2019/12/10
    uribomamaさん
    期待以上のシルエット
    161cmの51kgで産後1年程度、特に鍛えたりはしていない普通体型です。9号がピッタリでした。 産後すっかりボディーラインが緩んだため、華奢に見せるなんて無理だと諦めておりましたが、こちらのスーツは腰のラインがきれいに出て、二の腕のラインは上手くカバーされるため、とっても細見えします。強いていえば、もう少しスカートの丈が長くても良かったかな…(座ると膝が少し出る) 夏用にウォッシャブルのものも持っていますが、生地はやはり高級感があります。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/12/08
    2019/08/22
    ツインズ0402さん
    幼稚園の入園面接用にスーツを探していました。持っているスーツはどれも9号でしたので、試着はせずに購入をしました。着心地はワンピースは少しデザインのせいか、ピッタリで窮屈な感じでしたが、ジャケットはゆったりと着心地が良かったです。スタイル良く見えて、膝も隠れるし、とてもきちんと感があるので、大満足です。高価なスーツなので、ほかのショップの安価なスーツと悩みましたが、これからいろいろな式典などでも頻繁に活躍してくれそうなので、質の高いこちらのスーツを購入して良かったです。
    イベント|はじめて
    注文日:2019/08/18
    2019/05/04
    森のSAKURAさん
    デザイン、生地、早い配送等はとても満足ですが、何ヵ所か糸屑がついていました。急遽必要だったため、返品等はしませんでしたが残念です。
    注文日:2019/04/25