1,404円  買い物かごに入れる
  • y.h1001さん
  • y.h1001さん

4 2023-08-29

ギフトの為、購入してみました。
無料で、ラッピング・紙袋も付けてもらえました。
シンプルな包装です◯
色々な味が入っているので、貰った方は楽しめると思います。

4 2023-09-08

県外の友人への手土産
県外から遊びに来た友人のお持ちかえり土産に購入。
定番の物は本人が買うと思うので、広島らしいこちらのコーヒー詰め合わせとお菓子を合わせて渡しました。
いつも残念に思いますが、一番のおススメである浪漫香るコーヒーが入ってないので、それも別に購入しました。
お値段も手頃ですし、今までもいろんな方に喜んでもらえたので何時もこれを手土産にしています。

5 2023-05-11

買って正解でした
今まで飲んだ一杯ずつのドリップタイプのコーヒーで1番美味しかったです。種類が色々試せてお試しに買ってみるのもプレゼント用にするのもちょうど良いです。

5 2024-03-10

初めてこちらのコーヒーを購入するので、複数種類を味わえるのが嬉しいです!
早速2種類飲んでみましたが、香り高く美味しいだけでなくパッケージも素敵で、自宅でのコーヒータイムがより楽しみになりました。ありがとうございました!

5 2024-02-20

とても飲みやすくて美味しかったです♪
また飲み終わりましたら注文沙させていただきますっ♪

5 2024-01-13

お世話になった方への贈答用として購入しました。
丁寧にラッピングしてあり、我が故郷の品をプレゼントするにはピッタリでした。

5 2023-09-18

この度はお世話になりました。
義母の一回忌の為、粗供養としてお願いしました。
梱包・ラッピングも問題なく、紙袋も付けてもらいました。
一緒に、レビューのオマケが付いていました。
機会がありましたら、またよろしくお願いします。

5 2023-08-27

美味しい!
リピート2回目です。広島のホテルにアメニティとして置いてあった「浪漫香る珈琲(寿屋ブレンド)」が美味しかったので、これも一緒に購入。色んな味が手軽に楽しめて、美味しくて気に入ってます。

5 2023-06-24

色々あって楽しい
リピートです。広島のホテルにアメニティとして置いてあった「浪漫香る珈琲(寿屋ブレンド)」が美味しかったので、これも一緒に購入。色んな味が手軽に楽しめて美味しくて気に入ってます。

5 2023-03-21

喜ばれました
いろいろな種類が入っていてプレゼントした方も喜んでいました。どれも美味しかったとのことです。
また贈り物の時は寿屋珈琲を利用したいです。

4 2023-01-17

いろいろお得。
広島のホテルに置いてあった同社のコーヒーが美味しかったので、お試しで購入。写真と違って中身のパッケージがシンプルに文字だけだったのは残念。。。コーヒーはとても美味しかったです。いろんな味が楽しめて良かった。お気に入りが決まったら追加購入したいです。

• Obangerionさん
  • Obangerionさん

5 2022-06-13

よくお裾分けをして下さるご近所の方への御礼の品として購入しました!喫茶店にも足を運ばれたことがあったそうで、お渡ししたらもの凄く喜んでもらえました!ちょっとしたお返しにピッタリの品だと思いました。

5 2022-06-06

ちょっとしたギフトにも良い
コーヒー好きの同僚が妊娠中なのでカフェインレスをお裾分けしたら「美味しい!」と喜んでくれました。沢山の味が楽しめて箱もしっかりしていて綺麗なので、プレゼントにも良さそうです。

5 2019-10-08

楽しみすぎる〜〜!
喫茶店で頂いた寿屋さんのコーヒーが忘れられず、楽天市場で見つけて即買い!
こちらのバラエティパックのパッケージ素敵です。プレゼントにも良さそうですね。

4 2020-01-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用
初めて寿屋珈琲さんのコーヒーを買うにあたり、これを購入して味を試してみました。
お試しに良いですが、2種類入ってないものがあるのでそれがとても残念でした。
浪漫香る珈琲とブルーマウンテンブレンドは別で購入しました。
結局私は浪漫香る珈琲を毎日飲んでいますが、ちょっとしたプレゼントにこの詰め合わせは最適です!
お菓子と一緒に手土産として大活躍しています!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