【お得な限定クーポン配布中!】ラグ 洗える...(ラグマット通販のサヤンサヤン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-27
  • いろいろと迷いましたが ホットカーペット使用で 毛足の長いもの・・カラーはシール(ベージュ)にしました。パッと見て 買って良かったと思いました♪今 家にあるラグやカーペットはオフホワイトとフツーによくあるベージュ、毛足も短いので レビューにピンクっぽいとありましたが、ちょっと違ったカラー、毛長もイイかなと・・実物は 少しピンクがかっているかな?というくらいの落ち着いたベージュで 毛足の長いこともあり お部屋がフンワリと上品になります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-11
  • 安いけど
  • 以前は違うところの似たカーペットを使用してましたが、洗濯しすぎでボリュームが半分になったので買いかえでこちらにしました。ホコリみたいに毛が舞うので、アレルギーがあるため、咳が数日止まらず…小さい子供もいますが、ハイハイなどで足の裏や手にふわふわした毛が束でついたり…洗濯したら、多少いいですが商品としては値段相当かなとでも、滑り止めはありがたいですね(^^) ・・・(続きを読む
  • ポテトヘッドMrsさん

5 2017-10-15

コスパが良くふかふかです。
犬を飼っているので、1年に1回はラグを買い替えます。(洗うのは大変で毛足が長いと毛足がもつれる)
お値段が安くてレビューもよかったので即購入。
色も温かみがあって何よりふかふか。ラグ自体が重くなく、たたんで配送されてきたので宅配ボックス(大)に入ったのもGOODです。でも、軽い割に滑り止めがしっかりしていてフロアの上でも動きません。
早速使用していますが、踏み心地?もよく、愛犬も気持ちよさそうに上で寝ております。 こういうラグは長く使わないと本当の評価はできませんが、今のところ汚れたらリピートする予定です。

5 2017-11-14

とても気に入りました。
毛足の長い肌触りの良い素敵なラグです。厚みも程よくあり、冬の時期にぴったりですね。愛犬が喜んで独り占めしそうです。

4 2018-06-06

白を購入しましたが、
敷いてみると真っ白ではなく、薄いベージュに見えます。受注間違い??
手触りはふわふわして気持ちいいです。
追記
10日間使用してみての感想。
開封時嫌な匂いもなく、毛のへたれも抜けもなくお値段以上と思い、洗い替えに同サイズの黒と
別サイズの2色を追加購入しました。

• ぽん1255さん
  • ぽん1255さん

5 2018-02-08

フカフカ〜
はやくとどきましたフカフカでいいのですが子供がお菓子をこぼすと入ってみつけにくいです!買う前に予想できませんてしたー!2階の寝室用にします!!

5 2018-01-31

さらさらふわふわです
一人暮らしでカーペットを新調したくて
買いました。一時欲しい色が欠品してましたが
割と早く再入荷して注文出来てよかったです。
ふわふわさらさらで肌触りが気持ちいいです。

5 2017-09-25

探し求めてた長毛のラグ
ホワイト購入しました。今まで市販のお店色々廻って探しても見つからず諦めてたけど、ついに見つけたー!夏でも長毛のラグ好きでこれはもう、手触り、毛の長さともに最高です。嬉しくて何度もリピ。友達にも教えたら喜んでましたー!

5 2017-08-12

シール
レビューも良かったので購入してみました。色合いも肌触りもすごく気持ちよくふんわりです。裏に滑り止めも付いているため滑りません。購入して良かったと思います。またボロになったらリピートしようと思っていますありがとうございました。

5 2016-12-06

悩んでいる間に…
シールで暖かい雰囲気にするかスノーホワイトで雪っぽく楽しむか…散々なやんでいる間にみるみる売れてしまい、残るはスノーホワイト△になってしまったので(笑)慌ててスノーホワイトを購入しました。
こんなに人気商品だったとは…!
気に入ったら来年はシールに挑戦します!
まだ到着していませんが、期待を込めて☆5つ!到着後追記します。

• honey247さん
  • honey247さん

5 2016-11-12

ふわっふわ♪
ミルクココアがなかったのでシールという色を買ったのですが、結果的にすごくよかったです。
ベージュのカーペットの上に敷いても狭さを感じない色ですし、部屋が明るくなったように感じます。
淡いミルクティーのような色。
ふわっふわで、まるで猫みたい。
娘と、こんな猫がいたらいいのにね、と話しています(^-^)
この価格で送料無料で満足しています。

• daigoro99さん
  • daigoro99さん

5 2016-11-01

ふわっふわです
以前、こちらで丸型のマットを購入してトイレに敷いてありますが、ふわっふわで気に入ったので今回はホットカーペット用に購入しました。寒くなってきたので早速、使っています。
何年か前に他のショップで似た感じの楕円形のラグを3枚購入しましたが、送料は1個ずつかかるし厚みがぜんぜん違うので今更ながら後悔しています。
また、お世話になると思います。ありがとうございました!

5 2016-11-20

サイズがちょうどよかった!
ブラックを買いましたが色合いもイメージ通りでした。
ホットカーペットの上に敷いてます。
寝転がっているとすべすべしていて心地良いです!
いい買い物ができました。

4 2013-02-19

気持ちいいです。
ゴロンとするととても気持ちいい肌触りで気持ちいいです。
ホットカーペットカバーに購入しましたが、やはり熱の通しは
少し劣るかなぁといった感じですが、ダサいカバーを我慢して
使うよりオシャレでかわいいので買ってよかったです。
【追記】 使い始めて2ヶ月経ちましたがすごい毛が舞います。出産直後なので赤ちゃんの口に細い毛がくっついていることが多くしまってしまいました。
赤ちゃんのいるご家庭にはあまり向かないかなぁと思います。

• yooochuさん
  • yooochuさん

4 2015-06-04

ふわふわです
マイクロファイバーのふわふわ感がとても気持ちいいです。ホワイトを購入しましたが、明るい白で部屋が明るくなりました。裏に滑り止めがついていて、簡単にはズレず気に入りました。毛が長く細いため、コロコロで掃除すると毛も抜けてしまうためちょっと掃除がしにくいので星4つにしました。
配送も希望通りにしてくれて、よかったです。
注文番号 234436-20150531-0688388333
日付 2015.06.04
注文者本人○

• earth2006さん
  • earth2006さん

5 2012-10-25

シール購入しました
2度目の購入です。
前回は別サイズのチョコレートを購入したのですが、色は正直あまり好みではなかったものの、とにかく肌触りがふわふわサラサラで、しかも気軽に洗濯可能なので使い勝手が良く、気に入っていました。
今回、部屋の模様替えに伴い、ベージュ色のラグが欲しくなり、別店舗も色々見て回りましたが、ロングシャギーで洗濯可能なラグってなかなか存在しないものなのですね…。本当はもう少し濃いベージュ色のラグが欲しかったのですが、やはり洗濯可能なものがベストだろうと思い、こちらのシールを購入しました(画像1)。
結果、やっぱり肌触りが気持ち良くて、洗濯機にもなんとか入りそうですし、満足です。
おまけのマットはホワイトを選択しましたが、こちらも真っ白でなかなか素敵でした(画像2)。

4 2013-11-16

サラ!ふわ!
商品名通り、フワフワでサラサラでした!
この冬、このカーペットがあれば
乗り越えれそうです。
また、掃除もしやすい!
買うしかないでしょ(*゚ー゚)