お受験 バッグ サブバッグ スリッパ ハッピ...(お受験用品 ハッピークローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-27
  • コスパは良いです
  • 幼稚園受験の講習会、見学が始まるので購入しました。実物を見ないで購入するのは心配でしたがダメなら買い直せばいいかな?という、お得な値段だと思い、購入。カバン、スリッパの質感は悪くありません。スリッパは本当に皆さんこんな嵩張る物を持ち歩くのかしら?と思いましたし、足サイズ22センチの私にはかかとから3センチほど余るくらい大きいので、本番実際使用するかは未定です。足が小さくない方に ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-28
  • スリッパが少し大きく歩く時に音がしてしまうのが気になった。私は23.5センチです。カバンはスリッパ夫婦二足入れても多少余裕があり使いやすそう。書類などはかなり入ります。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-29

商品到着致しました!
スリッパ は、しっかりしているし、バッグは小学校の道具がたくさん入って助かりました。
大活躍です。
たくさん使います。ありがとうございました。

5 2019-03-07

色も素材感も想像通りで、しっかりしていて満足です。どこへ持参してもおかしくないです。

5 2018-11-23

満足です♪
商品の発送も早く、キチンとした梱包でした。黒とネイビーで迷いましたが、濃紺で落ち着いた黒にも近いようなネイビーでとても上品です。
サブバックも底板があり、しっかりとした作りでセットで購入して正解でした。

5 2018-11-11

満足です!
とても良いお品でした。子供のお受験用に購入致しました。対応も早くて、想像通りの商品で使い心地も良かったです。長い期間使うことができそうなのが有り難いです。

4 2018-11-03

満足です
すぐに商品が届き丁寧に梱包もされていました。ありがとうございます。スリッパやサブバックの黒系のものがなかったので今回購入しました。今後続く行事で使う予定で役立ちそうです。サブバックは、ゆったりということはないですが、スリッパや着替えなども入りそうです。

4 2018-09-09

良かったです。
スリッパだけ購入予定でしたが、せっかくなのでセットで購入しました。
しっかりした作りで購入して良かったです。

4 2018-06-17

中学受験の説明会の時に履こうと思い購入しましたが届いたばかりのスリッパがとても臭いので星マイナスで。少し干した位では臭いが取れなくて…それ以外は気に入ってます。サブバッグはA4のパンフピッタリの大きさって感じで、可愛くていいのでは。

4 2019-01-30

カバンもスリッパを購入。
カバンは中はファミ◯アのように中がビニール製でしっかりしています。スリッパはリボンが少しペラペラしているので歩く時に気になりますが、全体的に安く購入出来たので四つ星です。

4 2017-05-27

コスパは良いです
幼稚園受験の講習会、見学が始まるので購入しました。
カバン、スリッパの質感は悪くありません。スリッパは本当に皆さんこんな嵩張る物を持ち歩くのかしら?と思いましたし、足サイズ22センチの私にはかかとから3センチほど余るくらい大きいので、本番実際使用するかは未定です。足が小さくない方にはオススメです。
小さいサイズを指定しています。
カバンは悪くありませんが、底に鋲はありません。
内ポケットも仕切りもありません。
口を閉じるマグネットなどもありません。
もしかしてもっとよく捜せば、他に良い物もあったのかもしれないですが安っぽくはないので、まず満足です。

4 2018-03-10

キチンと感はいいかと。
息子が中学卒業と言うことで、急遽購入してみました。
スリッパのサイズは大きめですかね。
私は24.5ぐらいですが、後ろが2センチくらいは余っているので。
スリッパの裏はしっかりした素材でした。
合皮?みたいな。
カバンは雨でも使えそうなしっかりした素材です。
これから卒業、入学説明会、入学に卒業式。
まだまだ使う機会があるので、買って大正解だと思いました。

5 2018-01-15

ステキです
お受験ではなく学校行事用に。
スリッパ、サブバッグ共に新調したかったので探していたところ、こちらに巡り会うことができました。
スリッパはしっかりしていてリボンも素敵ですし、サブバッグも充分な大きさがあり、どちらも使いやすそうです。
大切に使いたいと思います

5 2017-12-12

とてもいい品です!
初めてなので、このセットを購入してみました。スリッパはしっかりしていて、リボンが付いていて素敵です。また、サブバックも大きさもしっかりあり色々入りそうです。これから活躍しそうです。また他の商品も見て購入しようと思います。

• nana8-8さん
  • nana8-8さん

5 2017-11-15

セット購入して良かった。
親子の靴が入る靴袋。サブバックもこれぐらいの大きさがあると荷物が増えた時も安心です。スリッパとサブバックのリボンも統一感がありセット購入はして良かったです。

5 2017-11-07

スリッパ&サブバック
黒色サブバックは、書類がすっぽり入る横型のもので、肩からも掛ける事が出来て、ても持ちやすいです。汚れも気にせず使えそうです。スリッパは、思っていたより幅があったのですが、リボンが可愛いくて、気に入りました。

5 2017-10-12

よかったです!
質感も値段の割にとてもよく、しっかりした作りです。袋も付いているのが助かります。