【送料無料】これで完璧!お受験お子様持ち...(お受験用品 ハッピークローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-19

初めての模試のため購入しました。
雨でも大丈夫なように、レッスンバッグとシューズバッグはナイロン製を選びました。
しっかりした作りで、バッグは中に荷物を入れたらきちんと自立したので良かったです。
同じレッスンバッグのお友達が会場に何人かいたので、間違えないとは思いますが、バッグの内側にネームタグがあるのも良かったと思います。
リピーター特典を購入時に備考欄に入力したのですが、同封されてなかったので星4つですが、商品や配送状態は満足です^_^

5 2017-02-24

レビュー後のプレゼント?
ナイロンのレッスンバッグ+靴入れと、紺色の風呂敷が欲しかったのでセットで購入することにしました。無地で紺色でナイロンのバッグ、なかなかありません。雨にも強そうです。
・・・編集して以下追加です。レビュー後に無地のポケットティッシュをお送り頂けるとあったので書き込んだのですが、ちょうど一カ月経過、届くことはありません。

4 2018-01-31

満足です
購入前に質問があり問い合わせたところ、直ぐに返信頂けました。
商品について、しっかりしており満足しています。
シューズバッグについて、希望商品とは別物が届いてしまったため、−☆ですが、即座に交換して下さり、ありがとうございます。
そして、綿は白っぽくなってしまいそうなのでナイロンにして良かったと思いました。

5 2017-06-28

しっかりしたつくりです
受験に向けて学校説明会や模試が始まるので購入しました。鞄や上靴入れはしっかりしたつくりです。のりやはさみを入れるお道具袋もあり、ちょうどほしいものがセットになっていたのでよかったです。
本番まで大切に使います。

4 2017-05-16

ほしいものが全部そろっていてよかったです

5 2016-12-07

お店の対応が素晴らしい
商品はもちろんのこと、対応が素晴らしく信頼できるお店です。
バッグは大を注文。
スケッチブックも入る大きなサイズで117cmの5歳の娘が使用しても軽いので扱いやすく問題ありません。
また、他の商品もこちらで購入させて頂きます!