2020/05/24
    よい買い物ができました
    ふわふわ、ふかふかで良かったです。 色はシールにしました。ベージュや白のインテリアに馴染む色味で良かったです。 長時間寝転がったり、座り続けるとさすがに痛そうなので、補助としてクッション等を使用することにします。 包装袋に手書きのメッセージが書いてあり、凄く丁寧な対応で嬉しかったです。 また模様替えする際に利用させてもらいます。
    注文日:2020/04/29
    2020/04/27
    たざーるさん
    後悔…
    毛がすごく抜けます。期待してたのに残念でした。掃除機しても抜ける。洗濯したら洗濯機が毛だらけ…買わなければ良かった。
    注文日:2020/04/15
    2020/02/08
    sachi1806さん
    最悪
    猫飼ってるの?って聞かれるくらい毛が沢山取れて服に沢山着きます。ストレスなので捨てました
    注文日:2019/11/10
    2019/12/08
    ブルーハニーさん
    黒購入
    さら、フワってどんなイメージですか? もしサラサラのフワフワならやめた方がいいです。 テカテカのサラサラです。二度と買うべきではない
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/11/26
    2019/11/10
    2回目の購入です。
    前回は140cmの円形を注文。 ちょうど一年程使用しましたが、毛が抜けたりせず今も綺麗に使用出来ています。 なんと言っても洗濯機で洗えるのがいい! 裏側の滑り止めもダメにならず、これ以外に3枚色んなメーカーの物を買いましたが、やはりこちらの商品が一番コスパが良かったので、今回は少し大き目のタイプを購入しました。
    注文日:2019/11/01
    2019/07/18
    薄い
    これまで使っていたラグは2万円超えるくらいのものでした。 数年使用して衛生面が気になり試しで購入してみましたが、座るとお尻が痛くなります。 手触りや毛のふんわり感は確かに良い感じですが、薄いので値段相応です。 ラグで横になったりできないので、残念ながら買い換えようと思います。
    注文日:2019/07/15
    2019/06/17
    ★下げます。。。
    色々なラグマットを試しましたが、とても満足しています。手触りも良く、お洗濯も出来て滑り止めまで付いてこの価格!!! 私にとってはお値段以上でした!! 違うサイズやお色違いも検討中です。 2ヶ月使った感想ですが、、、 一度洗濯したら最後、長い毛が絡みあって酷いです。 ゴミも掃除機では取りきれず、色もホワイト系なので汚れ、毛玉も目立つ、目立つ。 夏場はベランダに干して叩いたりしてましたが全然取りきれません。ストレス以外の何ものでもないです。 直ぐ新しい低反発のものを購入しました。 お客様なんて恥ずかしくて呼べません。
    注文日:2019/06/10
    2018/09/29
    グレージュ購入
    ソファカバーに合わせてラグを新調! なかなか欲しい色味のグレージュがなくてようやく見つけたここのラグ♪色味が想定通りすぎてテンション上がりました♪加えてすごい肌触りの良さ!お値段なりで厚みはないので直に座るのはどうかなと思いますがその点差し引いてもこのお値段でこの質ならば文句なしです!
    はじめて
    注文日:2018/09/22
    2015/08/10
    触り心地がいいです。毛の密度はあまり高くはないですが、毛が長いのでそれを補ってくれてあまり気にならない感じがします。注文後すぐに発送してくれたのでよかったです!
    注文日:2015/08/04
    2014/09/01
    気に入りましまた。
    たくさんの商品の中から、こちらのを選んでよかったです。手触り最高!光沢いい!初めて挑戦した黒もいい! メチャ気に入りました。あまりの嬉しさにお部屋を公開します。見てくださいね!
