ブラックを買ったので、部屋中に黒い細い毛がひっついているので、結構大変です&#1281 67;とくにダイニングテーブルが白色なので目立ってしまいます。レビューがとて ・・・(続きを読む
  • sz-k81さん

5 2019-11-05

ラグマット
買って良かったです。ツルツルでフワフワで気持ちいいです。ペットが居るので洗える物で毛が長い物を探していました。

• ai117118さん
  • ai117118さん

5 2020-06-13

ミルクココア購入(2度目)
今回2度目の購入です。まだまだコロナで大変な状況の中、送り状のお店からの手書きコメントは本当に嬉しかったです。毎回発送も迅速で本当に助かります。注文後、翌々日には必ず届きます!また、1度目に購入したラグは子供部屋に使用してますが、未だフワフワです。また、新色など出ましたら、模様替えで是非購入させて頂きたいです。

• rhea117さん
  • rhea117さん

5 2020-05-12

さらさら♪
本当に肌触りがいいです。
気になる臭いもありません。
スリッパー履いて歩くと滑るので注意が必要。
この間キャンセルしたカーペットの対応も良かったのでまたいつかお世話になります。

5 2020-03-28

子供の1人暮らしの為にホワイトを購入しました。手触りもよく可愛いくてこちらにして良かったです♪

5 2019-11-27

前回はシール、今回はミルクココア色を購入!
ボリュームのあるふかふかに、大満足です。(^^)v 暖かみのあるミルクココア色もお気に入りです。

• r1n.0さん
  • r1n.0さん

4 2020-09-19

色味が良い
グレージュを購入、とても良い色です
厚みはあまりありませんが、腰痛持ちでクッションや座布団必須で直には触らないので気になりません
夏でも冷房の効いた部屋ならふんわりさらさらで気持ちが良いです
毛足が長いのでヘタってきたらブラッシングが必要なのと、小さなものや食べかすなどは落とすと取れないので要注意です
敷いて暫く経ちますが、角っこが反り返ってしまうのが気になります

• mikko5878さん
  • mikko5878さん

4 2020-01-29

シール
写真通りの色味でした!白とは違く温かみのある色で我が家のこげ茶色の床にはピッタリ!明るみのあるリビングになりました。
毛並みもサラフワで吸い付くことなく掃除機もかけやすいです。
他のレビューには毛が抜けるとかあって心配でしたが引っ張っても大丈夫でしたよ?服につくこともありません。
届くのも早く大満足です!
使用しているうちに毛がねちゃうんじゃないかとちょっと不安ではありますが…毛が長い分余計に。そう考えるとちょっとお値段が高いようなきもしますが。
ほかにも抗菌仕様とかプラスされていればこのお値段でも満足なんですがね。

• nosha144さん
  • nosha144さん

5 2020-01-12

お値段以上の満足度
毛足もながくサラサラとしていてとても気持ちがいいです!
猫を飼っているのですが、気持ちよさそうに寛いでくれました。
厚みはあまりありませんが、ペラペラということもないですし、我が家はホットカーペットの上に敷いているのでちょうどいい感じです。
色をグレージュと迷いホワイトにしましたが、部屋が明るくなってリッチに見え結果的に大満足でした!
このお値段でこれはいい買い物だと思います♪
部屋がオシャレになりました。
手書きのお手紙もつけていただき、とても素敵なショップさまでした。
またリピートしたいと思います。

5 2019-12-02

ラグマット
孫たち(女子二人)が帰省した時、遊ぶ部屋に敷きました。
暖かくて大喜び(^^♪
ママの声が聞こえなくなったので行ってみると、スヤスヤ心地よく
お昼寝中 (^_^)v(^_-)-☆
買ってよかった❣
包装がとても行き届いていて嬉しかった!
リビング用のも昨日購入しました。届くのが楽しみです。

5 2020-10-22

ふわふわ、サラサラ、肌触りが良い。
寒くなってきたからそろそろホットカーペットを新調しようと洗えるラグマット色々調べて、口コミの評価を参考にこちらで購入。
色はミルクココア(写真と同様)ふわふわ、サラサラ、子供が大喜びです。
多少、最初は喉に何か異物が引っかかった感じでしたが、何度も掃除機をかけているうちに解決。
匂いも特になくとても気に入っています。

5 2020-10-14

フワサラ
グレーのを買いましたがオシャレでとてもいいです!触り心地もとてもよく、子供が寝転がってばかりいます。笑

• fumisan7さん
  • fumisan7さん

4 2020-10-07

コストパフォーマンスに優れている
リビングの、床暖房の上用の敷物として購入しました。以前に使用していたのは、ウール100%のかなり重いカーペットだったので、洗う事も出来ずメンテナンスに難儀したので、洗える事と、かつ、毛足が厚い事で選びました。色も綺麗で、コストパフォーマンスに優れていると思います。少し滑りやすいのが、星一つ減らした理由です。

4 2020-10-05

引越しを機に、これまで使用していなかったラグマットを購入しようと思い、探していたところ高評価のレビューも多く、お値段もお手頃だったため購入しました。新色を購入しましたが、フローリングの白ともよく合っていて気に入っています。肌触りもとても良いです。
まだ洗ったりしてはいないので、洗ってどうなるかは気になりますが、今の時点ではとても良い買い物ができて良かったと思います。

4 2020-09-23

毛足が長くふわふわでお値段の割に良い買い物でした。

• さと4364さん
  • さと4364さん

5 2020-08-04

可愛いです!
発送も早くきちんと梱包されていました。商品は想像の通りの色で気に入りました。手触りもフワフワで、気持ちいいです。部屋が明るくなりました。部屋のラグに合わせて玄関マットとキッチンマットも購入予定でしたが、このラグのシリーズで合うサイズがなく、とても残念です。サイズをもう少し豊富にして頂きたいです!是非宜しくお願い致します。