ラグ 円形 140 洗える カーペット サラふわ...(ラグマット通販のサヤンサヤン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-06
  • グレージュを購入
  • 個人差はあるかもしれないけれど、私にとっては思ったよりクッション性があってお尻が痛くない。手触りもふわふわサラサラで、開封してすぐでも全くにおいなし。滑り止めも優秀(床との相性もあるかも)。色味も想像通りで、ダークブラウンの床によく合います。これは買って良かった。このカーペットのカラバリはとっても良いと思います。絶妙なニュアンスのブラウン・グレー系の品揃え、逆に迷うぐらいでした ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-21
  • まぁこんなもんかな。
  • 可もなく不可もなく、まぁこんなもんかなといった感じです。色はシールを購入柔らかい色味ですごく良かったです。毛足が長い分、毛量の密度は少なく、毛を分けるとけっこうスカスカ。厚みのあるフカフカのラグ感が欲しい方には物足りないと思います。実際座ってるとお尻も痛いです。寿命は長くはなさそうですね。 ・・・(続きを読む
  • たぁーきんさん

5 2018-11-11

フカフカで気持ちいいです。
男の子の部屋なので、ブラックにしました。とても気に入りました。

• うた315さん
  • うた315さん

4 2019-09-15

製品は良いですが、毛が長くないやつにすればよかったと少し後悔してます。。。
高級感はどうかなぁ?
肌触りは良いです。

5 2019-09-13

お店も商品もとても満足!
大きさが丁度よく色も好みで、何より求めていたふわふわ感にとても満足しました!
手触りがかなり良くてふかふかです。
ラグマットは色々検討しながらずっと探していたので、これを見つけられて本当に良かったなと思いました。
それから届いた商品にお店側からのメッセージが書いてあったのが1番驚きました!!
こんなのは初めてだったので、なんだか手に取った瞬間すごくあったかい気持ちになりました。
良いものが見つけられて良かったです!

• maama0351さん
  • maama0351さん

4 2019-06-26

ふわふわ!
ふわふわして肌ざわりがいいです!
何度か洗いましたが、ふわふわ感が落ちる事なく使えてます。

• nyonyo3122さん
  • nyonyo3122さん

5 2019-05-22

リピート購入
1年半前にシールを購入しました。毛束が出来て、半年過ぎた頃からクッション性がなくなりぺたんこになってしまったので、今回はホワイトを購入しました。新しいのでフワフワです。この商品のいいところは洗濯機で洗える、安いのでヘタったら気軽に買い換えられる、カラーバリエーションが良いところです。友人にも勧めて買ったようです。おすすめの商品です。サイズが140と190の間があればさらに良いな、と思います。。

5 2019-04-06

グレージュを購入
個人差はあるかもしれないけれど、私にとっては思ったよりクッション性があってお尻が痛くない。手触りもふわふわサラサラで、開封してすぐでも全くにおいなし。滑り止めも優秀(床との相性もあるかも)。色味も想像通りで、ダークブラウンの床によく合います。これは買って良かった。このカーペットのカラバリはとっても良いと思います。絶妙なニュアンスのブラウン・グレー系の品揃え、逆に迷うぐらいでした。

4 2019-02-18

引っ越し先で使う予定で購入しました。
広げてはいないのですが、毛足が長くてフカフカしているのでいい感じです。
思い切って、ホワイトを購入。
自宅で洗濯出来るそうなので、気軽に使えそうです。

5 2019-01-30

やすい
早くて助かりました、
またお願いします。

4 2019-01-12

期待し過ぎました…
皆さんのレビューで期待し過ぎていたので
届いた時のペラペラ感に落胆しました。
でも、家族には大好評ですし、
消耗品だと割り切ってみたら
使っていくうちに気になくなりました。
総合的には値段相応かと思います。
ちなみに、色はスノーホワイト。
ライトグレー×ホワイトのインテリアで
統一していますが、理想の真っ白ではなく
乳白色っぽい色味なのが残念でした。

• gyazvy_kさん
  • gyazvy_kさん

5 2019-01-10

リピートです
ふわふわエアリーな触り心地に大満足してリピートしました。
猫の毛より柔らかいからか猫がマットの上を占領します。

• ccchhi718さん
  • ccchhi718さん

5 2018-12-27

良い色です!
ホワイトでもない、ベージュでもない色で、絶妙ですね!
触り心地もサラサラしてて良かったですし、
サイズもピッタリでした!!
良い買い物が出来ました!

5 2018-12-22

オシャレなラグマット
丸型のラグマットを探していて、お値段もお手頃なこちらの商品を見つけました。一人暮らしするにあたり、購入することになりましたが大きさの感覚が分からず、もう一回り大きくても良かったかな…と思いましたが、満足しています。ショップさんからは丁寧なメッセージ付きで安心感がありました。ただ、思っていたよりは少し薄いかなぁと思いますが、洗えるからそうなのかなと思ったり…。カラーもオシャレで満足しています。

• はな3516さん
  • はな3516さん

5 2018-10-28

良かった
6畳の一人暮らし用に購入しました。
サイズもぴったり。
シールの色も写真通りの薄いベージュでした。
厚みもあり、直に座っても気持ちいいです。
独特の匂いが気になり、最初に6キロの洗濯機
で洗濯してみましたが、丸洗いに問題ありませんでした。実際しいたら匂いも気になりません。
お値段からしたら大変満足しました!

5 2019-10-13

快適です!
肌触りがとても気持ちよく満足しています。自宅で洗濯できるという点も嬉しいです。

5 2019-10-10

満足!
購入して2日後に手元に届きました。とても対応もよく商品もとても軽くてふわふわで気持ちが良いです\(◡̈)/またリピートしたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳カーペット・ラグ丸型