    注文日:2014/08/28
    2014/03/21
    rzqsvnn****さん
    フワフワ
    シール購入。 色はピンクベージュに近い、クリームがかった白。 少しシャビーなヨーロッパ調家具と相性ぴったりでした。 優しい雰囲気の部屋にしたかったので、白ではなくシールにして正解でした。 触り心地はサラサラ、フワフワでスリスリしたくなります。 モノ自体は薄くクッション性はありませんが、このお値段でこの品質でしたら満足です。 おまけのミニラグも希望通りの色でした。買ってよかったです。
    注文日:2014/03/17
    2010/12/12
    **misaki**さん
    お試し購入
    お値段が安くリビング用にするのは不安だったため、試しに子供部屋にスノーホワイトを購入。 色合いも肌触りもすごく良くて子供達のテンションが上がりました。大満足です。 (別で購入予定だった滑り止めは、部屋の広さに合っていた為かあまり動かなかったので買わずに済みました。) 使い始めて2週間経ちますが、遊び毛や抜け毛はありません。 娘たちが散らかした細かいシールも今のところ全部取れていて、掃除機にも絡まらずちゃんとゴミだけ掃除できていると思います。 おまけでいただいたミニマットは想像通りのちょっと派手目の濃いピンク色で、女の子の部屋だったらこちらでもかわいいなと言う感じです。 可愛すぎるかな、と思いながら玄関マットの予備(いつも使っているのを洗う時など)に出してみたら、息子が学校から帰って来て寝転がるようになりました(笑) まだ洗濯はしていないので途中の評価になってしまいますが、お値段からみても今の段階ではとてもおすすめです♪
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2010/11/24
    2015/08/20
    kimintiさん
    サラサラ・ふわふわです
    ラグがサラサラで気持ちいいですね。 毛が細いのですぐ抜けそうな気持ちになりますが、今のところ抜けていないので丈夫なのだと思います。 届いた状態では折りたたまれてるので折り目がついていますが、2~3日すると消えました。 今回は買い替えだったのですが、前はウレタンが入っていないラグだった為、 このウレタンの入ったラグのクッション性に感激しました! いい買い物だったと思います。^^
    注文日:2015/08/08
    2024/03/10
    たけちゃん5009さん
    カラー:シール
    気持ちがよいです
    カラーはシールを選びました。優しい色合いでとても気に入りました。ふわふわ、さらり、触った感触と心地が最高です。厚みがもう少しあるといいなと思いますが、お値段や洗濯できるという点を考えればお値段相応かなと思います。 長い間毛足がこのままだといいなあ。 他店の同じような値段のラグは洗濯する度に毛足がへたり、さわり心地が悪くなっていったので、こちらは長い間このふわふわ、さらりとした感触が続くことを願っています!
    注文日:2024/03/05
    2024/01/10
    non19468716さん
    カラー:スノーホワイト
    レビューがとても良かったので、新居のために購入しました。触り心地がふわふわでとても気持ちいいです。色味も写真通りで気に入りました!
    注文日:2024/01/05
    2023/09/20
    nariチャンさん
    カラー:シール
    再購入です。
    先に居間用に購入しており気に入りましたので、別室用に再購入しました。色合いのとてもいいですが滑りやすいので要注意です。
    注文日:2023/09/11
    2023/05/30
    ラッキー4969さん
    良いです
    生地は薄いけどモコモコで気に入りました。 色、ホワイトは想像通りの綺麗な白です。 使用感はまた数日したら追記します。
    注文日:2023/05/27
    2023/05/22
    ao8889さん
    リビング用に購入しました。 子供がおり、ペットを飼っているので 洗濯可能なラグを探していました。 毛足の長いオシャレなラグが欲しいなと思っていても価格が高かったり、自宅で洗濯出来なかったりと悩んでいた所こちらで購入させて頂きました。 価格がお手頃だったので、それなりかなぁ🤔なんて思ってましたが!コンパクトなしっかりめな布製の袋に入ってに到着🏠広げて見ると軽さの割に大変しっかりしており、色も薄めの明るいグレーで手触りも毛足の長さも大変気に入りました❤️ 家族全員、裸足になってゴロゴロしてます! 滑り止めもしっかり効いておりズレません!!! 大変良い買い物が出来ましたのでコメントさせて頂きました🙂
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/05/17
    2023/02/22
    猫の脚力舐めてました。
    人間と犬は滑り止め出来ていますが、猫は脚力が強く、画像の様に2枚共吹っ飛ばされます。 色はシールにしました。 粗相してもいい様に2枚買って並べています。 早速粗相しましたが、10kg洗濯機で洗えました。洗剤が付いていたら嫌なので2回目は洗剤をいれず、水洗いしました。 個人的にリーズナブルでかわいいし買ってよかったと思います。
    注文日:2023/02/09
    2023/01/18
    bento1さん
    fluffy but sheds
    Positive: The carpet is insanely fluffy, I love it!! I find myself petting it like a cat when I'm sitting on it haha Negative: I've purchased it because other comments said it wasn't shedding – I disagree a bit. It does leave some visible fuzz on my clothes. However, I mostly wear black and bought the white carpet – so if you wear lighter clothes I think you wouldn't be able to tell.
