【お得な限定クーポンあり!】 ラグ 円形 14...(ラグマット通販のサヤンサヤン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-10
  • シャギーがさらっさら!
  • 丸いラグが欲しくて探していた所、可愛いシャギーに目を引かれ、寝室兼自分の部屋用にSealカラーを購入。口コミ通り・滑り止めがしっかりしていて動かない・シャギーがさらっさらで気持ちが良いでした。ただ、シャギーがさらさらすぎて子供は靴下で走り回ると滑るかも?しれません。あと、ふんわりとはしているけど、画像ほどのモッサリ感は無い気がします。発送もとても早く、夜注文を入れたら次の日には出荷 ・・・(続きを読む
  • ☆クロタイツさん
  • 3 2020-07-19
  • 検品不足かな?
  • 配送も早く丁寧に梱包されており、良かったです。購入後から気に入って使用しているのですが、肌触りがよくカーペットを手でサワサワしています。その時に、異物の感触があり触って取り出してみるとホッチキスの針(大きめ)やプラスチックの鋭利な破片や針金等がでてきました。裸足でそのまま歩いていたら足の裏に刺さったんじゃないか、、、と思うと怖かったです。ちょうどカーペットの真ん中部分あたりだった ・・・(続きを読む

5 2020-05-05

カラーはシールを購入しました。とても、馴染みやすい色で気に入りました。
毛足が長く、サラサラしていて、大満足です!

4 2020-02-01

ふわふわだけども・・・
ふわふわで気持ちいいが、半年近くなるとまとまってダマになって色んなものが絡まってくる。長く使いたい人には不向きかも。。

• 3mama26731さん
  • 3mama26731さん

5 2020-05-14

気持ちいい手触り
娘の希望で子供部屋用に購入しました。注文から配送まで早く、待ちわびていた娘は大喜びでした。ラグはホワイトを注文、真っ白でとてもきれいです。毛並みもフワフワ、さらさらでとっても気持ち良くてゴロゴロしていたらそのまま寝てしまいそうな程です。掃除や洗濯は大変かもしれませんが、長く使えるようにお手入れしたいと思います。

5 2020-05-15

満足です。
配送も早かったですし、商品自体もふわふわでとっても可愛いです。よく見るとラメ?みたいなのがついていてキラキラしています。
色はシールを洗濯しましたが、明るめのベージュというか、アイボリーに近いように思えます。
お部屋がかなり明るくなりました。
厚さも十分にあるので、引き戸の場合引っかかってしまうので、置き場所はよく検討した方がいいと思います。
ヘタレてきたらまた購入したいと思います。

• すあ8764さん
  • すあ8764さん

5 2020-03-24

可愛くて、お気に入り。
入金してから2日ほどで配達されました。
とても素早い対応で嬉しかったです。また、ホワイトが欲しかったのですが、完売してしまったのでシールを購入したのですが、可愛くて気に入っています。大きさも一人暮らしの部屋には丁度よく、いい買い物が出来たと思います。また肌触りも気持ちいいので、大切に使いたいなと思いました。ありがとうございました。

• 4yumiさん
  • 4yumiさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2020-03-17

手触りに感動しました!
初めてシャギーラグというものを購入しましたが、思った以上にふわふわ、さらさらで、気持ちいいです。ただ、個人的にはもう少しクッション性が欲しかったなって感じですが、この値段なら申し分ないです!
色味はシールを選びましたが、真っ白でもベージュという感じでもなく、ちょうど良い色で、とても可愛いです!茶色の床とも相性良いです◎満足のいく買い物が出来ました(*^O^*)♪

5 2020-10-31

すごく良い!
仔犬を飼うことになり洗えそうなマットを探していたので購入しました。毛も抜けないし肌触りも良くて早速つかったところ愛犬も大喜びで遊んだり寝たりしています。
もう1回洗濯しましたが、風合いも変わらず乾きも速い!
とても気に入ったので洗いがえ用に
もう1枚購入しました。

4 2020-05-16

入荷予定日よりも早く発送していただきすぐに届きました。
商品の色味も可愛く大変満足しています。

4 2020-01-21

可愛い
思った通りの色で良かったです。ボリュームは無いですが‥‥‥
もう少しボリュームが有れば星5です。

• ri☆le.yさん
  • ri☆le.yさん

5 2020-11-12

すぐに到着しました!
ふかふかで滑り止めもしっかりしていて
買って正解でした。

5 2020-07-15

初めてレビューを書きます。
丁寧な手書きのメッセージと可愛いラグをありがとうございました!フワフワで真っ白でとても気に入りました。円形は部屋が広く見えますね。ありがとうございます。

5 2020-04-27

まぁまぁですね
娘用で購入しました。
毛が寝ててどぅ?と感じましたが娘は気持ちよく気に入ってるようですね

• UCCO3さん
  • UCCO3さん

5 2020-11-02

コスパ最強、お値段以上の価値
2ヶ月ほど店舗で様々なラグを探したものの気に入るもの(色や触り心地、値段など)に出会えず、これだったら安いしハズレでもいいか…という気持ちで購入しました。
インスタでこのラグを使っている人が多くいたので半信半疑で買いましたが、梱包も丁寧、触り心地もフワフワ、白を購入しましたが綺麗な白で、今までラグを探していた時間はなんだったのだ!というかんじでした笑
安いものだと化石燃料の臭いが気になるものが多いですが、これはニオイもまったく無く、本当に買ってよかったと思える製品でした。
寝っ転がって使いたいひとには少し厚みが足りないかもですが、足元にひく という用途で使うには十分な厚みです。

5 2020-11-24

秋にフローリングに1枚でしいていました。冬になって厚めのラグに重ねています。フローリングの上にそのままだと少し痛いですが、ラグと重ねるとちょうどよいです。これくらいのサイズが洗いやすいので、白を購入して少しでも部屋を明るくできればと思って購入しました。暗めのラグと重ねておくととてもかわいいので気に入っています。

5 2020-11-10

シャギーがさらっさら!
口コミ通り
・滑り止めがしっかりしていて動かない
・シャギーがさらっさらで気持ちが良い
でした。
発送もとても早く、夜注文を入れたら次の日には出荷してくれました。
昔、何万もするシャギーラグを使用していましたが、重い・洗えなくて不衛生で処分してしまったのですが、こちらは洗えるしコスパもかなり良く、明るい色でも汚れを気にせず購入出来ました。
届いた物を見て、娘に「自分の部屋用にも欲しい」とねだられたので、白も注文させて頂きました!
子供の部屋にもピッタリなので、優しいペールトーンのピンクやブルーも発売したら嬉しいです^ ^