5 2024-01-17

苦みが強いものは苦手なのですが、こちらの珈琲はまろやかでとても飲みやすかったです。
宮島へ旅行した時に、たまたま買ったお土産で飲んだら、とても美味しくかったので、調べて注文しました。

5 2023-09-29

友人からお土産でもらい、スッキリとした味わいが気に入って購入しました。

5 2023-08-27

美味しい!
リピート2回目です。広島のホテルにアメニティとして置いてあったのが美味しくて、ネットで探して購入。手軽に飲めて、美味しくて、母も気に入ってます。無くなったらまたお願いしたいです。

5 2023-06-24

美味しい
リピートです。広島のホテルにアメニティとして置いてあったのが美味しくて、ネットで探して購入。手軽に飲めて、美味しくて、母も気に入ってます。今度はお店にお伺いしてみたいです。

5 2022-10-29

おすすめです
もう何年も飲んでいますが、全然飽きない味ですね。人にも安心しておすすめしています。

• bgui1993さん
  • bgui1993さん

5 2020-06-13

泊まった広島駅前のビジネスホテルで、無料でドリンクサーバーの
横にあったのでホットコーヒーで嗜んでみました。
市販のドリップバックと異なり、お湯を入れた瞬間に芳香な香りが。
さらに味も深みがあって、コンビニの珈琲よりも美味しい(コンビニコーヒーもおいしいのですが、
それ以上)ミルクを入れブラックで飲むのが最高。

4 2021-10-02

懐かしい
楽天で見つけて注文しました。実家で飲んでいた美味しい懐かしいコーヒーです。
−☆は使っているカップが大きいので、ドリップパックにコーヒーをスプーンで追加して飲んでいるから。
8gは小さめのカップ用?10g12g入りが選べるといいな。

4 2019-09-19

上手に点線で切り取って、箱を組み立てる作業が地味に楽しいです。
他店と違い、大袋にガサッと入っていないのが良いです。
コーヒーは好きでたくさん飲みますが、こちらは飲んだことのない味で、良い意味で衝撃を受けます。
酸味はありますが、強くないので、酸味はちょっぴり苦手だなという方にはオススメです。

• eriko0001さん
  • eriko0001さん

4 2015-10-01

注文してからの配送が素早く、予想より早く手元に届くことになりました。
梱包に関しては適切だと思います。
味は自分には少し酸味が強いのかなという感じで、味が薄いとかじゃなくて厚みがないほうのうすいかな〜と思いました。
これは、自分の舌が変わってるのかもしれませんが。
全体的には満足なものです。

5 2018-04-15

コスパ高い
まずは、フィルターが浸からない構造のものを探していました。浸るものは雑味が出るのもありますが、オフィスでは後始末が汚くなるので嫌なのです。
そして、お値段と豆の産地、レビューを参考に初購入しました。
香りが良い、焙煎がよいのでしょうね。少し重み、深みがあって、酸味が少ないので、ミルクとの相性も良く、満足です。

• 昇0305さん
  • 昇0305さん

4 2016-10-02

今迄飲んだ中で1番。
封を開けた時の香りも最高で、8gでこのコクはなかなか出ない。値段的には安いものの倍以上だけど、値打ち有。

5 2016-05-13

初めて購入しました。とても美味しいです。ミルクとの相性も良くて気に入っています。

5 2015-12-26

素晴らしいコーヒーで感動です
今まで飲んだコーヒーの中で、一番香りもよく、一番美味しかったです。開封するとコーヒーの良い香りが部屋中に広がり本当に感動しました。もちろんコーヒーもとても美味しかったです。
大ファンになり、お店にも買いに行かせていただいた事も何度もありますが、この度は初めて楽天から購入させて頂きました。
地元なので、とても誇りに思える、素晴らしいコーヒー屋さんだと思っています。

5 2015-08-30

コクもあり香りもよし苦味はなく飲みやすい
雑味がない美味しいコーヒーです
値段も手頃で毎日何杯も飲んでしまいます

5 2013-07-10

味も濃くて、香りも最高です。
喫茶店のオーナーから「美味しいから飲んでみて」と渡されたものがコレでした。
実際に飲んでみて、「美味しい」と思ったのでネットで購入しました。
約50円で喫茶店並みの美味しさが楽しめるので嬉しいです。
突然の来客でも、ドリップだけでコーヒー好きにはたまらない香りが部屋中に漂い、最高のおもてなしが出来ます。
また購入したいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