TBS「ひるおび」で紹介されました好印象!...(お受験用品 ハッピークローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-27

甲低、幅狭(AAAワイズ)の足で、日本で普通に売っている靴やスリッパは軒並み幅がガバガバでまったく履けないですが、こちらは幅が狭めでフィットはしませんが履き口両サイドが足に触れます。甲はスカスカですが、今まで出会ったつっかけるタイプのスリッパの中で1番幅狭でした。他店で似たようなフォーマルスリッパを購入したもののスカスカブカブカすぎてストッキングだと一歩踏み出すごとにスポーンと前に飛んで行きまともに歩けなかったため レビューを参考にこちらを買い直しましたが、これならなんとか歩けそうな気がします。買ってよかったです!

5 2020-06-24

買って良かったです!
足が小さいので、心配しておりましたが、丁度良いサイズでした。履き心地もとてもよく、歩いてもぬげません。買って良かったです。

• 小小姐さん
  • 小小姐さん

4 2020-04-11

ヒールスリッパを購入するのは三度目です。
こちらの黒を購入するのは初です。
みなさんのレビューを見て、接着剤がはみ出ている覚悟で買いましたが、
届いた商品は綺麗でした。
幅広の足ですが、30分ほど履いても大丈夫でした。
ほこりがつきやすそうなのと、セットの収納袋がいまいちなため、
−★としました。

• tiroaさん
  • tiroaさん

5 2020-04-01

美しい立ち姿
息子のプレスクールが始まると、スリッパが必要になるので、こちらでヒールスリッパを購入しました。
「カカトがあるタイプを履くと立ち姿が美しくなる」
と母から聞いていたのですが、実際に履いてみて納得。155センチの私には5センチヒールは有り難いです。
こちらの商品は幅が狭いので歩いたときにパカパカしないところも気に入りました。
黒無地なのが、スマートなヒールを履いているようでスタイリッシュな印象になるのが良いです。
追って、夫用のスリッパもこちらで購入します。

5 2020-07-30

24.5cmでM〜Lサイズでちょうどでした。ピッタリなので脱げないので安心です。

4 2020-04-22

初めて購入させて頂きましたが、商品も綺麗で履きやすかったです。

4 2019-03-29

24.5EEE以上でキツイけどなんとか
24.5センチEEE以上とかなり幅広で、ネットでもスリッパを探すのに苦労しました。こちらのM-Lサイズは、長さはジャストで、幅はキツくて痛いのですが、足を踵側にズラして踵をはみ出すように履くと、なんとか使えそうです。
同価格帯で他でこちらより大きいヒールスリッパは見つからなかったし、シンプルなデザインと程よいヒールの高さが気に入ったので、使用する事にしました。
幅広ではない方にとっては、とても履きやすいスリッパだと思います。
もうワンサイズ大きサイズがあれば良かったのと、紙製の収納袋がかさばってサブバッグを占領してしまって使用しづらいので、星を1つ減らしました。
収納袋はいらないので、送料込みで2000円以内だと購入しやすいです。

4 2019-09-10

臭いが…
幅が狭いのでスポーンと飛ぶ事も無く良いです。私の足の形がおかしいのか、ヒールの坂が短く急なので土踏まずのあたりが浮きます。ですが今日説明会で履いてみましたが特に違和感はありませんでした。
レビューにある臭いは接着剤の臭い?が本当に臭く、数日外に置いてなんとか気にならない程度になったかなという感じです。
接着剤のはみ出しもありますが、そこまで見る人はいないと思うので妥協です。
こちらの商品に不満はありませんが、一緒に買った携帯スリッパのサイズを交換してほしく、ショップの要望通り楽天の問い合わせではなくメールで送りましたが数日返信が無く、再送もスルーされていて、ショップの対応に不満があるレビューにも納得です。

5 2019-06-28

商品すぐに届きました。お手軽な値段で品質も問題なかったです。

• neko213さん
  • neko213さん

5 2019-03-28

綺麗で上品なスリッパです。
入園式で使用させていただきます!
主人とペアで買いました✩
とても綺麗で上品なので、これからの参観日や保護者会など長く使えそうです。
普段22.0cm〜22.5cmの靴を履いておりますが、S〜Mでちょうど良かったです(*^_^*)
少しでも脚が綺麗に見えますように期待を込めて★5で♡

4 2019-03-09

普段23.5でM-Lを購入しました。
踵が1センチほど空いているでS-Mでもよかったのかなぁ?と思いますが、交換も面倒なので、そのまま使います。
ヒールがあるので、立ち姿は綺麗に見えると思います。
フォーマルに一つは持っておくといいかと思います。そんなに使わないもので、金額もおさえたかったので、買って良かったと思います。

4 2020-02-17

参観用に購入しました。ヒールがあって細身なので履きやすいです。一緒に購入した男性用のスリッパより底の部分のボンドが見えていたりする点で少々残念ですが(男性用は生地が中に織り込まれていてボンドは見えない)、遠目からはわからないですし概ね満足です。

4 2019-12-17

飾りが無く、パンツを履いた時に裾を引きずらないようヒールのあるスリッパが欲しかったので、条件にぴったりの商品です。

5 2019-12-13

スリッパ用の袋がもう少し大きめだともっとよかったです。

4 2019-12-07

受験用のスリッパを購入しました。
ヒールも程よくあり、履きやすかったです。
ただ、以前に頂いた収納袋の方がしっかりしていた気がします。