[ポスト投函送料無料] 【リボン付き】のび...(お受験用品 ハッピークローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-14

リピート
きょうだいで通学にこちらのパスケースを利用しています。両面使用可、チャックも付いているので予備の小銭入れとしても使えます。小銭を入れすぎるとボコッと膨らんでお子様の使い方によっては擦れて長い間には少し穴が空いてきてしまうなんて場合もあります。可愛いと良いかなと思い、今回はリボン付きを購入しましたが、リボンはチェーンの根元に付属しているので、コイルのみを使う場合は、リボン無しになってしまいますね・・・。リボンはどちらでも良かったかな・・・良い商品だと思います。経年劣化したらまた購入検討します。

4 2019-04-10

しっかりしています!
小学校入学の娘用に購入しました。
コイルリード付きのはずが、同封されておらず、連絡を入れて対応頂きました。その際、コイルリードのみ封筒で送られてきて、送付状も何もなしだったのが、少しどうかなと思いました…。それと、チェーンからコイルリードに付け替えるのがなかなか困難です。作りがしっかりしているからとも言えるのですが。

4 2019-04-02

気に入ってます
いつも丁寧な対応ありがとうございます。どの商品もそうですが、こちらもすごくしっかりした作りで、リボンも付いているので娘も気に入ってます。学校より、防犯上ランドセルに付けたまま定期をブラブラさせるのはNGということで、ランドセルにループコイル付け、定期は自体は制服のポケットへというスタイルになりました。その際、娘がチェーンを嫌った為、100均で長いループコイルを購入しました。もし、チェーンではなく、長いループコイルがついていたらと思ったので星一つマイナスにいたしました。

4 2019-04-16

実用的です
小銭入れが付いているパスケースは初めて見つけました。
お値段相応の品の良い紺色だとお思います。

4 2019-03-10

期待通りのパスケース
娘の通学用のパスケースとして購入しました。ワンポイントのリボンも気に入ってくれ、期待通りでした。

4 2018-10-02

このコイルチェーンならなかなか切れなさそうで安心です。
しっかりした作りです。

5 2018-04-07

小学校入学に合わせて購入しました。
リールよりもコイルの方が子供は使いやすいという先輩ママの助言から、こちらの黒を選択。作りもしっかりしていますし、シンプルで使いやすそうです。
チェーンは不要だったので、ペンチで取り外すのが少し手間だったのと、リボンは縫い付けではなく、丸カンでぶら下がっていたのが少しイメージ違いでしたが、お品物には満足です。

4 2018-04-07

お値段以上
牛皮は高級感がさしてあるわけではないですが、子ども用でこのお値段なら満足です。リボンが可愛くて子どもは喜んでいました。

5 2018-04-11

小学生になる娘の通学用に購入しました。
お手軽価格
シンプルで可愛く使いやすそうです。
発送も早く直ぐに手元に届き満足してます

5 2018-03-27

小学校通学用パスケース
ラッピング依頼をしましたがシンプルで可愛い!
配送も早い。
デザインも可愛いらしく、お友達とお揃いで使います。
小学校入学の楽しみの一つになりました。

4 2018-03-13

よいです
子供の通学用に購入。シンプルでよいです。チェーンも二種類ついているので使い分けできて便利。

4 2018-01-17

小学生の娘に購入しました。
使いやすく丈夫なのでリピートしました。
小銭入れがついて実用的でさすがハッピークローバーさんです。