TBS「ひるおび」で紹介 お受験 スリッパ 入...(お受験用品 ハッピークローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-19
  • 普段24.5〜25cm、幅広なので、ネットで靴を買うと大体失敗する者です。まぁ、スリッパなので平気かな?と思って購入。結果、平気でした!!幅広なのは、ボコっと出てしまって外から見てわかりますが、でも「履ける」というだけで大満足です!!ですが、少々かさばります。ヒールだし、折り畳みではないのでわかっていたことですが、足を覆う部分の張りがあるため、バックにしまうとコレだけでいっぱいになりそうです。それから、付いてきた収納袋が安っぽいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-10
  • 主人とお揃いで購入
  • 見た目はシンプルで品があります。履き心地は悪くもなく普通です。スリッパをしまう袋がプレゼントのラッピングに使うような素材の袋だったので持ち歩くには恥ずかしいです。鞄の中に入れてもゴワゴワでかさばります。結局スリッパ入れだけ買い足すことになるので、はじめからスリッパ入れもしっかりしたセットのものを購入すれば良かったかなと思っています。 ・・・(続きを読む
  • nijimamu55さん

4 2019-05-19

まぁ、スリッパなので平気かな?と思って購入。
結果、平気でした!!
ですが、少々かさばります。
バックにしまうとコレだけでいっぱいになりそうです。
それから、付いてきた収納袋が安っぽいです。
それがまたかさばる!!
それが残念。
せめて、サテン生地とかにして、少しでもかさばらないようにしてほしかった。

4 2019-09-24

ふだんの靴は23.5で、S〜Mサイズを購入してちょうどよかったです。

4 2019-06-28

まだ使用していないので星4にしましたが、丈夫そうで、ヒールがあるので足がすっきり見えそうです。

5 2019-06-24

すっきり足きれい
スリッパですがスッキリしたデザインでとても綺麗に足が見える感じで良かったです!袋付きなところも助かりました。

5 2019-06-19

よかったです^_^^_^^_^^_^^_^

4 2019-06-12

注文翌日に届きました。
他の方のレビューにもある通り、側面の糊付けラインがテカテカ分かってしまいますが、私は気にならないので問題なしです。形も綺麗で満足です。

5 2019-05-28

思った以上!
普段23.5cm〜24cmをはいていますがM〜Lサイズを購入
サイズ丁度良かったです!
また履き心地も良いです。ヒールいる?って思ったけど普通のより歩きやすいかも?
とても気に入りました。次の保護者会やイベントで利用したいと思います。

• Blue519さん
  • Blue519さん

5 2019-04-21

細身のスリッパ
とても綺麗な形でした。ネイビーの色も良かったです。買って良かったです。

4 2019-04-02

ありがとうございました
お得感がありました。
また、リピートしたいと思います。

5 2019-03-26

履きやすいです!
子供の入園式のために購入しました。
リボンというタイプでもないため、シンプルなものを探していたところこちらを発見しました。
一瞬、幅が狭いかも…と思いましたが大丈夫でした。生地が柔らかいため幅広の足でも痛くなる事もなく大満足です!

5 2019-03-20

女房が喜ぶ
キリッ とする感じです、ちょっと差が出る スリッパです

4 2019-03-16

幅広甲高でもスリムに見えます。
子供の卒園・入学に合わせて購入しました。ヒールがあることとシンプルな作りのものを探しており、こちらにたどりつきました。最初に見たときにはスリムに作られているので、私の23.5cmで3E〜4Eの足には無理かと思いましたが、きれいに入りました。スーツにも合う、落ち着いた紺色だと思います。

5 2019-03-02

入園式用に
入園式向けて主人と揃いで購入いたしました。購入した翌日の午前中には手元に届き、迅速な対応でとても助かりました。商品も程よい高さのヒール、生地が思った通りの物でとても気に入っております。また入園準備や行事で必要な物が出てきた際に利用させていただくつもりです。

5 2019-02-08

おすすめです☆
普段23.5cm幅広い足ですが、S〜Mサイズでちょうどよかったです。もっと値段の高いものと迷ったのですが、品質もよくこちらで十分でした。

4 2019-02-03

足が26センチの私でも履けました!階段など滑って歩きにくいけどスリッパはそんなものかな?