【ラスト10H限定!5%OFFクーポン】 ラグ ...(ラグマット通販のサヤンサヤン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-03-30
  • シールの色を頼みました!色は白を柔らかくしたみたいな淡い白で、ベージュではない絶妙な色ですね。いい色で画像とほぼ同じです!毛の長さは確認してなかったので思ったより毛足が長くてびっくりしましたが毛を引っ張ってみてもしっかり植わってるのか繊維とかも抜けませんね、抜け毛を心配してたので安心しました。ふわふわというよりはサラサラ?犬のシーズーの毛並みがすごい似てます!毛はみっちり植わってるわけではなくて程々に隙間があります。重量感のあるみ ・・・(続きを読む
  • ミミズクですさん
  • 2 2020-05-24
  • カーペットカバー
  • 3ヶ月後には 毛がねて 抜けて ぺっしゃんこになりました。 最初は もちろん ふわふわで サラサラしてて ふかふかしてます。 色目はグレーより。 毛の長いものは 使っていく内に 痛みが早いです。 半年もたなかったので 残念。買い換えようと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • チェル( *´∀`人)さん
  • ai117118さん
  • ai117118さん

5 2020-06-13

ミルクココア購入(2度目)
今回2度目の購入です。まだまだコロナで大変な状況の中、送り状のお店からの手書きコメントは本当に嬉しかったです。毎回発送も迅速で本当に助かります。注文後、翌々日には必ず届きます!また、1度目に購入したラグは子供部屋に使用してますが、未だフワフワです。また、新色など出ましたら、模様替えで是非購入させて頂きたいです。

• rhea117さん
  • rhea117さん

5 2020-05-12

さらさら♪
本当に肌触りがいいです。
気になる臭いもありません。
スリッパー履いて歩くと滑るので注意が必要。
この間キャンセルしたカーペットの対応も良かったのでまたいつかお世話になります。

4 2021-04-09

ラグはとても良かったのですが、収納用についていた不織布のバッグが破れていました。
こちらも使用する予定でしたので、残念でした。

5 2020-10-30

気に入りました!
すごく軽いのにフワフワで
とても気に入りました!
収納ケース付きでありがたいです❥
手書きのメッセージもなんか
とても良いと思います( ´ ▽ ` )

5 2021-03-30

シールの色を頼みました!色は白を柔らかくしたみたいな淡い白で、ベージュではない絶妙な色ですね。いい色で画像とほぼ同じです!毛の長さは確認してなかったので思ったより毛足が長くてびっくりしましたが毛を引っ張ってみてもしっかり植わってるのか繊維とかも抜けませんね、抜け毛を心配してたので安心しました。ふわふわというよりはサラサラ?犬のシーズーの毛並みがすごい似てます!毛はみっちり植わってるわけではなくて程々に隙間があります。重量感のあるみっちりさを期待してるとちょっと差があるかもです。でもこのお値段だったらコスパはいいと思います!
折りたたまれて、カバーとしっかりしたビニール袋で包まれて配送されてきたので丁寧な梱包でした。匂いはニトリの家具コーナーみたいな新しい匂いがしますが、置いておけば消える程度でしょうし洗えるので問題なしです!
厚さは毛を含めたら確かに厚いですがこれだけだとお尻が痛くなるので厚さに期待はしないほうがいいと思います。私はこの下に低反発の1cmカーペットを引くつもりなので問題ないです。部屋も明るく見えるし買ってよかったです!

4 2020-07-18

ふわふわーーー!
気持ち良い!ふわふわ!毛先の長さで誤魔化されたラグ多いですが、これは本当にふわっふわ。
ちびが気持ちイイー!!!!ってゴロゴロして離れません。ただ、これ秋〜冬が良いかも。真夏は暖かすぎだと思いますw
あと、すみません!★一つ減らしたのは勝手ながらグレージュの色味が、モカよりのウォーム系だったから。雨に濡れたワンちゃんの色というか、、。
このカラーが好きな方は多いと思いますが、私はもう少しシャープなグレー系をイメージしてしまっていたので。。でも家族は良い色!って言ってお気に入りです!

5 2021-03-21

他の方のレビューにもありましたが、とにかく軽くてびっくりしました!
発送もとても早くて助かりました。
色味に少し不安がありましたが、ローズウッドの無垢のフローリングにグレージュ、合いますね。
掃除機もかけやすく、ふわふわ&サラサラしていて気持ちが良いと子供たちも喜んでいます。
裏面の滑り止めも、思ったよりしっかりしていました。特に別途滑り止め対策をする必要は無さそうです。
洗濯機で洗った後の感じがまだわかりませんが、今のところ満足です。

• masu0329さん
  • masu0329さん

5 2021-03-08

素敵な色 グレージュ
グレージュを購入しましたが、イメージ通りの色合いで大変満足です。毛足を長く、滑り止めもしっかり効いており家族全員大満足です

5 2021-01-31

触り心地良き
しっかりと梱包もされて届いたので良かったです。

5 2021-01-29

肌触りが良い
ふわふわで肌触りが良くてとても気持ち良い。
裏面に滑り止めがついていてカーペットが滑らず購入してよかったです

5 2021-01-17

とてもふかふか!気持ちいいです!色も可愛くてとても満足です。

5 2021-01-08

ホワイト購入。
1年使っている同じようなラグがヘタってきたので色々探した結果、厚みがあり毛足が長く価格もちょうど良いこちらにしました。真っ白ではないですが綺麗な白で手触りがとても良いです。ホットカーペットの上に敷いているので床に座ってしまうため毛がぺたんこになってしまったり、ごみが入り込んでしまったりすると思いますが、そうなったらまたこちらを購入したいです。

4 2020-12-16

薄ベージュを購入。
ふわふわさらさらで気持ちよく、子供たちも大喜びでモフモフしました。
掃除機をかけて半日風通しをしてから使いましたが、ホコリも出ずニオイも気にならず、快適に使えています。
色はベージュで素敵ですが、やっぱり汚れに神経質になってしまうので、グリーンがあったら良かったなと思います。
グレージュも素敵で迷いましたが、部屋が暗くなりそうでやめました。
近くで見ると化繊の感じはあるので、見た目は値段なりかなと思います。

5 2020-12-02

物凄くよいです
ふかふかで気持ちいいです

5 2020-12-01

配送が早く、すぐに届きました。届いた商品はコンパクトに畳まれていましたが、広げると折り目も気にならず平らになじみました。クッション+シャギーがふかふかで心地良いです。一つ難点を挙げるとすれば、新品のうちは表のシャギー面がやたらとツルツル滑ります。敷いてから1ヶ月ほど経つとツルツルが気にならなくなりました。毛抜けやシャギーの絡まり等もなく快適に使用しています。コスパはすごく良いと思います。星4.8です。