    注文日:2022/12/08
    2023/01/16
    抜け毛が、、
    早速広げてみたところ、見た目や触り心地は満足ですが、ふわふわの抜け毛がすごく、黒い服にはコロコロが必要なほどです。 気付いたら口や鼻にも毛が入っていて…。 一回洗濯すればおさまるのでしょうか。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/16
    この度は、数ある店舗様の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。 この度は、お送りいたしました商品の抜け毛に関しまして ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 今回ご注文いただきました商品の抜け毛に関しましては、 個体差はございますが、ご使用当初は抜け毛が生じる場合がございます。 特にヘリ部分の巻きこみ加工時の残り毛等が付着している可能性もございますので、 掃除機で一旦取り除いていただくようご案内もさせて頂いている次第でございます。 大変ご不便をおかけし恐縮ではございますが、 上記お試しいただけますと幸いでございます。 その他、ご不明な点等ございましたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/28
    まきこ525さん
    ミルクココアを購入しました! 毛は長めでふわふわです!でもサラッとしてます! 色もほんのりピンクみのあるブラウンベージュみたいな色で可愛いです!
    注文日:2022/11/10
    2022/11/08
    カスミリナンさん
    最高ですっ肌触りもフカフカ感も、お色も買って良かったです。フランフランで揃えているお部屋にピッタリです(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
    注文日:2022/10/10
    2022/11/01
    色味
    以前、リビング用にピンク、台所用にアイスグレーを購入し、使っていたのですが、リビングの雰囲気を変えたくてグレージュに買い替えることにしました。 今回、そのグレージュが届いたのですが、サイトに載っている色味とは違い、ナチュラルグレーの方が色味が近い感じでした。せっかく購入しましたがあまりにもグレーすぎて部屋の雰囲気と合わず、少し悲しい気持ちになりました。 それほど高くないので、またしばらくしたら別の色を買い直そうとおもいます。
    リピート
    注文日:2022/10/30
    2022/09/11
    ゆてふんさん
    シールを購入しました! 色味をものすごく悩んだのですが、白い床にもぴったり合って部屋の統一感が出ました。 配送もとても早く、袋もついているので夏場は袋にしまってしまえるのも嬉しいです。 そろそろ寒くなるのでこのラグのおかげで足元が暖かいです。おすすめです!
    注文日:2022/09/07
    2022/08/15
    nami____さん
    この値段でこの品質は大満足です
    画像はグレーっぽく見えますが、ブラウンを購入しました。可愛いです。この値段でこのサイズで毛もフサフサなので満足です。
    注文日:2022/07/25
    2022/03/21
    おかめ307290さん
    一人暮らしの娘の為に購入。大きさも丁度良く、お洒落な感じで娘も満足しておりました。
    注文日:2022/03/10
    2022/02/04
    引っ越しまるまるさん
    こんなにふわふわじゃないです!写真よりかなりしょぼい(T_T)色味はナチュラルグレーとてもオシャレで可愛いです
    注文日:2022/01/11
    2022/01/30
    「みーみ」さん
    手触り最高です!
    ワンルームなのでサイズ感とか色々迷ったのですが、洗えるポイントとカラバリがたくさんあるのが決め手で購入しました。ふわふわの毛並みで薄めながらもクッション性があり気持ちよくてついついゴロゴロしてしまいます。最初開けた際、少し毛が飛ぶのでベランダでパタパタしました。袋に畳んでしまうとコンパクトになるので、夏は洗ってしまっておけるのもポイント高いです。おススメです!
    注文日:2022/01/20
    2022/01/14
    最初はふわふわで気持ちよかったのですが、一年で毛が倒れ、ふわふわ感はありません、、 (座ってる位置のみ) 普段触らない位置はまだふわふわですが、一年で劣化したのが残念でした。。 でもお店の方の対応は丁寧でした。
    注文日:2020/12/24
...